• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • verdure cotte

Risultati per

Verdure cotte - Italia

Italia
  1. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  2. AZIENDA AGRICOLA DI TOTI SABRINA PRODUZIONE VERDURE COTTE

    Italia

    da oltre 25 anni di esperienza produciamo e lavoriamo fino al confezionamento verdure cotte in acqua al naturale senza aggiunta di conservanti, spinaci, bieta, rapini e erbe di campo

  3. LONARDI LUIGI

    Italia

    Dal Fornaretto, in via Roma 69, il panificio artigianale a gestione famigliare i cui prodotti sono fatti con lievitazione naturale e con farine di vario tipo. Il panificio giornalmente provvede alla vendita al dettaglio di pane e di altri prodotti da forno. Da noi troverete prodotti appena sfornati come pane integrale, panini all'olio, panini farciti, pizza, pizzette e dolci di vario genere. Dal Fornaretto è possibile usufruire anche di un servizio di tavola calda. Prodotti di gastronomia cucinati con ingredienti di primissima qualità, che vanno dai primi ai secondi piatti e varie verdure cotte. Possibilità anche da asporto.

  4. L'ORTO DI GRAZIELLA S.R.L.

    Italia

    Verdure cotte

  5. ORTONUOVO

    Italia

    Produzione verdure cotte

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MY FOODOG DI FASCIOLO ELISA

    Italia

    My Foodog è ricerca, studio, passione. Nasce dalla forte volontà di garantire un cibo per cani salutare, totalmente primo di conservanti e additivi chimici, comodo da somministrare e conservabile a lungo. La preparazione dei prodotti di myfoodog.it avviene in un piccolo laboratorio artigianale nel centro di Rieti, partendo da materie prime fresche e di qualità, principalmente a km zero e destinate al consumo umano. Ogni taglio di carne, ogni tipologia di verdura e gli integratori da inserire in ogni singola ricetta sono attentamente selezionati per garantire la massima qualità del prodotto. Le materie prime vengono innanzitutto cotte al vapore, così da ostacolare i batteri potenzialmente patogeni, presenti naturalmente nella carne. Ogni alimento viene lavorato e cucinato separatamente, essicato un lento processo di disidratazione a basse temperature in appositi spazi e poi assemblato, senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici. Il vantaggio di questo processo produttivo è che i valori nutrizionali e le vitamine presenti nei cibi non ne risentono e il sapore e l’aroma vengono amplificati, elemento fondamentale per i nostri amici cani! Tutto ciò permette di ottenere un prodotto ricco di gusto, sano, bilanciato, comodo da portare in viaggio ma anche da conservare. Una volta acquistato il prodotto su myfoodog.it e ricevuto a casa, basteranno pochi semplici passi per preparare il pasto al proprio cane.

  2. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato