• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Venditore - Lavorazione carne

Venditore
  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  2. MARZANO CARNI

    Italia

    Notre entreprise est engagée dans la transformation de viande de porc, avec la production de produits finis pour la nourriture et la vente de coupes spécifiques de viande

  3. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.

Filtri

Risultati per

Venditore - Lavorazione carne

Numero dei risultati

3 Aziende

Tipo di azienda