Italia
Fabbricante/ Produttore
Dal 1935, Dalla Torre produce burro in Val di Non, in un’area produttiva di circa 1500 m2 coperti, interamente immersa nel verde. I volumi produttivi Dalla Torre sono distribuiti per il 60% nel canale GDO, per il 20% nel canale HO.RE.CA. e per il 20% per terzi a marchio proprio per la GDO. Certificazione IFS (International Featured Standard) Food. Dalla Torre ha ottenuto la certificazione internazionale in materia di qualità e sicurezza alimentare. Annualmente la certificazione viene rinnovata con controlli periodici per verificare il mantenimento dei requisiti relativi allo Standard.
Fabbricante/ Produttore
via de San Gioan, 5
38010 Tassullo - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati