• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialita regionali per gastronomia

Risultati per

Fabbricante Produttore - Specialita regionali per gastronomia

Fabbricante/produttore
  1. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous è particolarmente orgogliosa di mettere a disposizione i propri prodotti gastronomici del Sud-Ovest, tra cui spicca il famoso cassoulet di Castelnaudary. Prestiamo particolare attenzione alla qualità dei nostri ingredienti e collaboriamo con i produttori locali in modo da garantire sempre la massima qualità. Esportiamo i nostri prodotti verso l'Europa, gli Stati Uniti e la Francia, distribuendoli nelle gastronomie, nelle enoteche e negozi specializzati in prodotti gourmet e altre specialità alimentari. La Francia è famosa per la sua gastronomia e la nostra regione del sud-occidentale è una delle più apprezzate per la varietà e il gusto dei suoi piatti. Dal 1993 la nostra famiglia si dedica alla preparazione di piatti prelibati per la felicità della clientela. Il nostro impegno è volto a promuovere i prodotti freschi e le specialità artigianali del nostro territorio. Foie gras, sanguinaccio, petto d'anatra, ecc. Ma soprattutto il nostro famoso cassoulet, preparato secondo la tradizione familiare con fagioli bianchi di Castelnaudary e carne proveniente da allevatori locali. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione in merito ai nostri prodotti. "Le Coustelous" pone la famiglia al centro del propria attività conserviera e siamo orgogliosi di rendere il cliente partecipe della nostra passione per la gastronomia del Sud-Ovest. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade è situata in una delle regioni garanti di una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di fegato d'oca. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Elle propone fegato d'oca (blocco di fegato d'oca, fegato d'oca intero e fegato d'oca semi-cotto), filetto d'anatra, confit e piatti cucinati. Commercializza inoltre antipasti come le rillettes de canard e paté a base di fegato d'oca, ma anche specialità come il confit d'anatra all'arancia e il cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispone inoltre di un'ampia gamma di prodotti regionali. I prodotti sono in vendita nei nostri negozi, nelle gastronomie di alta qualità e nei ristoranti. Una sala per seminari connessa e una sala ristorante è in costruzione per il 2016.

  3. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Eletto miglior zafferano del mondo: lo zafferano afghano è stato premiato come il migliore al mondo dall'International Taste Institute, davanti al marocchino, all'iraniano e persino allo spagnolo zafferano. QAMIAB seleziona per voi solo gli stimmi rossi, la parte più aromatica e profumata del pistillo. Non includiamo i filamenti di colore giallo che distorcono il gusto e adulterano il peso finale. Confezionato in Francia, il vostro Oro Rosso conserverà tutti i suoi aromi. Tradizionalmente raccolto a mano: l'eccezionale zafferano QAMIAB cresce sotto il sole afghano per essere raccolto manualmente, nel rispetto dei grandi campi di zafferano tradizionali. Anche la mondatura si fa a mano. Ricevete sistematicamente l'ultimo raccolto, l'annata dell'anno in corso. Riservato da tempo ai professionisti della cucina stellata, Zafferano QAMIAB è ora a disposizione dei professionisti e del grande pubblico. Potente nel sapore e ricco nel profumo: Per garantirvi uno zafferano afgano eccezionale e grand cru, effettuiamo un doppio controllo da laboratori indipendenti. Il primo in Afghanistan poco prima dell'esportazione e il secondo in Francia prima del confezionamento.

  4. GEORG BAIER GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    L'assortimento della Georg Baier GmbH comprende funghi, frutti di bosco e creme spalmabili alla frutta. Specialità bavaresi di Baier. Gustosi frutti di bosco e funghi in qualità gourmet. Sempre vegano. Prodotti artigianalmente da più di 70 anni in Baviera. Azienda familiare da 3 generazioni. Frutti di bosco e funghi freschi, trattati in maniera attenta, surgelati e secchi per il settore privato, per il commercio gastronomico all'ingrosso, per l'industria alimentare, per i marchi di fabbrica, per la vendita al dettaglio di prodotti alimentari, per il settore della gastronomia : Mirtilli rossi, mirtilli neri, frutti di bosco, lamponi, fragole, amarene, albicocche, finferli di bosco, funghi porcini, funghi misti, funghi coltivati: Funghi a ferro di cavallo, funghi ostrica, shiitake, funghi, naturalmente buoni per la tradizione. Privato - Gastronomia - Commercio all'ingrosso - Industria

  5. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH è un'azienda a conduzione familiare creata da team composto da madre e figlio; siamo specializzati in prodotti alimentari dai sapori persiani e iraniani. I nostri prodotti sono preparati artigianalmente, combinando creatività e passione per la cucina iraniana. Offriamo inoltre due altri servizi: Creazione prodotti a marca commerciale & Sourcing di prodotti made in France. Di seguito troverete maggiori dettagli: Siamo impegnati in varie attività: 1/ Vendita di prodotti MAISON BOTEH: •Un prodotto unico: L'Or Noir, pasta di limone nero dell'Iran, • Marmellate aromatizzate persiane (vedi prodotti). - Disponibile nei formati: per la vendita al dettaglio o settore ospitalità: Da 100g a 500g / Hotel : 28g, 42g, - anche biologici, - Certificazione IFS • Spezie (Zafferano, Sommacco ecc.), frutta secca (Pistacchio, mandorla selvatica ecc.) o disidratata (fragola disidratata, mango disidratato dall'Iran, - anche biologici. 2/ Fornitori di prodotti a marca commerciale: Creiamo le vostre ricette- Realizziamo insieme l'etichetta se non disponete di un designer/grafico - Vi aiutiamo a predisporre il vostro capitolato d'oneri. 3/ Sourcing di prodotti gourmet « Made in France » : - Un'efficiente rete di partner ci offre l'opportunità di assistervi nella ricerca di prodotti made in France. Olio, condimenti, marmellate, ecc. Con BOTEH HOUSE, tutto è possibile. Offriamo servizi su misura in grado di soddisfare ogni vostra aspettativa ed esigenza.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SEUFERT GESELLSCHAFT FÜR TRANSPARENTE VERPACKUNGEN MBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Il design incontra la funzionalità: imballaggi trasparenti per attirare l'attenzione. Siamo un fabbricante di imballaggi trasparenti con una lunga tradizione, fabbrichiamo anche altri prodotti in lamina di vario tipo, conosciamo il valore di un imballaggio. non solo svolge un ruolo essenziale la protezione dagli agenti esterni. è anche essenziale un'ottima combinazione di uso ed espressività. l'aspetto e qui decisivo, quello che porta a un acquisto o meno. su questa base da noi non troverete mai un imballaggio trasparente di serie. inoltre, i nostri sviluppatori creativi preparano quanto necessario per creare l'involucro ideale per il vostro prodotto. che la nostra creatività non si è esaurita con la scatola pieghevole trasparente, lo dimostrano i tanti settori di attività in cui operiamo. venite a scoprire la nostra interessante gamma di prodotti!

  2. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan è nato in Cambogia, dove la sua famiglia viveva a Battambang, una cittadina a circa 150 chilometri dal confine con la Thailandia. Erano agricoltori e la loro fonte di reddito proveniva dalla coltivazione delle loro risaie. Quando la famiglia Chhan si è trasferita in Francia, è stato un vero shock culturale per loro, dato che era la prima volta fuori dall'Asia. Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan iniziò a preparare involtini primavera e samosa per le associazioni.Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan ha avviato una preparazione involtini primavera e samosa per le associazioni. In questo periodo il giovane Sek prosegue gli studi tenendo presente l'esperienza culinaria e commerciale acquisita con la madre. Riprodusse così le ricette di famiglia e aprì un piccolo negozio chiamato “Les nems de mon enfance” nella Loira, con il sostegno di Noémie. Tra poche settimane, con l'installazione nei nuovi locali, "I nems della mia infanzia" potrà continuare la produzione di nems e samosa tanto apprezzati. Ciò consentirà anche di sviluppare la produzione artigianale di nuovi piatti asiatici in cortocircuiti, basati su prodotti locali, nel rispetto del know-how familiare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Forte di oltre un secolo di esperienza e di un know-how esclusivo, Conserverie du Sud è il principale produttore di terrine a base di carne di maiale e l'unico a poter vantare notorietà a livello nazionale e internazionale. Grazie a collaborazioni a livello locale, Conserverie du Sud per la carne di maiale Etichetta Rossa si approvvigiona da un noto e prestigioso fornitore della regione. Le chiavi del nostro successo sono: gusto, equilibrio nei sapori e consistenza appetitosa! Grazie a un know-how che si tramanda di generazione in generazione, i nostri prodotti vengono realizzati secondo ricette della più autentica tradizione. L'azienda è orgogliosa di offrire ai suoi consumatori prodotti naturali. Dal 2021, la Conserverie du Sud è certificata IFS versione 8. IFS FOOD è uno standard internazionale per la valutazione della conformità di prodotti e processi in termini di sicurezza e qualità alimentare. Conserverie du Sud mette a disposizione diverse gamme: -Etichetta rossa : da maiali allevati a terra, per una carne fresca, ricca, eccezionale e gustosa. - ABio garantisce un metodo di produzione agricola che rispetta i sistemi e i cicli naturali. -VPF i maiali nascono, vengono allevati, macellati e lavorati in Francia. -IGP Porc du Sud-Ouest certifica che i suini sono nati, allevati, macellati e lavorati nella Francia sud-occidentale.

  4. VINZÜ

    Francia

    Verified by europages badge

    Con VINZÜ, offriamo ai nostri clienti di gastronomie, ristoratori e intenditori il meglio dei nostri terroir del sud-ovest, mettendo in risalto i sapori vegetali. Questa specificità, sia sud-occidentale che vegetariana, ci permette di esplorare più a fondo i nostri territori per offrirvi una selezione di prodotti rari, anche esclusivi, che produciamo o distribuiamo.

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  1. CORFU SPECIALTY FOODS

    Grecia

    L'azienda CORFU SPECIALTY FOODS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori alimenti regionali e tipici, e prodotti di gastronomia regionale. Ha sede presso Corfu, Grecia.

  2. CORSICA GASTRONOMIA

    Francia

    L'azienda CORSICA GASTRONOMIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori confetture. Ha sede presso MEZZAVIA, Francia.

  1. SAG SRL

    Italia

    L’azienda SAG srl (Specialità Artigiane Gastronomiche) proviene da antiche origini ed opera nel settore della gastronomia artigianale Piemontese. L’azienda, grazie a quella che sarà sempre la sua filosofia produttiva basata sulla qualità del prodotto, è specializzata sulla produzione in prodotti gastronomici di terra e di mare. Grazie ad un’accurata selezione dei Fornitori ed una sapiente scelta tra le materie prime di tutto il mondo, produce piatti e portate di indubbio pregio. La fedeltà riconosciuta dai Clienti storici dell’azienda SAG, e la volontà dei nuovi clienti di diventare tali, gratificano gli amministratori ed i collaboratori in essa impiegati nel delicato e corposo lavoro svolto.

  2. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  3. DELISAPORI

    Italia

    Ingrosso gastronomia e specialità italiane. Delisapori propone prodotti 100% italiani, artigianali e originali, grazie ai segreti culinari di chef di eccezione.

  4. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    L'azienda JEAN LARNAUDIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, salumifici regionali, e Piatti pronti e specialità gastronomiche. Ha sede presso Figeac, Francia.

  5. SCASS S.R.L.

    Italia

  6. VILLA LORI GASTRONOMIA

    Italia

    Produzione di piatti pronti monoporzione per la pausa pranzo al bar, gastronomia da kg per gastronomie ristoranti pizzerie negozi alimentari supermercati, tutto in atmosfera modificata, freschi da conservarea 2°.

  7. BOURINOS TYROKOMIKA

    Grecia

    L'azienda BOURINOS TYROKOMIKA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori feta greco, formaggi regionali e tipici, e yogurt. Ha sede presso Siatista, Grecia.

  8. FRIANDA

    Belgio

    L'azienda FRIANDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e alimenti regionali e tipici. Ha sede presso Herstal, Belgio.