• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • stagionatura del legno

Risultati per

Stagionatura del legno - Import export

  1. SCIERIE MAHY

    Belgio

    L'azienda SCIERIE MAHY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Segherie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori segherie, e stagionatura del legno. Ha sede presso Chanly, Belgio.

  2. LABOR LEGNO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’attività di Labor Legno si estende su una superficie di cinquemila metri quadrati coperti e ventimila scoperti, mirata alla produzione del parquet: dalla lavorazione dei tronchi interi alla stagionatura, alla finitura e immagazzinaggio. I tronchi vengono importati direttamente dall’azienda, la quale da sempre opera in loco per la ricerca e la selezione del prodotto: il tutto a garanzia di un prodotto di provenienza certa e certificata, a cui si aggiunge l’esperienza maturata in tanti anni di lavoro nel settore. Sono i punti di forza che contraddistinguono Labor Legno e che ne fanno un’azienda leader, capace di offrire alla propria clientela, oltre alla qualità e alla bellezza del prodotto finito, la garanzia di responsabilità e di assistenza di quanto viene immesso sul mercato.

  3. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  4. ROSSI PELLETS SNC

    Italia

    La famiglia Rossi operante da circa quaranta anni nel settore dell'autotrasporto, da anni è anche una solidissima realtà nel mondo del riscaldamento naturale. La Rossi Pellets si distingue con successo sul mercato nazionale della commercializzazione di biocombustibile, diventando un rinnomato distributore e fornitore di combustibile ecologico per numerose tipologie di impianti di riscaldamento. Con un celere servizio di consegna a domicilio, la Rossi Pellets offre un vasto assortimento di pellet di puro legno abete o faggio, legna da ardere e tronchetti di puro faggio, certificati dalla elevata qualità dei processi di lavorazione, stagionatura e essicazione. La ditta si impegna giornalmente nel favorire la fruizione di combustibili rinnovabili e più economici, migliorando la resa termica, riducendo le emissioni di C02 e incentivando l'acquisto di sistemi di riscaldamento ecosostenibili. Il pellet della Rossi Pellets è commercializzato all'ingrosso e al dettaglio.

  5. OLIMAR LEGNO SNC DI PASQUALE MAURIZIO & C.

    Italia

    Olimar produce articoli casalinghi in legno, in particolare mestolame e cucchiai, a partire da un accurato studio dell'ergonomia e del design. E' disponibile un' ampia scelta di forme e dimensioni, oltre che di tipi di legno: faggio ciliegio mogano jatoba marfim provenienti da foreste europee certificate.I legni utilizzati vengono lavorati in azienda: importati sotto forma di tronchi interi, sono poi sezionati ed essicati all'aria aperta per la stagionatura. Il ciclo di lavorazione esclude ogni trattamento chimico. L'attenzione all'ambiente si ritrova anche nel sistema di riciclo di tutto il materiale di scarto, che viene riutilizzato come combustibile ecologico. .