INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

INGEGNERIA ALIMENTARE SRL
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

ngegneria Alimentare SRL produce impianti completi per la produzione di birra artigianale con la sua linea Mini Birrifici e Micro Birrifici completamente personalizzabili. La composizione base prevede un impianto di cottura a doppio/triplo tino a singola/doppia cotta, realizzato interamente in acciaio inox, posto su monoblocco, completo in tutte le sue parti e necessita solamente di allacciamento alla rete elettrica, alla rete idrica, al vapore ed acqua di raffreddamento. Gli impianti possono essere automatizzati con quadro elettrico sinottico computerizzato e controllabile via Internet. A seconda dei casi il MINI BIRRIFICIO è costituito da: – Tino di ammostamento, filtro per gli impianti a due tini in doppia cotta – Tino di bollitura, whirlpool per impianti a due tini in doppia cotta – Tino di grant – Scambiatore di calore a piastre o a tubo – Controllo elettronico delle fasi di processo tramite PLC con touch screen

Chieda un preventivo

Italia

Le macchine sono progettate e simulate agli elementi finiti preso il nostro studio tecnico e costruite in conformità alle direttive europee. Il quadro elettrico è completo di sistema di registrazione delle temperature con sonde di controllo di tipo wireless. Il macchinario è completamente personalizzabile seconde le esigenze del cliente, con la possibilità di automazione attraverso quadro elettrico sinottico computerizzato e controllabile via Internet.

Chieda un preventivo

Italia

Il sistema di pastorizzazione viene registrato tramite un supporto di memorizzazione in modo da poter esportare tutti i dati sul proprio PC. Il quadro elettrico, in acciaio inox, è provvisto di un pannello operatore che permette di verificare ed impostare tutti i parametri di controllo. Lo scambiatore di calore viene composto in base alle esigenze di lavorazione del cliente e ha la funzione di rigenerare, riscaldare e raffreddare il prodotto. Le piastre sono in acciaio inox AISI 316L, sono fissate su una struttura in acciaio inox AISI 304 e bloccato da tiranti laterali per lavorare ad una pressione massima di 22 bar. La sosta tubolare, in acciaio inox AISI 304L, permette di ottenere le unità di pastorizzazione richieste per la capacità oraria massima del pastorizzatore.

Chieda un preventivo

Italia

La gamma di impianti di concentrazione realizzati secondo le esigenze dell’utilizzatore. Realizziamo impianti in continuo e a batch, sia a circolazione di vapore che a circolazione di acqua. Comprendono nella nostra produzione anche i crioconcentratori e i concentratori a pompa di calore. Gli impianti possono essere automatizzati con quadro elettrico sinottico computerizzato e controllabile via Internet.

Chieda un preventivo

Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

Ultime news dell'azienda

OLIO SPALMABILE

OLIO SPALMABILE

Ultima realizzazione ・ 9 gen 2018 leggi di più... Open In New icon

L’olio spalmabile è un “burro” con percentuale di grasso minima al 50%. Le prove effettuate hanno messo in risalto che tale prodotto è un valido sostituto del burro tradizionale per quanto riguarda la produzione di prodotti da forno quali pasta frolla, pasta sfoglia. Inoltre può essere aromatizzato al momento della produzione, per produrre olio spalmabile al peperoncino, al cioccolato, alla crema di nocciole e altri. L’olio spalmabile non contiene grassi di origine animali né prodotti di sintesi chimica.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

3/A, v. Piemonte

87036 Rende - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Anno di creazione
    2014
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Regionale
  • Check Circle Outline icon Nazionale
  • Check Circle Outline icon Europeo
  • Check Circle Outline icon Internazionale

Zone di consegna

Attività di

  • Agricoltura - Impianti e attrezzature
  • impianti ed attrezzature per caseifici
  • impianti per la lavorazione di frutta e verdura
  • impianti ed attrezzature per birrifici
  • impastatrici per panifici, biscottifici e pasticceria
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito