• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • uova fresche

Risultati per

Uova fresche - Italia

Italia
  1. VALSUGANA UOVA SRL

    Italia

    L'azienda VALSUGANA UOVA SRL, è una Grossista, che opera nel settore Uova - Prodotti. E' presente anche nei settori uova fresche confezionate, e uova fresche. Ha sede presso Tezze Sul Brenta, Italia.

  2. EUROVO S.R.L.

    Italia

    Il Gruppo Eurovo, specializzato nella produzione di uova e ovoprodotti, deve il proprio successo alla completa dedizione verso la qualità, alla trasparenza del processo produttivo e ai severi controlli di tecnici specializzati. Il core business del Gruppo Eurovo è l'uovo: ne segue la produzione dai pulcini al confezionamento del prodotto finito. Il Gruppo vanta un ampio assortimento di prodotti: dalle uova in guscio di ogni calibro e sistema di allevamento agli ovoprodotti pastorizzati liquidi e in polvere. Le uova in guscio sono commercializzate con diversi brand di proprietà. Il Gruppo Eurovo è leader da anni anche nella fornitura di uova per Private Label. Gli ovoprodotti liquidi freschi, congelati o criogelati sono anch'essi disponibii in molteplici formati (brik, bag in box, cisterne per grandi utilizzatori) e rappresentano una garanzia di praticità e sicurezza per il professionista, offrendo tutti i vantaggi del prodotto pastorizzato con le stesse proprietà delle uova fresche. Gli ovoprodotti in polvere si ottengono dal prodotto liquido pastorizzato. Raggiungono una shelf life di 2 anni e possono essere stoccati a temperatura ambiente. Questi ovoprodotti, disponibili nelle varianti provenienti da tutti i sistemi di allevamento, possono essere esportati in tutto il mondo.

    Tutti i prodotti "uova fresche"
  3. LA FATTORIA SULLA LUNA

    Italia

    La Fattoria sulla Luna, Bottega Bio Enogastronomica. Siamo un’azienda giovane ma già ben radicata e conosciuta sul territorio nazionale per via della nostra partecipazione a parecchi eventi come manifestazioni e fiere nell’ambito dei quali abbiamo ricevuto attestati di stima e premi per la qualità e originalità dei nostri prodotti. Il nostro nuovo negozi o di Paina di Giussano è dedicato ai prodotti della tradizione enogastronomica Lombarda, Veneta e Piemontese con un’offerta che si propone di soddisfare tutti gli appassionati del settore e in particolare quelli alla ricerca del prodotto di altissima qualità. I nostri salumi e formaggi sono tutti di primissima scelta sempre freschi e di origine controllata e arrivano direttamente da agricoltori e produttori Lombardi e Piemontesi e sono stati selezionati direttamente da noi basandoci sull’ esperienza maturata in anni di esercizio nel settore. Di seguito alcuni prodotti che troverete sempre nella nostra bottega: Gorgonzola d.o.p. al cucchiaio e a fette, oltre 30 tipi di Erborinati diversi a base di Gorgonzola; salumi di qualità superiore, formaggi freschi della Valsassina (LC), formaggi stagionati di mucca e di capra, miele, confetture, vini, uova, pasta fresca, yogurt, farine, tè, infusi, biscotteria e molto altro ancora. Entrare nella nostra bottega oltre ad essere un piacere, è anche un modo per capire la differenza tra i prodotti artigianali da noi proposti e quelli che si trovano normalmente sul mercato.

  4. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  5. GODCHEF SRL

    Italia

    Prodotti della terra siciliana , caponata di pesce e sughi per pasta , contorni realizzati dallo chef del ristorante antica Marina di Catania . Olio extra vergine di oliva dop monte etnei, vini siciliani bianchi e rossi . Pesto di mandorle e gamberetti, pesto di castagne e scampi, uova di tonno fresche e carciofi , caponata di tonno e tanto altro .

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETÀ AGRICOLA PIO BOVE S. S.

    Italia

    Vendita al dettaglio di carni bovine. La famiglia Gatti, sin dalla fine dell'800, si dedica con passione alla coltivazione dei campi e all'allevamento. Nel 1979 viene fondata l'attuale agrozootecnica, dalla quale, nel 1998 nasce PIO BOVE, marchio registrato di qualità garantita e pioniere della filiera corta. Produciamo carni suine, salumi nostrani, frutta di stagione, verdura di stagione, uova fresche.

  2. COPRA

    Italia

    Le uova fresche di natura

  3. MISTRAL SERVICE

    Italia

    CREAZIONE, PRODUZIONE, VENDITA, INSTALLAZIONE E ASSISTENZA DI DISTRIBUTORI AUTOMATICI E SMART LOCKER IN TUTTA ITALIA La Mistral Service è specializzata nella produzione e vendita di distributori automatici blindati di varie tipologie e Locker Multibox, sono progettati e creati con la massima qualità , predisposti per installazioni da interno o totalmente da esterno. "Made in Italy" blindati e tecnologicamente avanzati "INDUSTRIA 4.0" per ottenere i crediti d'imposta fino al 85%, Creiamo e realizziamo in base alle esigenze del cliente, con la nostra professionalità ed esperienza faremo in modo che il tuo business raggiunga degli ottimi risultati. Esperienza decennale, macchine affidabili, con un'ottimo rapporto qualità-prezzo, sono la nostra prerogativa. #Distributoriautomaticisigaretteelettoniche #distributoriautomaticicanapa #canapa #marijuanaligth #distributoreautomaticoparafarmacia #selfservice24hfarmacia #vendingmachineolioextravergineoliva #selfserviceolioevo #Market24h #Selfpoint24H #Distributoriautomaticiveterinari #distributoridpi #Distributoreutomaticouovafresche24H #uovaselfservice #distributoreautomaticosmatlockermultibox #distributorilavanderieselfservice #cabinaozono #distributoriautomaticiwashdog #vendingmachinebusiness #lockerolio24h #distributoriautomatici #ChioschiSelfPoint24H #Distributoripergastrononie #smartlocker #Foodlocker #Distributoriautomaticisouvenir #NegoziautomaticiShop24H #Lockerselfservice24H #lockermultibox #Lockerpellet

  4. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italia

    La storia dei prodotti Paolo Forti è quella di una tradizione familiare fortemente legata a quella territoriale, la tradizione dolciaria siciliana. Un mix di tradizione, esperienza e moderna tecnologia in grado di garantire il mantenimento di elevati standard qualitativi fa sì che oggi, coadiuvato dalla sua famiglia, Paolo Forti produca e commercializzi prodotti da forno conosciuti ed apprezzati in gran parte del territorio siciliano. Tutti i nostri prodotti sono curati con amore in tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti, sempre buoni e genuini, alle varie fasi di realizzazione, fino al confezionamento. Non a caso i nostri sono tra i pochi prodotti da forno confezionati in vaschette che li protegge da possibili rotture o “sbriciolamenti” con film trasparente che vi consente di verificarne l’integrità e il grado di cottura. Tutto ciò al fine di portare nelle vostre case, secondo le vostre preferenze, un prodotto buono e bello…come appena sfornato!

  5. AZIENDA AVICOLA COLANGELO

    Italia

    Azienda avicola colangelo produce uova di qualita' nella citta' pugliese da oltre 50 anni. Con le sue 50.000 Galline, ogni giorno produce circa 45.000 Uova di cui piu' del 50% a guscio bianco. Offre ai propri clienti uova da allevamento a terra , in batteria e all'aperto, rispettivamente codici 1-2-3. La filiera controllata, conforme ai criteri di rintracciabilita', e' rispettosa delle normative sull'autocontrollo alimentare h.A.C.C.P. Ha inoltre, una certificazione che permette al consumatore di conoscere le varie fasi di lavorazione, l'azienda produttrice e le modalita' di produzione. Ogni passaggio rispetta i criteri igienico sanitari imposti dalla normativa vigente. Sono produttore di uova di quaglia. I benefici prodotti dalle uova sono tanti : contengono molte vitamine, ovvero a, d, e k, essenziali per la vista e per l'assorbimento del calcio e quindi per la salute delle ossa e per la coagulazione del sangue; il tuorlo protegge la retina dalla degenerazione riducendo il rischio di soffrire di cataratta; protegge il cuore utilizzando il fattore "colesterolo buono contro quello cattivo". Aiutano a controllare il peso, infatti la leucina, una sostanza contenuta nel tuorlo aiuta a ridurre la perdita muscolare e aumenta la combustione dei grassi; prevengono il diabete, stabilizzando i livelli di zucchero; aiutano a mantenere l'equilibrio della salute mentale, in quanto ricche di minerali e specialmente di iodio, elemento indispensabile per la tiroide.

  1. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  2. SEI G IMPORTEX SRL

    Italia

    Sei G Importex Srl è un'azienda consolidata nel settore B2B-FMCG, specializzata nel commercio all'ingrosso per l'import-export, con una maturata esperienza e credibilità sia nel circuito europeo che in quello internazionale; ad oggi la nostra azienda vanta una vasta gamma di prodotti, generando un consistente flusso di Import-Export ad ampio raggio, rivolto al settore FMCG. Il core business dell'azienda è rivolto all'acquisto di prodotti di consumo, di nicchia e/o di eccellenza, dislocati su tutto il territorio, nazionale e internazionale, quali prodotti agroalimentari, gastronomia, rosticceria, macelleria, pasticceria, ortofrutta, salumi, latticini, uova, oli e grassi alimentari, zuccheri, cioccolato, dolciumi e prodotti da forno, caffè, tè, cacao e spezie, pesce, crostacei e molluschi, nonché tutti i prodotti alimentari analoghi, connessi e correlati ai precedenti, siano essi confezionati, freschi, conservati o congelati, vini, bevande alcoliche e analcoliche, legno e materiali da costruzione, rivestimenti civili e industriali. > Importazione/Esportazione globale affidabile ed efficiente. > Ampia gamma di prodotti disponibili. > Lunga esperienza e credibilità acquisita. > Soluzioni personalizzate per voi.

  1. CUPIELLO

    Italia

    Cupiello racconta la storia di un equilibrio antico, dove l'amore per la tradizione sposa la tecnologia più sorprendente. Cupiello è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di gastronomia italiana surgelata. Abbiamo una missione da compiere: portare la cultura gastronomica italiana e napoletana in tutto il mondo. Nella Casa MadreCupiello viviamo ogni giorno la storia di un equilibrio antico. È qui che il lievito madre viene sottoposto ad un trattamento premuroso di rinfresco sino ad una completa maturazione di 36 ore. Ed è qui che nasce la gamma “Madre”, frutto della creatività di Cupiello e della sua capacità di unire gli ingredienti più antichi e naturali: farina, uova, zucchero, burro e Lievito Madre fresco. Le nostre linee di produzione pricnipali sono i Cornetti Madre, la linea di croissant vegani, Muffin e Tortine monoporzione, Viennoiserie, Tipicità napoletane e molte altre.

  2. AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI

    Italia

    L'azienda agricola pisani dossi ha una lunga esperienza nella pescicoltura in generale e nella storionicoltura in particolare. Riproduce ed alleva diverse specie di storioni per il proprio fabbisogno e per fornire altri allevamenti di uova embrionate, avannotti e giovani esemplari. L'allevamento è alimentato da acque purissime, potabili, prelevate da pozzi e segue un sistema di coltura semi intensiva in bacini in terra con gli esemplari disposti in limitata densità di popolazione. L'azienda commercializza storione fresco o affumicato a caldo della specie storione siberiano ma soprattutto caviale delle specie siberiano e russo (osetra). La particolarità del caviale è la freschezza e l'assenza di conservanti. Il caviale viene lavorato artigianalmente secondo metodiche tradizionali selezionando di volta in volta gli animali da utilizzare quando le caratteristiche di qualità sono perfette in termini di gusto, dimensione dell'uovo e consistenza. Per la salatura viene utilizzata una specifica miscela di sale e non vengono addizionati alcun tipo di preservanti o conservanti. La shell life del caviale è di 90 giorni se mantenuto alla temperatura di 0-3°C.

  3. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  4. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  5. PASTIFICIO LA FENICE

    Italia

    Terre di Romagna Ricche di Tradizioni Passioni e di Sapori nasce il Pastificio La Fenice all'impiego di materie prime con le quali produrre e' di fondamentale importanza per L'alto mantenimento della Qualita'.Tra le materie prime piu' importanti e di maggior utilizzo la Farina Certificata Romagnola e Semola di Altamura , Parmiggiano Reggiano e Grana Padano Entrambi Dop e Uova esclusivamente di produzione Italiana . Abbiamo la possibilita' di produrre sia articoli di pasta Fresca in ATM sia articoli di pasta Surgelata IQF . Gusto Italiano, Gusto per la Passione e la Migliore Qualita sulla Tavola. Fanno il Pastificio LA FENICE.

  6. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  7. B&B L'OLEANDRO

    Italia

    Il B&B L’Oleandro si trova in cima ad una collina ed è circondato da un uliveto secolare dal quale la titolare, Delia Orsini, produce un olio extravergine di elevata qualità.I clienti hanno a disposizione confortevoli appartamenti con aria condizionata e balcone, un giardino e una terrazza, dove viene servita la colazione.Ogni appartamento dispone di un ampio soggiorno con camino e angolo cottura completamente accessoriato e camere da letto ampie e confortevoli. La colazione viene servita all'aperto o presso la vostra sistemazione, scegliendo tra specialità locali dolci o salate, cornetti caldi, nutella e marmellate, succhi di frutta, yogurt, frutta fresca. Su richiesta è possibile aggiungere anche uova strapazzate.Il B&B garantisce a tutti i suoi ospiti una connessione Wi-Fi e parcheggio gratuiti oltre a numerose convenzioni con ristoranti, trattorie, bar, gelaterie, maneggio, centro estetico, guida turistica e tanto altro, posizionati a pochi chilometri di distanza.

  8. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  1. LA COLLINA DELLE OCHE

    Italia

    Con cura e passione, nelle campagne marchigiane alleviamo oche ed anatre nostrane; le lasciamo libere di pascolare senza limiti di spazio: a terra, sotto il sole, sotto la pioggia e mangiando erba; vendiamo a ristoranti, macellerie e privati carne fresca di oca, di anatra, uova, carne salata, salumi e altre specialità. A ciclo completo (dalla fecondazione dell'uovo all'animale adulto) ci occupiamo dei nostri prodotti assicurando altissima qualità e prezzi bassi.

  2. GRANAROLO S.P.A

    Italia

    Granarolo è il più importante produttore italiano di latte fresco. Il business del Gruppo è declinato su 3 aree principali: latte e panna; yogurt e caseari, a cui si aggiungono altri prodotti (es: dessert, burro, uova, besciamella). Con l'acquisizione del gruppo Yomo, il portafoglio di business ha visto crescere significativamente il peso dell’area yogurt e, con l'acquisizione di Lat Bri, si aprono ulteriori importanti sviluppi in area caseari.

  3. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.