• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne da macello

Risultati per

Fabbricante Produttore - Carne da macello

Fabbricante/produttore
  1. MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES

    Germania

    L'azienda MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori macellerie, salumificio, e Carne da macello. Ha sede presso Bad Orb, Germania.

  2. MARMO

    Belgio

    L'azienda MARMO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Carne da macello, preparazione pasti, e carne. Ha sede presso Molenstede, Belgio.

  3. ABATTOIR ETTELBRUCK

    Lussemburgo

    L'azienda ABATTOIR ETTELBRUCK, è una Multi-Category, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per macelleria, Ristoranti - Macchine e attrezzature, macelli, Carne da macello, Macchine e attrezzature per macelleria, e Ristoranti - Macchine e attrezzature. Ha sede presso Ettelbruck, Lussemburgo.

  4. NATUURVLEES DOBBELAERE

    Belgio

    L'azienda NATUURVLEES DOBBELAERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Carne e salumi, carne, carni fresche, Carne e salumi, e Carne da macello. Ha sede presso Moerkerke-Damme, Belgio.

  5. ROYCU SL

    Spagna

    L'azienda ROYCU SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori carne all' ingrosso, carne, Carne da macello, e salumi halal. Ha sede presso Alberche Del Caudilo, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    Francia

    L'azienda LA BOUCHERIE OLONNAISE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori Carne da macello, e salumi. Ha sede presso Olonne Sur Mer, Francia.

  2. EUROCELL SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Eurocell trasforma Cellophane™ e Polipropilene per alimenti in sacchetti a fondo quadro, sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, buste soffiettate e piatte termosaldate, fogli, dischi per hamburger in Cellophane™, carta da forno bianca e polietilene rosa, imballaggi alimentari in NatureFlex™, un film compostabile secondo la normativa UNI EN 13432. Eurocell nasce dalla famiglia Finotelli nel 1988 ed è alla continua ricerca di soluzioni che siano funzionali per chi le deve adottare nel proprio ciclo di produzione e di vendita. Allo stesso tempo, considera con enorme valore anche la praticità di utilizzo del consumatore finale. A Maggio 2022 Eurocell ha ottenuto la certificazione BRCGS PACKAGING MATERIALS, rilasciata dal British Retail Consortium, ossia il Consorzio della GDO Britannica: lo standard costituisce un punto di riferimento per tutti i produttori di imballaggi offrendo assistenza nella produzione di packaging sicuro e nella gestione della qualità dei prodotti. Nel 2023 l’azienda ha redatto il bilancio di sostenibilità, ottenuto la medaglia d'argento Ecovadis, ottenuto la certificazione della Carbon Foot Print, e realizzato la sua linea certificata compostabile FINTAKᴿ OK COMPOST. I sacchetti a fondo quadro, i sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, le buste soffiettate e piatte termosaldate sono personalizzabili in termini di misura e dimensioni ed è possibile stampare fino a 8 colori con metodo di stampa flexografica in diverse combinazioni di formati.

  3. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  4. SIRION SEAFOOD APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS - il vostro REFERENTE per i prodotti ittici in Europa. Fondata nel 2007 a Copenaghen, in Danimarca, SIRION SEAFOOD APS si è affermata come una delle principali aziende in Europa per approvvigionamentoe controllo qualità dei prodotti ittici. Come fornitore globale di prodotti ittici in Europa, siamo in grado di offrire un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati/freschi accompagnati da servizi professionali (audit di fabbrica/controllo qualità/supervisione del carico/sviluppo del prodotto) Una rete capillare, manager esperti, un qualificato team per il controllo qualità, servizi professionali e comunicazione tempestiva, ci hanno consentito di costruire una solida reputazione nel settore dei prodotti ittici in Scandinavia. Siamo un partner affidabile in grado di soddisfare, nel mercato europeo, ogni esigenza relativa ai prodotti ittici. Attualmente collaboriamo con molte fabbriche di provata affidabilità in possesso di certificazione HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. I nostri principali mercati: Europa, USA, Canada, Asia (Giappone, Corea, ecc.)altri prodotti. I nostri principali prodotti: Salmone, merluzzo, aragosta, sgombro, polpo, tonno, vongole, pollock dell'Alaska, caviale, carne di maiale, carne di manzo, mangimi per animali. Gamberetti (Tigre, Vannamei, Scampi, Cat tiger, ecc.), Pangasio, Pesce selvatico (Tonno, Lampuga, Cernia), Pesce d'allevamento (Tilapia rossa/nera, Barramundi), cefalopodi (polpo, seppia, calamaro), molluschi (vongole, granchi), frutti di mare a valore aggiunto (sushi, nobashi, gamberi torpedo), frutti di mare in scatola, altro (rana, surimi) Zampetti di maiale, coscia di maiale disossata fresca, coda di maiale congelata, filetto di maiale, costolette di maiale, mezza carcassa di maiale, omaso di manzo

  5. MAZETTO COMPANY

    Brasile

    Verified by europages badge

    Saluti! MAZETTO COMPANY è una società di import export in rapida crescita focalizzata sull'esportazione di prodotti agricoli brasiliani. Lavoriamo per trasformare il commercio estero, condurre trattative in tutto il mondo e risolvere la burocrazia di acquisto e vendita nel commercio estero, offrendoti i migliori prodotti e condizioni. In un mondo globalizzato, la nostra missione è fornire competenza, trasparenza e lealtà. Pertanto, forniamo sempre prodotti di estrema qualità e ottimi rapporti internazionali. Installazioni: MAZETTO COMPANY ha i suoi uffici in posizione strategica a San Paolo e Lisbona. Prodotti: Lavoriamo principalmente con l'importazione e l'esportazione di caffè brasiliano, carote, pomodori, patate, mais, soia, manzo brasiliano e pollo. Visitate il nostro sito web e contattate il nostro team!

  1. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  2. TVI GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.

  1. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

  2. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brasile

    Verified by europages badge

    Brazil Frozen Food Exporters, è uno dei principali produttori e distributori internazionali di pollo, maiale e manzo congelati. Siamo presenti in Europa, Medio Oriente, Asia, Nord e Sud America e Africa. In virtù di una posizione centrale in Asia e forti dell'esperienza maturata nelle soluzioni per catene di fornitura, rappresentiamo un punto di riferimento per oltre 600 aziende e istituzioni. Grazie all'esperienza acquisita, siamo in grado di offrire soluzioni personalizzate in base ad ogni specifica esigenza. L'approccio orientato al processo ci differenzia dalla concorrenza consentendoci di ottenere risultati ottimali attraverso la specializzazione nei servizi. Collaborando con i principali produttori di materiali indiretti, come fornitore Tier 1, garantiamo costi totali di prodotto inferiori alla concorrenza. La nostra rete di impianti di produzione e i sistemi di distribuzione garantiscono soluzioni efficienti alla clientela mondiale. I nostri valori: duro lavoro, onestà, trasparenza, affidabilità e integrità, fanno sì che soddisfazione dei clienti, relazioni con fornitori, redditività degli azionisti e benessere del nostro team siano al centro della nostra attenzione.

  3. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  4. PAULUS STUART SPRL

    Belgio

    Verified by europages badge

    Da oltre 25 anni TenderStar è specializzata nella produzione di macchine per macelleria per professionisti. Abbiamo così sviluppato una vasta gamma di inteneritori, tritatutto e spianatrici. Attribuiamo grande importanza alla qualità, in particolare in termini di igiene, manutenzione e sicurezza. I nostri dispositivi conformi CE sono riconosciuti per la loro robustezza e longevità poiché sono realizzati in acciaio inossidabile e poliossimetilene per prevenire la ruggine.

  5. AVIMOSA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Gruppo Avimosa. Dalla campagna alla tavola. Controllo e qualità in tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti. Produzione di carne di pollo e di uova destinate al consumo. Stabilimento per la produzione di mangimi per animali

  6. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  7. POLAT DÖNERPRODUKTION GMBH

    Germania

    All'inizio avevamo un'idea ben precisa. Produrre il miglior döner kebab. Gusto, qualità e servizio dovevano diventare i criteri più importanti per POLAT. Perciò anche oggi, come il primo giorno, per la produzione dei nostri kebab POLAT utilizziamo solo carni di prima qualità per kebab. Con la certificazione come prima produzione di kebab con autorizzazione UE in NRW, si sono stabiliti nuovi criteri qualitativi nel settore del kebab e i prodotti POLAT si sono allineati con l'Europa. In questo modo si è dischiuso un mercato vasto per i nostri prodotti di qualità elevata. Attualmente facciamo parte dei produttori di kebab leader in Europa con una rete di distribuzione straordinariamente potenziata. Ci siamo guadagnati la fiducia dei nostri clienti grazie ad un'esperienza pluriennale e al giusto mix di tradizione e innovazione. POLAT dà molto valore alla scelta delle materie prime. Per le forniture ci rivolgiamo solo ad aziende con un'autorizzazione UE che seguono il protocollo HACCP.

  8. OPTIMEAT LTD.

    Romania

    Optimeat è specializzata in maiale, manzo, montone, agnello e pollame, carne grezza e pacchi per il dettaglio, fresca, refrigerata e congelata. La maggior parte dei volumi che Optimeat produce sono costituiti da carni grezze per aziende trasformatrici, impianti di taglio e produttori di carni in scatola, e comprendono una varietà di: carcasse, pezzi di carne con osso e disossati, ritagli, grasso e frattaglie. Il settore all'ingrosso viene rifornito con tagli pregiati e specialità, diversi tipi di pacchi, oltre a quanto elencato sopra. Lo stabilimento di taglio e imballaggio Optimeat ha ottenuto l'approvazione EU per la disossatura, porzionatura e imballaggio delle carcasse, in seguito inviate alla vendita al dettaglio, alla grande distribuzione, al settore alberghiero e della ristorazione. Il gruppo Optimeat dispone di un magazzino frigorifero dotato di approvazione EU, situato nel centro di Bucarest e dispone di un sistema logistico per la distribuzione. L'obiettivo principale di Optimeat? Essere il vostro fornitore di carne OPTIMa grazie alla freschezza dei propri prodotti, per soddisfare esigenze di comunità o tagli particolari, il tutto a prezzi competitivi

  1. MOKOBODY SP. Z O.O.

    Polonia

    Mokobody sp. z o.o. - impianto di lavorazione carni a Mokobody è stato fondato nel 2008. Acquistiamo carni bovine, carni da macello e vendiamo quarti, pelle e vari tagli di carne bovina. Esportiamo i nostri prodotti nei paesi UE; Nel marzo 2010 abbiamo ottenuto i certificati veterinari che permettono la produzione per i mercati di paesi terzi: Malesia, Iraq, Iran, Kazakistan, Emirati Arabi Uniti. Abbiamo anche l'autorizzazione export per l'invio di carni bovine in Turchia, Libano, Libia, Giordania, Siria, Afghanistan, Qatar.

  2. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Polonia

    Michna Food è stata fondata a Pelplin nel Voivodato di Pomorskie nel 2009. La nostra azienda lavora a stretto contatto con Michna Meat e produce ogni giorno prodotti suini aromatici e unici. Offriamo prodotti a base di carne caratterizzati da buoni valori salutistici. Contengono una grande quantità di proteine, ferro, potassio, zinco e vitamine del gruppo B. Attualmente offriamo: - guancia di maiale in salsa, - guance di maiale cotte a fuoco lento in salsa, - paté, - carne di pranzo, - carne in salsa. È molto importante per noi che i nostri prodotti siano privi di sostanze chimiche e cancerogene utilizzate nella maggior parte degli stabilimenti di produzione di carni. Molti dei nostri prodotti sono soggetti al processo di sterilizzazione e pastorizzazione, quindi i prodotti rimangono freschi a lungo, senza la necessità di conservanti artificiali. Gli alimenti che offriamo contengono fino al 99% di carne suina. Non esitare a contattarci.

  3. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

  4. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  5. INTEXUR

    Spagna

    Dall'inizio della sua attività nel 1994, come azienda trasformatrice di grasso di maiale iberico, INTEXUR continua con lo stesso spirito ad offire il meglio del maiale iberico ai clienti più esigenti. Prodotti: strutto, ciccioli di maiale, farina di carne, braciole di maiale iberico, lardo iberico, pancetta iberica, ecc.

  6. AGARAS, UAB

    Lituania

    Agaras acquista bestiame in Lituania, Lettonia, Estonia e Polonia. Il macello ha una capacità di 40 bovini e 120 maiali all'ora. 40 tonnellate di carcasse vengono disossate per ogni turno nella sala taglio. Nel 2014 sono state prodotte 6300 tonnellate di carcasse di manzo. L'azienda è certificata in base agli standard ISO 14001: 2004, BRC Global e risponde inoltre a criteri fissati dallo Standard McDonald's di buone pratiche e requisiti per i macelli e per gli impianti di disossamento.

  7. FRISELVA SA

    Spagna

    Mattatoio refrigerato e sala di taglio dei maiali. Commercio di carne di maiale sul mercato spagnolo e internazionale. Esportiamo la nostra merce in tutto il mondo.

  8. HAUSER CARNI S.P.A.

    Italia

    Macellazione lavorazioni carni

  9. F.LLI GUERRIERO S.R.L.

    Italia

    Macello spaccio carni suine

  10. LEM CARNI S.P.A.

    Italia

    Commercio e ingrosso carni

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito