• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di pasta

Risultati per

Produzione di pasta - Import export

  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  4. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  5. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO LA FENICE

    Italia

    Terre di Romagna Ricche di Tradizioni Passioni e di Sapori nasce il Pastificio La Fenice all'impiego di materie prime con le quali produrre e' di fondamentale importanza per L'alto mantenimento della Qualita'.Tra le materie prime piu' importanti e di maggior utilizzo la Farina Certificata Romagnola e Semola di Altamura , Parmiggiano Reggiano e Grana Padano Entrambi Dop e Uova esclusivamente di produzione Italiana . Abbiamo la possibilita' di produrre sia articoli di pasta Fresca in ATM sia articoli di pasta Surgelata IQF . Gusto Italiano, Gusto per la Passione e la Migliore Qualita sulla Tavola. Fanno il Pastificio LA FENICE.

  2. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  4. PARSMEGA MAKINA

    Turchia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in PARSMEGA, il vostro partner di riferimento nelle soluzioni tecnologiche all'avanguardia per le principali produzioni agricole. Il nostro reparto specializzato in R&S è leader nell'innovazione per quanto riguarda silos per cereali, essiccatoi per cereali, mulini, sistemi di macinazione, macchine per la produzione di pasta e nei sistemi di raffreddamento industriale. Essendo una parte vitale della famiglia PARSMEGA, diamo priorità a un'assistenza clienti senza eguali e alla fornitura di prodotti di alto livello. PARSMEGA è specializzata in progetti chiavi in ​​mano, offrendo soluzioni complete in vari settori per soddisfare le esigenze specifiche dei nostri clienti. Rivolgendoci a una clientela internazionale di 32 paesi, in particolare dell'Asia centrale, dell'Europa e dell'Africa, il nostro obiettivo è espandere progressivamente il nostro raggio d'azione globale, elevando al contempo gli standard del servizio offerto. La nostra consociata, SOLLS SHOES, opera sotto l'egida di PARSMEGA. Famosa per la produzione di un ampio assortimento di modelli di calzature da uomo e da donna, SOLLS SHOES vanta un impianto di produzione all'avanguardia a Gaziantep, dove un team specializzato provvede a garantire una produzione giornaliera di migliaia di prodotti di alta qualità. La nostra dedizione all'innovazione e all'eccellenza consolida la nostra posizione di fornitore preferito per le catene di negozi e di esportatore di fiducia in numerosi paesi. Degna di nota è la nostra collaborazione con marchi rinomati come DS Damat, Boyner e altri, a testimonianza dell'eccezionale qualità e artigianalità che definire SOLLS SHOES. Per maggiori informazioni, non esitate a contattarci!

  5. TITANIUM METALS (UK) LIMITED

    Regno Unito

    Verified by europages badge

    Il titanio è un metallo ad alta resistenza e bassa densità, dotato di un'elevata resistenza alla corrosione. Il titanio può essere saldato, lavorato e formato come qualsiasi altro acciaio. Il titanio ha una temperatura del punto di fusione di 1668°c, maggiore dell'acciaio nonostante pesi quasi la metà rispetto all’acciaio inossidabile. Grazie alla sua resistenza eccezionale e alle sue caratteristiche anticorrosione, il titanio è il metallo preferito dagli ingegneri dell'industria aerospaziale, petrolchimica e medicale. La maggiore resistenza del titanio consente agli ingegneri di utilizzare materiali più sottili, con un conseguente risparmio nei costi del materiale e nelle spese di movimentazione. Il titanio è usato per motori e telai di aerei, nell'industria automobilistica, petrolchimica, impianti medicali, tubazioni offshore, impianti di dissalazione, impianti per la produzione di pasta di legno e carta e negli scambiatori di calore (modelli a tubazione e compatti), per citare solo alcuni impieghi. Il titanio è assurto agli onori dello shopping acquisendo popolarità tra i clienti che acquistano montature per occhiali, occhiali da sole, orologi e gioielli..

  1. HPO-SERVICE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    La Fergana Furan Compounds Plant, una società unitaria, fu fondata nel 1946 perché l'alcool etilico tecnico doveva essere usato nell'industria della difesa. Nel 1965 furono costruiti laboratori per la produzione di alcol tetraidrofurfurilico e lievito alimentare, un laboratorio per l'idrogeno e un sistema di azoto. Nel 2002 la Unionmatex tedesca ha commissionato la produzione di pasta di cotone con una capacità di 30.000 tonnellate all'anno e, secondo la società, è costata circa $ 50 milioni. Fargona Kimyo Zavodi LLC è stata fondata nel 2012 sulla base dell'impianto chimico di Ferghana per i composti furanici. L'azienda è uno dei maggiori produttori di pasta di cotone in Uzbekistan. I nostri prodotti sono utilizzati come materie prime in molte aziende manifatturiere. Oggi l'80% dei nostri prodotti viene esportato verso Bulgaria, Cina, Germania, Serbia, Russia e altri paesi della CSI.

  2. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  1. FORMEX MAQUINARIA

    Spagna

    Verified by europages badge

    PRODUCIAMO SOLUZIONI PER IL DOSAGGIO DEL VOSTRO PRODOTTO Produciamo macchinari industriali per la panificazione e attrezzature per l'industria alimentare. Offriamo soluzioni nei processi di dosaggio per impasti densi e semidensi, ripieni, miscele con particelle solide, paste fluide e viscose, e vari altri prodotti. MACCHINE CHE VI AIUTERANNO A: Aumentare la produzione. Migliorare l'uniformità del vostro prodotto. Diversificare la vostra gamma di prodotti. Dedicare meno tempo alle vostre elaborazioni. GAMMA DI PRODUZIONE: Dosatori di pasta per pasticceria e prodotti precotti. Iniettori di riempimento per pasticceria. Distributori di cioccolato. Tappatrici automatiche. Macchine per la produzione di biscotti. Macchine per decorazioni e topping. Siamo specialisti nella fabbricazione di stazioni di lavoro per la fabbricazione di prodotti alimentari. Studiando il vostro prodotto e la produzione desiderata possiamo creare una linea di lavoro adatta alle vostre esigenze. COSA PUOI PRODURRE? Cupcakes, muffin, torte, frollini, pan di spagna, ponquets, torte, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, creme, yogurt, crostate, quiche, salse, zuppe, brandades, mousse, pasta per crocchette, lasagne, purè di patate.... IL PRODOTTO. La filosofia dell'azienda si basa sul servizio personalizzato al cliente, consigliando e cercando sempre le migliori soluzioni per ogni caso.

  2. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  3. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  4. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  5. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Siamo un'azienda slovena a conduzione familiare specializzata nel settore culinario da 60 anni. La nostra azienda si concentra principalmente sulla produzione di pasta biologica e vegana. Ciò che ci contraddistingue e ci differenzia dalle altre aziende è la nostra produzione di pasta a base di legumi, utilizzando nello specifico: - lenticchie rosse, - ceci, - piselli e - fagioli neri. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti i prodotti migliori e più sani. Saremo lieti di avere i nostri prodotti anche sui vostri scaffali.

  6. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  7. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  8. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  1. OY LESJÖFORS AB

    Finlandia

    LESJÖFORS vanta una lunga esperienza nella realizzazione di molle, dando costantemente priorità allo sviluppo tecnologico nel settore. I nostri principali vantaggi competitivi sono: ampia gamma di prodotti, elevata qualità e servizio. La nostra gamma di molle ha un' unica larghezza ed è nota per la sua resistenza, adattabilità e capacità di variazione. Le nostre molle sono utilizzate in quasi tutti i settori industriali: produzione energetica, industria cartiera e della pasta per carta, offshore, automazione e infrastrutture. Le attività aziendali sono incentrate su fabbricazione, magazzinaggio e distribuzione. Immagazziniamo e distribuiamo tutti i tipi di molle venendo incontro alle esigenze della clientela. Lesjöfors ha in magazzino oltre 10.000 articoli standard per la consegna diretta .

  2. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  3. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  4. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  5. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italia

    L'Azienda Agricola Sabatino é una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013, con l'obiettivo di produrre e commercializzare pasta di alta qualità. Per la produzione viene coltivato e lavorato nelle Marche un grano antico e non ibridato... Il grano di 'Saragolla'. Lavorato con macinatura a pietra per poi passare alla produzione della pasta con trafilatura al bronzo e con essiccazione lenta e a bassa temperatura. La Pasta di Sabatino viene prodotta secondo rigidi protocolli biologici e le sue peculiarità sono dettate dall'alta digeribilità, da un sapore deciso, dalla ricca presenza di sali minerali e dal basso contenuto di glutine.

  6. AURELI FOODEQUIPMENT

    Italia

    Macchine per la produzione di pasta fresca, sfogliatrici per pasta fresca, impastatrici per pizzerie e panetterie, impastatrici per pasticceria, sfogliatrici per pasticceria, colata cioccolata, forni per gastronomia e pasticceria, forni per pizzerie, cioccolatiere, macchine per orzo ginseng, produttori di ghiaccio, frigoriferi per ristoranti, banchi refrigerati, macchine del gelato, abbattitori, tavoli refrigerati, tavoli inox, pensili inox, cappe di aspirazione, cappe con carboni attivi, mensole inox, lavelli inox, lavamani pattumiere portavassoi, armadietti spogliatoio con divisorio sporco/pulito, cucine ristorante, friggitrici, piastre e tostiere, fry-top, ricambi per cucine MBM, ricambi per cucine Soget, piastre a induzione, tritacarne, grattugie, affettatrici, tagliaverdura, frullatori, vetrine per Sushi, vetrine per prime colazioni, vetrine per antipasti, congelatori frigoriferi a pozzetto, lavastoviglie ristorante, lavabicchieri bar, addolcitori decalcificatori professionali,

  7. DOLCIARIA LA FENICE SRL

    Italia

    Dal 1999 produciamo, a livello artigianale, prodotti dolciari tipici di largo consumo. nostri dolci hanno come comune elemento le pregiate mandorle siciliane, e trovano la massima espressione nella produzione della “Pasta Di Mandorle” e di “Frutta di Marzapane”. Oggi La Dolciaria La Fenice è presente stabilmente nel panorama della GDO italiana ed europea, oltre che in vaste nicchie della distribuzione al dettaglio grazie soprattutto all’attenta scelta delle materie prime e dall’elevata qualità della logistica che consente ai nostri prodotti di raggiungere i consumatori in pochi giorni. Visitate il nostro sito e contattateci per ogni informazione o richiesta.

  8. AXOR OCRIM SRL

    Italia

    Axor, da oltre 30 anni, è una delle più importanti società nel settore progettazione, costruzione e installazione di impianti e macchine per l’industria alimentare. Axor è situata a Cento – Italia, in un moderno stabilimento produttivo, dotato dei macchinari più avanzati, come ad esempio sistemi di taglio laser, centri di lavoro, sistemi di saldatura robotizzati e computerizzati con controllo CAM (Computer Aided Manufacturing). Axor progetta, costruisce e installa linee complete e macchine per la produzione di Pasta Corta, Pasta Lunga, Pasta con Formati Speciali, Couscous, Instant Pasta, Quick Cook Pasta, Asiatic Noodle, Gluten Free Pasta, Pellet e Snacks. Axor ha installato oltre 150 impianti e macchine a partire dall’Italia sino a raggiungere l’intera Europa, il Nord e Sud America, l’Africa, l’Asia ed il Medio Oriente. Progettiamo e costruiamo impianti e macchine che consentono ai nostri clienti di raggiungere alti livelli di qualità ed efficienza, garantendo nel tempo una qualificata e completa assistenza tecnica e tecnologica in tutto il mondo. Ogni progetto è realizzato con il supporto del AXOR R&D, dipartimenti di progettazione e produzione, effettuando un’analisi dettagliata e rigorosa delle esigenze del nostro cliente, seguendo step by step dal design all’istallazione. Nel nostro stabilimento in Italia, tutti i nostri collaboratori partecipano alla creazione della Qualità, per sperimentare ed individuare i processi produttivi più dinamici e innovativi, proponendo le migliori soluzioni tecnologiche per tutti i nostri clienti.

  9. CMT SPA

    Italia

    La CMT spa opera nel mondo dell'industria lattiero casearia e detiene la leadership del mercato mondiale nel settore delle macchine per la produzione di formaggi a pasta filata. La società produce una vasta gamma di apparecchiature, linee ed impianti completi e si pone come interlocutore privilegiato nella soluzione di molte problematiche produttive dell'industria alimentare. Tutte le macchine di una certa rilevanza, particolari soluzioni costruttive o componenti di impianto, vengono brevettate sia in Italia che in Europa; per taluni accorgimenti costruttivi (soprattutto nel campo della sanificazione delle macchine) si sono ottenuti anche i brevetti per il mercato statunitense; un particolare sistema di lavaggio dei supporti degli alberi delle coclee delle macchine formatrici è stato approvato dai funzionari dell’ente americano USDA.

  10. INDUSTRIAL DIAMOND SRL

    Italia

    INDUSTRIAL DIAMOND srl è un'azienda leader nella produzione di utensili diamantati da oltre 30 anni. Fondata a Milano nel 1975, ha sviluppato la propria produzione di mole ed utensili diamantati, pasta diamantata, pasta al carburo di boro, inserti in pcd e cbn grazia alla continua evoluzione ed implementazione dei mezzi e dei servizi, garantendo sempre un prodotto affidabile e di qualità orientato alle esigenze del cliente. L'uso di macchinari dall'alto profilo tecnologico garantisce il pieno rispetto delle più severe regole imposte nel campo della ravvivatura e della rettifica.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito