• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • patate

Risultati per

Patate

ItaliaVenezia e VenetoFabbricante/produttore
  1. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  2. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  3. GFT - GROUP FOOD TECHNOLOGY

    Italia

    GFT si occupa della progettazione e realizzazione di impianti e macchinari su specifica richiesta del cliente. In particolare per il settore di quarta gamma abbiamo realizzato i seguenti impianti/macchinari: impianti di lavaggio, trattamento insalata e baby-leaf, taglierine insalata, Tavoli di lavoro circolari e rettangolari, Tavoli di monda a nastro e idraulici, Trasportatori a nastro, elevatori, coclea e a vibrazione; Vasche di lavaggio, Lavatrici per prodotti flottanti, Lavatrice per prodotti non flottanti, Lavatrici ad aspersione (docce), Lavatrici di imballaggio (casse), Lavatrici di imballaggio (bins), Filtri rotativi, Filtri statici, Taglierine a coltello fisso (funghi, patate, zucchine, pomodori, ortaggi), Taglierine a dischi (funghi cotti, peperoni, zucchine, ortaggi a foglia), Centrifughe manuali, Centrifughe per ortaggi, Asciugatura a bassa temperatura di prodotti in foglia, Pesatrici.