• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di pasta

Risultati per

Produzione di pasta - Francia

Francia
  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  3. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propone ai professionisti del settore tutte le attrezzature per la conservazione, la lavorazione e la cottura degli alimenti. No. 1 per gli appassionati di cucina casalinga. TOM PRESS progetta e distribuisce oltre 8.000 articoli tra attrezzature e prodotti per la conservazione, la cottura e la lavorazione degli alimenti. Che siate macellai, salumieri, panettieri, ristoratori, fornitori di catering o agricoltori, abbiamo l'attrezzatura giusta per la tua produzione e lavorazione alimentare. Grazie a questa attrezzatura, potrete produrre e trasformare frutta e verdura, carne e pesce, latticini, cereali; preparare i vostri salumi, succhi, vini e sidri, frutta secca e disidratata, decotti e conserve, marmellate, burro, formaggi, gelati e yogurt, pane, pizze e pasta, olio, conserve, salmone e pesce affumicato, ecc... Consegna in tutto il mondo ad eccezione degli Stati Uniti.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo importatori, produttori e fornitori per l'industria alimentare e il settore ristorazione, e offriamo ai nostri clienti anacardi di alta qualità. I nostri anacardi certificati biologici, sono acquistati da produttori di fascia alta e lusso e destinati al riconfezionamento e alla vendita al dettaglio in sacchetti (per hotel, negozi biologici, ristoranti), ma vengono utilizzati anche per l'aromatizzazione e la produzione di mix di frutta secca. I nostri anacardi vengono inoltre utilizzati nell'industria alimentare come ingrediente di qualità per la realizzazione di altri prodotti come olio, pasta e latte, così come per la preparazione di dolci, prodotti da forno e cioccolato. Gli anacardi trovano anche impiego nell'industria farmaceutica e cosmetica. Forti dell'esperienza acquisita come grossisti, vi consigliamo di diversificare la vostra offerta includendo nel vostro assortimento di frutta secca anche gli anacardi della Tanzania, che si differenziano per colore e dimensioni da quelli asiatici. A breve saranno disponibili anche anacardi aromatizzati e tostati. Produciamo e importiamo anacardi crudi nell'UE. Dal coltivatore al consumatore. Catena di approvvigionamento diretta. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  2. SDTN

    Francia

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK società bretone creata nel 2000 è specializzata nella fornitura di linee automatiche per la produzione di qualsiasi prodotto a base di pasta liquida (Crêpe, pancake, blinis, diouls, omelette, nem, samosa, blintze, injera, nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen ... • Cottura su corona in ghisa • Cottura su cilindro o convogliatore per il strisce di pasta da farcire • Tecniche di riempimento, piegatura, arrotolamento, impilamento, raffreddamento

  3. BURCAK FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat è un'azienda turca rinomata per la sua lunga storia. Siamo specializzati nella produzione ed esportazione di una varietà di spezie (da 100 grammi a 25 kg), tra cui peperoncino, caffè e prodotti di pasticceria (panna montata, cacao, vanillina dolce, lievito, pasta, salsa di cioccolato, varietà di amido), sciroppo di melograno, aceto di mele e aceto d'uva, oltre a bevande aromatizzate.

  4. SERVI DORYL

    Francia

    Azienda specializzata nella lavorazione delle materie plastiche applicate alla tecnologia casearia, Servi Doryl progetta, produce e commercializza in tutto il mondo stampi, blocchi-stampo, vasche di coagulazione, vassoi di sgocciolamento e molti altri prodotti destinati alla fabbricazione di tutti i tipi di formaggi a pasta molle e pressata. Dal 1972, Servi Doryl ha sviluppato tecniche esclusive per perforare, retinare, modellare e saldare piastre e pezzi dalle alte prestazioni e di elevata qualità. Gli stampi per formaggio e le vasche di coagulazione di Servi Doryl sono realizzate esclusivamente in plastica. Inoltre l'azienda propone una gamma di prodotti in metallo in grado di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti: vassoi di sgocciolamente, distributori per stampi in acciaio inox e alluminio, carrelli per trasporto e altre attrezzature destinate alla produzione del formaggio.

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  1. BALPE MACHINES A CREPES

    Francia

    Progettista e costruttore: BALPE è un'azienda specializzata dal 1968 nella progettazione e costruzione di macchine e linee a riscaldamento elettrico, oppure a gas, per la produzione di crêpes, pancake, blinis, sfoglie di pasta di brick, fogli di pasta frolla da farcire, frittate e tutti quei prodotti ripieni come: involtini primavera, samosa, omelettes farcite ed arrotolate, crêpes farcite, etc. Siamo anche in grado di fornire sistemi per il dosaggio della farcitura, formatura e piegatura, l'arrotolamento, il confezionamento e l'impilaggio: soluzioni adatte per ogni progetto.

  2. CLEXTRAL

    Francia

    Forte del proprio know-how in materia di estrusione monovite, Clextral, divisione del gruppo Legris Industries, fornisce linee di produzione per i propri tre mercati chiave: Food & Feed : processi per cereali colazione, snack, ingredienti alimentari, fibrazione di proteine, prodotti per animali domestici e pesci di allevamento, semola di couscous, paste alimentari. Green Industries : trasformazione di materie prime biologiche come pasta per carta per banconote, imballaggi biodegradabili, polimeri rinforzati con fibre naturali, fibre per orticoltura, biocarburanti, prodotti bio raffinati, plastiche tecniche. Powder Industries : soluzioni d'avanguardia per la produzione di polveri innovative con l'utilizzo di un quantitativo di energia molto inferiore. Clextral progetta e costruisce da 50 anni pompe dosatrici DKM ad alta precisione per i marchi di chimica ed energia. Siamo presenti sui 5 continenti per assistere i nostri clienti in 89 paesi.