• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva certificato

Risultati per

Fabbricante Produttore - Olio di oliva certificato

Fabbricante/produttore
  1. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  2. MRS HARRIS DI SIMONA FERRARI

    Italia

    La linea cosmetica EDYLLIUM è certificata biologica da BDIH Cosmos Organic. Frutto di anni di ricerca, la linea è a base di Olio Extravergine di Oliva Dop Garda da coltivazione Biologica, attivo naturale dalle spiccate proprietà cosmetiche protettive ed antiossidanti. I prodotti sono formulati con ingredienti di altissima qualità, e sono caratterizzati da una elevata prestazione. Sono particolarmente apprezzati in caso di pelle esigente o problematica. I prodotti sono studiati per un utilizzo combinato, dando vita a veri e propri rituali viso e corpo. Nessun aspetto è lasciato al caso: anche l'imballo esterno è sostituito da una lussuosa e durevole pochette, in nome della bio sostenibilità. In questo modo si evita di utilizzare scatole. Gli alberi ringraziano.

  3. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  4. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  5. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  2. MEDILIFE

    Tunisia

    MEDILIFE "Mediterranean Premium Food" è un'azienda a conduzione familiare che offre prodotti alimentari mediterranei sani, gustosi e di alta qualità. Viviamo la cultura MEDITERRANEA e vogliamo condividere con i nostri clienti: Olio d'oliva, Olive, Couscous, Pasta, Datteri, Limoni, Prickly pear, Melograni, Harissa. Forniamo prodotti biologici certificati, prodotti lavorati secondo le norme ISO 9001: 2000, HACCP, ISO 22000. Vantiamo clienti in ogni continente, ognuno con gusti diversi, ma tutti apprezzano MEDILIFE Mediterranean Premium Food.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  4. E&A PURE BEAUTY

    Grecia

    "E&A Pure Beauty" ha come attività principale la produzione, il confezionamento e il commercio di veri saponi naturali artigianali di altissima qualità a base di olio d'oliva e ingredienti naturali selezionati. Sviluppiamo i nostri prodotti motivati ​​dalle proprietà benefiche degli ingredienti naturali e dal loro utilizzo vantaggioso per la cura della persona. Avendo l'olio d'oliva come ingrediente principale, abbiamo avanzato la comune saponetta, da mezzo di lavaggio a saponetta naturale multi-benefica e multiuso. Utilizzando "l'oro verde" dell'olio di oliva, aggiungendo preziosi oli essenziali, come lavanda, geranio, rosmarino, arancio e altri, foglie di erbe ed estratti botanici di varie piante ed erbe. Il nostro marchio di saponi naturali certificati GMP, è il risultato del nostro costante sforzo e desiderio di sviluppare e produrre prodotti sempre più efficaci, veramente naturali, combinati con le richieste dei consumatori in continua crescita. La composizione dei prodotti "E&A Pure Beauty" si basa su olio d'oliva greco, estratti di erbe forti, oli profondamente nutrienti come cocco, avocado e olio di argan e su altri ingredienti naturali e biologici come il nostro latte di capra con latte d'asina fresco bio-certificato e seta di tussah senza crudeltà. Usiamo una varietà di elementi naturali che si trovano in Grecia e nel Mediterraneo. Unendo tradizione e ricerca scientifica produce prodotti cosmetici naturali utilizzando estratti, foglie e oli di olivo e altro, di comprovata efficacia, erbe, piante e risorse naturali.

  5. TENUTA ZIMARINO MASSERIA DON VINCENZO

    Italia

    Zimarino produce e commercializza Olio Extra Vergine di Oliva nutraceutico/genuino/naturale, biodinamico certificato Demeter con il marchio I BIO Zimarino. La produzione agricola è attiva nella Masseria Don Vincenzo, azienda agricola biologica certificata con metodo biodinamico, a stretto contatto con i tremila ulivi. Gli ulivi prosperano grazie al terroir, l'abbondanza di sole, la pioggia abbondante ed un clima variabile. Oggi i ricercati I BIO Zimarino, olio extra vergine di oliva, ricavato da cultivar note sin dalla antichità per le pregiate caratteristiche sensoriali ed organolettiche rappresentano un Made in Italy agroalimentare di altissima qualità e genuinità. La nostra agricoltura non è intensiva, i nostri terreni non sono sfruttati e la nostra produzione biodinamica è inferiore a quanto farebbe se coltivata in modo intensivo con conseguente impoverimento del terreno e inquinamento delle falde acquifere. Consumare un olio di alta qualità è determinante anche e soprattutto per la nostra salute e quella dei nostri figli. Un olio profumato, amaro e piccante è più ricco di sostanze polifenoliche antiossidanti e quindi sempre preferibile rispetto ad oli piatti o addirittuta difettati. Solo gli oli extra vergine di oliva I BIO Zimarino sono oli naturali/nutraceutici/biodinamici Demeter, e risultano davvero commestibili e assolutamente privi di tracce e cocktail di insetticidi e anticrittogamici!

  1. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  2. COLLE DELLA PACE S.R.L.

    Italia

    L’Agriresort Colle Della Pace srl, è un’idea che nasce dall’amore che abbiamo per il nostro territorio. Vogliamo condividere lo stupore ed il piacere di un esperienza Colle Della Pace, dai prodotti ai servizi, cercando di ricavarne sostentamento nella maniera più ecosostenibile, nel massimo rispetto per la salute del territorio e dei nostri clienti.Castelbuono è una piccola frazione del comune di Bevagna (Città delle Gaite), nel borgo storico risiedono cinque persone, più o meno. Nel tempo questo luogo è diventato un simbolo di silenzio, pace, rispetto per l’ambiente e resilienza. Un’iniziativa annuale (Settimana della Cultura della Pace) organizzata da Associazioni locali, cerca di esaltare proprio questi valori e per mantenere sempre vivo questo luogo magico, ricco di storia e tradizioni. Da questo nasce il progetto Colle Della Pace, per la condivisione e la valorizzazione dei valori di un luogo unico, nel pieno rispetto dell’ambiente per questo tutti i prodotti agricoli della tenuta sono certificati Biologici. Dai prodotti migliori ai servizi del benessere, utilizzando vecchi rimedi ricavati dal nostro olio d’oliva, elisir per benessere e alimentazione.Per farvi vivere un esperienza unica abbiamo recuperato un vecchio casale ricavando degli appartamenti, dove un tempo si allevava il bestiame domestico abbiamo ricavati luoghi di pregio con il massimo confort dove oltre ad alloggiare, offriamo un momento di benessere con professionisti specializzati in olio terapia.

  1. ENOTECNICA PILLAN SRL

    Italia

    Enotecnica Pillan, nata nel 1943, opera principalmente nel settore delle macchine per l'industria enologica ed è specializzata nella realizzazione di vari modelli di pigiatrici, diraspatrici, torchi per l'uva, filtri, linee di imbottigliamento. La società produce anche macchine per la lavorazione per la lavorazione delle mele e della frutta in genere e impianti completi per l'estrazione dell'olio d'oliva a freddo che impiegano tecnologie e dispositivi innovativi. ENOTECNICA PILLAN fornisce validi e affidabili strumenti di lavoro a chi opera nel settore enologico; macchine realizzate con passione, certificate e di qualità. La società è presente con la propria produzione di attrezzature enologiche in oltre 25 paesi nel mondo.

  2. JDRA POMPE SRL

    Italia

    La nuova società JDRA pompe è stata costituita nel Settembre 2005 per acquisire la trentennale attività delle elettropompe Jdra. La giovane e dinamica azienda si avvale della collaborazione tecnica, progettuale e della capacità produttiva di due aziende dello stesso gruppo che operano nella meccanica di precisione in settori diversi con ventennale esperienza. La strumentazione di controllo all'avanguardia e adottando un costante controllo del processo produttivo; dopo l'assemblaggio e prima della spedizione tutte le elettropompe vengono testate e collaudate per verificare che rispondano ai requisiti dichiarati e alle normative di legge vigenti nella comunità europea in materia meccanica ed elettrica; i materiali impiegati nella produzione della pompe sono certificati come adatti al contatto con alimenti ed in particolare con l'olio d'oliva.

  3. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  4. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  5. FRANTOIO PETASECCA DONATI SRL

    Italia

    ll Frantoio Petasecca Donati è attivo a Bevagna sin dal 1962. L’impianto oleario, ribattezzato “Il Frantoio di Bevagna”, avvalendosi delle migliori tecniche di estrazione dell’olio e di un moderno impianto di lavorazione delle olive completamente a freddo, produce oggi un OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA di altissima qualità̀ e si colloca tra le migliori aziende produttrici di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO. Il Frantoio di Bevagna ha per questo ottenuto la certificazione di OLIO EXTRAVERGINE D.O.P. e OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO certificato.

  6. FRANTOIO ROMANO

    Italia

    Il Frantoio Romano nasce verso la metà del 1800 a Ponte, comune situato nella zona collinare del Beneventano. Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario, grazie alla passione e l'impegno che da più di un secolo si tramandano di padre in figlio. Il Frantoio Romano, affinando l'arte della produzione di olio extravergine d'oliva "IOO% di Alta Qualità" Qualità Certificato ISO 22005: 2007 Alta AG/RINT-11/129, l'azienda utilizza un moderno impianto di alta tecnologia, di cui è diventata leader nel settore oleario. L’azienda è certificata secondo lo standard agricoltura biologica dall’Istituto Mediterraneo di certificazione. Frantoio Romano ha ricevuto numerosi riconoscimenti in concorsi nazionali ed internazionali.

  7. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  8. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

  1. FRUSANTOS - FRUTOS SELECCIONADOS, SA

    Portogallo

    FRUSANTOS, SA produce e distribuisce prodotti agricoli, come patate da semenza, patate da consumo, cipolle, castagne, mele, ciliege e olio d'oliva. La nostra produzione di patateda consumo corrente è certificata in conformità con il riferimento Global Gap. Siamo certificati ISO 22000 e ISO 14001. In Portogallo riforniamo la grande distribuzione e i grossisti , all'estero la CEE, il Canada, EUA e il Brasile. Il nostro fatturato di vendita ammonta a 12M€ all'anno.

  2. OLEARIA ELIA

    Italia

    La famiglia Elia dal 1909 produce un Olio extravergine d'oliva di altissima qualità attraverso l'uso di squotitori per la raccolta e la molitura nelle 24 ore successive, con impianto di trasformazione ad estrazione a freddo con macino.Le varietà di olive sono le Rotondelle e Frontoio.Il controllo di qualità certificato, la raccolta e la trasformazione a rintracciabilità di filiera certificata (APROL Salerno, Sulle tracce dell'olio) sono un assicurazione sul valore e l'eccellenza dell'Olio prodotto.L'Olio è confezionato ad atmosfera protettiva in: • Bottiglie da 1000 ml-750 ml-500 ml- 250 ml -100 ml- 60 ml- 25 ml. • Lattine da 10 lt - 5 Lt - 3 Lt - 2Lt -1 Lt. • Fustino da 25 Lt.

  3. AZ. AGR. BIO. ARCHELAO GIUSEPPE CHIARELLI

    Italia

    L'azieda agricola archelao giuseppe chiarelli con certificazione biologica offre prodotti bio certificati, come mandorle e olio extravergine di oliva. L'azienda produce circa 400 qt di mandorle con guscio, e 80 qt di olio extravergine , con possibilita' di incrementare la produzione nel prossimo anno, i prodotti sono certificati. L'azienda confeziona e spedisce in tutta italia isole comprese.

  4. AZ.AGRICOLA FOGGETTI SABINO

    Italia

    Azienda agricola certificata, BIOLOGICA, nella produzione di frutta e verdura, anche su richiesta. Percoche, uva da vino, cime di rapa, peperoncini piccanti, fiori di zucchina confezionati. Produzione di vini ed olio extravergine di oliva. Cerco possibili grossisti o distributori per una proficua collaborazione. Tel. +39/3358047857. mail: sabinof@alice.it

  5. NEAR TRADE

    Portogallo

    Verified by europages badge

    NEAR TRADE è una società commerciale con sede in Portogallo che riunisce fornitori e acquirenti in tutto il mondo. Portiamo prodotti unici ed esotici nella tua attività in Europa. Le nostre basi di praticità, obiettività e partnership ci consentono di fornire le migliori offerte ai nostri diversi partner in base alla legislazione, alle norme e alle culture locali. Grazie a un solido portafoglio di partner, entriamo in contatto tra i nostri fornitori SUDAMERICANI ed EUROPEI e i nostri acquirenti in tutto il mondo. Il nostro processo è semplice e rispetta ogni esigenza per concretizzare grandi affari. Operiamo nei seguenti settori: materie prime, industrie, tecnologia, stato reale e finanza. Siamo lieti di contribuire positivamente a progetti nei rispettivi settori. Tra i beni che forniamo, potete trovare: Bevande: Lavoriamo con i più grandi marchi: Heineken, Coca-Cola, Budweiser, ecc. Inoltre, collaboriamo con produttori locali brasiliani di bevande naturali, frutti esotici naturali come acerola, graviola, cupuaçu (in polpa o in polvere) e snack biologici a base di manioca tropicale. Alimentazione: CEREALI, PROTEINE ANIMALI, FRUTTA, OLI VEGETALI, SEMI E GRASSO DI BESTIAME PER IL CONSUMO UMANO E INDUSTRIALE. VINO, OLIO D'OLIVA, SUCCHI DI FRUTTA VARI, POLPA DI FRUTTA, SALSICCIA, NASELLO sfuso, CONSERVE, ALIMENTI LAVORATI. Altri prodotti: ABBIGLIAMENTO, LEGNAME, DERIVATI DEL PETROLIO, BIOMASSE, BIOCOMBUSTIBILI. State cercando un partner che vi aiuti a commercializzare i vostri prodotti sul mercato internazionale o importare da un paese specifico? Contattateci!

  6. LOGNIB FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2014, Bingoil è un marchio di oli vegetali appartenente a Lognib Food, di cui rappresenta la linea di punta. Il marchio Bingoil è stato lanciato non solo a seguito della forte domanda dei clienti per questa tipologia di prodotti, ma anche per spezzare una situazione di quasi monopolio sul mercato francese dell'olio vegetale, in precedenza concentrato su pochi operatori. L'obiettivo dell'azienda è offrire nuove alternative ai consumatori. Grazie a Bingoil, Lognib Food offre le sue bottiglie di olio di girasole, colza, arachidi, soia e mais ai clienti dei supermercati e ai professionisti del settore della ristorazione; i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e a prezzi che si collocano tra i più bassi del mercato. Bingoil è oggi una garanzia di qualità. I nostri oli vegetali provengono esclusivamente da prodotti europei accuratamente selezionati. Dalla selezione dei semi alla raffinazione e all'imbottigliamento, le referenze commercializzate rispondono a requisiti specifici ed estremamente rigorosi. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  7. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA è specializzato nella torrefazione di frutta secca. Lavoriamo in modo artigianale, senza conservanti, senza additivi, né coloranti. I nostri prodotti vengono grigliati solo su ordinazione, il che mantiene un gusto fresco. Tutti i nostri prodotti sono tostati a secco SENZA OLIO. Offriamo ai nostri clienti un'ampia scelta di imballaggi: secchi sfusi da 3kg o 5kg, sacchi private label, ma anche confezionamento in vasetto da 300gr o barchette da 130gr e Big bag. Proponiamo tutti i tipi di imballaggio per soddisfare le vostre esigenze e adattarci alle vostre richieste. Ricercate un grossista di frutta secca? Mandorle, pistacchi, anacardi? Frutta secca sgusciata cruda o tostata? CROC'ELLA, il produttore artigianale di frutta secca è a tua disposizione. Offriamo ai professionisti (fruttivendoli, ristoratori, pasticceri, centrali acquisti o professionisti della ristorazione, CHR) frutta secca tostata direttamente e al miglior prezzo! Vi proponiamo tutta una selezione di frutta secca cruda sgusciata, salata alla griglia o grigliata senza sale certificata Kosher. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  8. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  9. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    L'azienda TRUFFLES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Condimenti, estratti alimentari e spezie, Miele, tartufi, Tartufi neri, Tartufi bianchi, Condimenti, estratti alimentari e spezie, condimenti e insaporitori, condimenti, e miele di alta montagna. Ha sede presso Patra, Grecia.

  10. FA. KORZONEK INH. MARTIN KORZONEK

    Germania

    Verified by europages badge

    Korzonek Argan-Oleo è il vostro produttore di olio di argan – Esportazione dal MAROCCO o dall'Europa – fornitore di olio di argan bio con alcuni siti di produzione in MAROCCO – Olio di argan per cosmetica – Alimenti – Farmacia. Consegniamo in tutto il mondo dal 2006 con certificati di autenticità e con la garanzia dei migliori prezzi.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito