• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne%20bovina

Risultati per

Carne%20bovina - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. AZIENDA AGRICOLA GLORIOSO

    Italia

    Allevamento di tipo vacca vitello - ingrasso vitelli pregiati delle migliori razze da carne (Limousine - Charolaise ed incroci f2 ) . Produzione propria di materie prime BIO per il finissaggio - fornitura di carne .

  2. EUROCELL SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Eurocell trasforma Cellophane™ e Polipropilene per alimenti in sacchetti a fondo quadro, sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, buste soffiettate e piatte termosaldate, fogli, dischi per hamburger in Cellophane™, carta da forno bianca e polietilene rosa, imballaggi alimentari in NatureFlex™, un film compostabile secondo la normativa UNI EN 13432. Eurocell nasce dalla famiglia Finotelli nel 1988 ed è alla continua ricerca di soluzioni che siano funzionali per chi le deve adottare nel proprio ciclo di produzione e di vendita. Allo stesso tempo, considera con enorme valore anche la praticità di utilizzo del consumatore finale. A Maggio 2022 Eurocell ha ottenuto la certificazione BRCGS PACKAGING MATERIALS, rilasciata dal British Retail Consortium, ossia il Consorzio della GDO Britannica: lo standard costituisce un punto di riferimento per tutti i produttori di imballaggi offrendo assistenza nella produzione di packaging sicuro e nella gestione della qualità dei prodotti. Nel 2023 l’azienda ha redatto il bilancio di sostenibilità, ottenuto la medaglia d'argento Ecovadis, ottenuto la certificazione della Carbon Foot Print, e realizzato la sua linea certificata compostabile FINTAKᴿ OK COMPOST. I sacchetti a fondo quadro, i sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, le buste soffiettate e piatte termosaldate sono personalizzabili in termini di misura e dimensioni ed è possibile stampare fino a 8 colori con metodo di stampa flexografica in diverse combinazioni di formati.

  3. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  4. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  5. AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO

    Italia

    Azienda agricola a conduzione famigliare da piu di 2 generazioni specializzata nell'allevamento biologico e commercializzazione di bovini da carne.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  2. MARTELLI FRATELLI S.P.A.

    Italia

    Nello stabilimento si svolge l''intero ciclo di lavorazione della carne bovina. Ogni settimana vengono macellati circa 500 capi tra bovini e vitelli. Nei laboratori vengono poi disossati e lavorati, in...

  3. FRAMA SRL

    Italia

    Dal 1985 la società Frama effettua la lavorazione di stomaci bovini, lessatura ed ulteriore preparazione di piatti gastronomici tipici fiorentini, come trippa alla fiorentina, lampredotto con vari ingredienti, ribollita, stracotto di guancia, peposo ed altri ancora. Dette preparazioni sono disponibili anche in eleganti vasetti di vetro marchio Weck di varie misure, sterilizzate affinché conservino a lungo ed a temperatura ambiente tutto il loro inconfondibile gusto.

  4. F.LLI PICCININI

    Italia

    la nostra azienda si occupa di macellazione e commercializzazione delle carni bovini suini ovine equine.

  5. SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL

    Italia

    L'azienda SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori esportazione salumi, e fornitore di carne suino e bovino. Ha sede presso fabrizia, Italia.

  1. FRANZIN CARNI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRANZIN CARNI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Ovini - Carne da macello, Bovini - Carne da macello, Ovini - Carne da macello, e Bovini - Carne da macello. Ha sede presso MEOLO, Italia.

  2. SILPIER S.R.L.

    Italia

    L'azienda SILPIER S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Ovini - Carne da macello, Bovini - Carne da macello, Ovini - Carne da macello, e Bovini - Carne da macello. Ha sede presso Nembro, Italia.

  1. STORTI ENZO S.N.C.

    Italia

  2. SPIMEC S.N.C. DEI FRATELLI PERNA

    Italia

  3. CASINI CARNI S.R.L.

    Italia

  4. LA BUONA TAVOLA

    Italia

  5. CARNI CIARNIELLO S.R.L.

    Italia

  6. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  7. IL FORTETO

    Italia

    La Cooperativa Agricola Il Forteto del Mugello, produce e vende alla grande distribuzione prodotti tipici del territorio toscano come formaggi e carne Chianina. La carne che viene venduta è IGP. Il caseificio viene definito "il cuore dell'azienda" e lavora i formaggi nel rispetto delle antiche tradizioni ma con l'aiuto di tecnologie all'avanguardia. Il latte che usano è esclusivamente italiano: quello ovino è dato dai soci allevatori mentre quello bovino è prevalentemente toscano. Per quanto riguarda la carne Chianina, il Forteto ha un allevamento in selezione e ogni animale ha il proprio pedigree che permette di ricostruire tutto l'albero genealogico una vera e propria garanzia per il consumatore finale attento. Nel sito è possibile acquistare tantissimi formaggi come: il Mugellano, il Pecorino Toscano Dop Fresco, il Pecorino Antico Mugello, il Pecorino Re Nero, il Pecorino Toscano DOP Stagionato, il Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, il Pecorino Antico Mugello Scodellato e altri ancora.

  8. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  1. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italia

    L'azienda INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori macellazione bovina. Ha sede presso Torino, Italia.