• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi

Risultati per

Salumi

SpagnaSantiago di Compostela e Galizia
  1. TORRE DE NUÑEZ DE CONTURIZ S.L.

    Spagna

    L'azienda TORRE DE NUÑEZ DE CONTURIZ S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori salumi. Ha sede presso conturiz, Spagna.

  2. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  3. SADEPOR

    Spagna

    EMBUTIDOS OBRADOIRO si concentra sulla produzione di prodotti trasformati commercializzati con il marchio Sadepor. l'obiettivo di questa azienda dalla sua creazione è la realizzazione di un ventaglio di prodotti di prima scelta e di alta qualità. Questi prodotti immessi sul mercato da Sadepor sono elaborati a partire dalle migliori materie prime fornite dall'azienda madre e seguono sempre le regole di lavorazione galiziane.

  4. EMBICIA C.B.

    Spagna

    L'azienda EMBICIA C.B., è una Grossista, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori Vini - Galizia, alimenti biologici all' ingrosso, esportazione salumi, Vini - Galizia, e conserve alimentari e di verdure. Ha sede presso Chantada, Spagna.

  5. SKALAR TODO ESCALERAS

    Spagna

    L'azienda SKALAR TODO ESCALERAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Scale e ringhiere per edilizia, Prosciutti, e Scale e ringhiere per edilizia. Ha sede presso Mos, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RAMIRO MARTINEZ SL

    Spagna

    L'azienda RAMIRO MARTINEZ SL, è una Grossista, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Vilanova De Arousa, Spagna.

  2. JAMONES ANTONIO RODRIGUEZ S.L.

    Spagna

    L'azienda JAMONES ANTONIO RODRIGUEZ S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, e Prosciutti. Ha sede presso A Coruña, Spagna.

  3. ACISCLO ALVAREZ MARTIN E HIJOS SL

    Spagna

    L'azienda ACISCLO ALVAREZ MARTIN E HIJOS SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Vilalba, Spagna.

  4. CONSERVAS RIA DE AROSA SL

    Spagna

    L'azienda CONSERVAS RIA DE AROSA SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Pobra Do Caraminal, Spagna.

  5. INDUSTRIAS CARNICAS FONTEFRIA SL

    Spagna

  1. EMBUTIDOS LALINENSE S.A.T. 884 LTDA.

    Spagna

  2. GISVA, S.A.

    Spagna

  1. JAMONES GONZALEZ SL

    Spagna

  2. EXIMFOOD NOROESTE SL

    Spagna

  3. CARNICAS LYM S.L.

    Spagna

  4. PRODUCTOS CARNICOS MAÑO SL

    Spagna

  5. MAFOODS SL

    Spagna

  6. CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE SA

    Spagna

  7. CARNICOS RIO S L

    Spagna

  8. FRIGORIFICOS LEA SL

    Spagna

  1. LUALCO SL

    Spagna

    LUALCO S.L. è un'azienda del settore della carne, specializzata nel taglio della carne e nella commercializzazione delle carni fresche refrigerate e surgelate. I suoi stabilimenti, omologati dalla CEE, si trovano a Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Spagna). Tra le sue principali attività e prodotti: taglio della carne, salumi (chorizo di Galizia, salsicce, ciccioli, tordo, ecc.), salatura (prosciutto di spalla di Galizia, petto, budella, ecc.), carne tagliata, magazzini frigoriferi, frattaglie e sotto-prodotti.