• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva certificato

Risultati per

Olio di oliva certificato

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  2. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  3. AZ.AGRICOLA FOGGETTI SABINO

    Italia

    Azienda agricola certificata, BIOLOGICA, nella produzione di frutta e verdura, anche su richiesta. Percoche, uva da vino, cime di rapa, peperoncini piccanti, fiori di zucchina confezionati. Produzione di vini ed olio extravergine di oliva. Cerco possibili grossisti o distributori per una proficua collaborazione. Tel. +39/3358047857. mail: sabinof@alice.it

  4. ACLI RACALE SOC. AGR. COOP.

    Italia

    La Cooperativa ACLI - Racale opera nel basso Salento ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti agricoli. Presso il nostro oleificio, l'ottima qualità del nostro olio extravergine di oliva si contraddistingue da un gradevole profumo e da un gusto caratteristico, grazie alla raccolta manuale, l'accurata selezione dei frutti, il metodo di estrazione a ciclo continuo e le rigorose misure applicate nell'oleificio all'ambiente di trasformazione (frantoio a ciclo continuo). Coltiviamo da anni la patata novella o primaticcia di varietà Siglinde, nata in Germania nel 1935, e diventata, a tutti gli effetti, una coltura orticola tradizionale del Salento. Seguiamo ogni fase della filiera, dalla coltivazione alle vendite, passando per un'accurata selezione dei prodotti. Applichiamo tecniche di agricoltura integrata al fine di assicurare un'alta qualità dei prodotti (uso di fertilizzanti organici) e garantire un'agricoltura sostenibile (messa a punto di meccanismi di monitoraggio contro l'inquinamento); eseguiamo controlli costanti per garantire riduzione dell'emissione nell'ambiente di sostanze chimiche e l'integrazione con input naturali.

  5. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  2. GENUSIA TERRA VERA

    Italia

    La nostra azienda produce Olio Extra Vergine di Oliva e Vino. per ogni ulteriore riferimento il nostro sito web è www.genusiaterravera.it Il recapito diretto è +393406671447, chiamata diretta o vi WhatsApp.

  3. FRANTOIO OLEARIO MUSCHITELLI

    Italia

    La nostra azienda trasforma olive delle cultivar ogliarola barese e coratina prodotte e coltivate nella zona di toritto (ba) e produce olio extra vergine di oliva non filtrato.

  4. FRANTOIO OLEARIO FERDINANDO PAPPALARDO

    Italia

    Sono Ferdinando Pappalardo, provengo da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Il mio olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo, delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto, anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0, 4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonché condimento principe delle nostre insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde", tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.

  5. AZIENDA AGRICOLA SOMMA GIOVANNI

    Italia

    La nostra è un azienda a conduzione familiare, che si occupa della conduzione dei propri terreni, posizionati nella campagna bitettese e totalmente dedicati all’olivicoltura. In questi anni le nostre piante di ulivo ci hanno sempre garantito la produzione di un olio di grande qualità e genuinità. Consapevoli dell’immenso valore di questa nostra risorsa abbiamo deciso di realizzare quella che per noi è sempre stata un’ambiziosa aspirazione: contribuire a diffondere la cultura e la conoscenza dell’olio extravergine nella sua forma più pura.AZIENDA AGRICOLA SOMMA GIOVANNI PRODUZIONE E VENDITA INGROSSO E DETTAGLIO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, A MEZZO DI SPEDIZIONI NAZIONALI E INTERNAZIONALI

  1. OLIO GIARDINO DEL SOLE S.A.S. DI MONOPOLI SABINA

    Italia

  2. JUSTPUGLIAFACTORY

    Italia

    L'azienda JUSTPUGLIAFACTORY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, alimentazione, e Specialità gastronomiche - Delicatessen. Ha sede presso Carovigno, Italia.

  1. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italia

    L¿azienda Caporale possiede i propri terreni nella campagna canosina, una delle zone della Puglia e d¿Italia storicamente e morfologicamente vocato alla coltivazione dell¿olivo. Qui il terreno è particolarmente sassoso, tufaceo, calcareo e ricco di sali minerali garantendo agli ulivi la combinazione ideale di sostanze nutritive. Qui dal 1910 l¿azienda Caporale coltiva la coratina, cultivar di olivo tipica della Puglia e coltivata in tutto l'agro del Nord Barese, producendo un extravergine che si abbina meravigliosamente con cibi delicati, arricchendone il sapore senza sovrastarlo. Circa 7 anni fa poi l¿azienda ha riscoperto e impiantato l¿antica varietà di oliva Peranzana che, in questo terreno, esprime al meglio i suoi delicati profumi.

  2. LUXURY PRODUZIONE VINO & OLIO BIOLOGICO

    Italia

    L'azienda agricola "INCANTALUPI" nasce in Puglia negli anni 1948 nel totale rispetto del prezioso contesto naturalistico incontaminato. Qui dal 1997 produciamo il nostro olio extra vergine d'oliva biologico, dove e applicata tecnica del sovescio e dell'inerbimento dei terreni tutte le fasi di lavorazione quali: trasformazione delle olive, stoccaggio e confezionamento, sono eseguite rigorosamente in assenza di ossigeno e estratto a freddo; i terreni vengono concimati attraverso l'utilizzo di sostanze naturali. Restando attenti alla biodiversità. INFORMAZIONI SULLA PRODUZIONE DEL VINO: La non comune capacità agronomica, la totale dedizione e l'illuminata passione per l'agricoltura e la natura, ci hanno indotto ad investire tutte le nostre risorse nell'acquisto dell'Azienda Con l'impianto di nuovi vigneti e all'acquisto di CAPASONI e delle Botti destinate alla fermentazione ed alla conservazione del vino.Nel 1989 una svolta importante tutti i terreni estesi oltre 150 ettari furono convertiti al metodo dell'Agricoltura Biologica. per la produzione del: NEGROAMARO ROSSO - NEGROAMARO ROSè - FIANO BIANCO con il metodo BIOLOGICO.

  3. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  4. AZIENDA AGRICOLA DE PASCALIS ORLANDI BARBANO S.R.L. OLIO CLAUDIO

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA DE PASCALIS ORLANDI BARBANO S.R.L. OLIO CLAUDIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Castri' Di Lecce, Italia.

  5. VENDITA OLIO EXTRAVERGINE DEL SALENTO ONLINE

    Italia

    Produciamo ed effettuiamo vendita diretta di olio extra vergine di oliva congezionato del Salento di Puglia. Effettuiamo anche vendita online di olio di oliva.

  6. AZIENDA AGRICOLA LE TRE COLONNE

    Italia

    L' azienda agricola Le tre Colonne di Stallone Salvatore da più di tre generazioni produce olio extravergine di oliva con le cultivar Coratina e Cima di Bitonto, dal 2008 il suo prodotto ha ottenuto il marchio DOP terra di Bari.

  7. AZIENDA AGRICOLA LOIOLA

    Italia

    Azienda nata 7 anni fa, fondata dalla sig. Loiola Oriana titolare dell'azienda, mette tutta la sua passione per fare un prodotto eccelente con un prezzo giusto. Dall'esaltazione dei vigneti locali, all'olio proveniente dagli uliveti dell'Alta Murgia Barese, nel pieno dell'omonimo Parco Nazionale. i risultati sono sulle tavole: dal vino di Troia, deciso e caratteristico, al Montepulciano e allo Chardonnay, passando all'Olio Extra Vergine di Oliva tutto Italiano.

  8. AZIENDA AGRICOLA MONTEVERGINE

    Italia

    L'attuale Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura e, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura. Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai consumatori la bontà dei suoi prodotti tipici che, nonostante il trascorre del tempo e l'ammodernamento delle tecniche di coltivazione, produzione e raccolta, hanno conservato, intatte, la genuinità, la qualità, i sapori propri di una "Terra" arsa dal sole, battuta dal vento, accarezzata dal mare, inebriata dagli intensi profumi della "Macchia Mediterranea" che la circonda. Nasce nel Salento, punta estrema d'Italia, terra ricca di vitalità che, da "Tacco dello Stivale" sembra sempre più "Porta d'Europa". Nasce a Otranto, città dai mille volti e dai mille colori, mosaico di tradizioni e culture giunte da ogni parte del Mediterraneo. Proprio come l'Olivo.

  1. FAIULO OLIO DI FRANTOIO DOP TERRA D'OTRANTO

    Italia

    Terra D''Otranto

  2. ANTICO FRANTOIO AMETTA

    Italia

    Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio, utilizzando tutti gli accorgimenti dal punto di vista igenico-sanitario come la deramifogliazione e il lavaggio, l’utilizzo di acciaio inox in tutti i passaggi delle superfici a contatto, l’introduzione nell’estrazione per pressione di piatti in acciaio inox aisi 304, l’utilizzo di diaframmi filtranti nuovi ad ogni campagna e la scrupolosa pulizia dei macchinari. Inoltre un sistema di finitura a dischi permette di ridurre i tempi di stazionamento delle olive nel frantoio e di conseguenza l’esposizione all’ossidazione del prodotto.Brevissimi i tempi intercorsi tra la raccolta e la trasformazione delle olive al giusto punto di maturazione e conservate in contenitori ben areati, provenienti da terreni di agricoltori selezionati. Il metodo di raccolta avviene esclusivamente dall’albero per brucatura o con l’ausilio di mezzi meccanici. Infine la conservazione dell’olio

  3. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  4. SUD ITALIA ALIMENTARI

    Italia

    L'azienda SUD ITALIA ALIMENTARI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli extra vergini di oliva, olio di sansa di oliva, CADELMONTE, ROMOLI, e VILLA VINCI. Ha sede presso Corato, Italia.