• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • scaglie di caramello croccante

Risultati per

Scaglie di caramello croccante - Import export

  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

Filtri

Risultati per

Scaglie di caramello croccante - Import export

Numero dei risultati

2 Aziende