• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • piatti pronti freschi

Risultati per

Piatti pronti freschi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  2. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.

    Tutti i prodotti "piatti pronti freschi"
  3. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  4. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  5. SALENTO CUCINA

    Italia

    Il nostro marchio Salento Cucina nasce nel 2009 dopo un'esperienza decennale nel settore della ristorazione nel cuore della penisola salentina.Durante l’evoluzione del lavoro ci siamo accorti che le abitudini ed i bisogni alimentari delle nuove generazioni stavano cambiando. Stanno scomparendo infatti le memorie della nostra cucina del territorio, vuoi per mancanza di tempo o, nelle nuove tipologie di appartamenti, di strutture per poter realizzare i piatti più laboriosi e profumati.Nel 2009 decidemmo di allestire un laboratorio dedicato alla sola produzione di piatti pronti freschi in ATM per il canale dei bar che già offrivano un servizio di ristorazione veloce.Riconoscimento Comunitario IT Q3R71 CE.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFIOCIO NOVARESE MARIO S.R.L.

    Italia

    Produzione piatti pronti freschi Produzione tortellini e ravioli freschi Senza conservanti

  2. EUROPACK SRL

    Italia

    La EUROPACK Srl è un azienda operante in tutta Italia specializzata in materiali e macchinari per l'imballaggio. La nostra azienda è presente nel settore imballaggio dal 1987, ricopre i segmenti di mercato più disparati (dalla piccola azienda a quella industriale), il tutto con una forma commerciale diretta, cioè senza rivenditori o intermediari con prezzi di mercato competitivi. Per una più rapida identificazione, vi elenchiamo, le linee di confezionamento ed i relativi materiali di consumo specifici per il vostro settore.

  3. IL FARO QUALITY FISH

    Italia

    Il Faro Quality Fish nasce dall’esperienza maturata nel corso degli anni nell’ambito della commercializzazione e della lavorazione di prodotti ittici freschi e di importazione. Grazie alla costante presenza sui mercati ittici locali e dai contatti con operatori qualificati, Il Faro si propone come partner specializzato per la fornitura di prodotti ittici di qualità sia lavorati che trasformati. Ci rivolgiamo a grossisti, rivenditori autorizzati, GDO e società import/export. Siamo un‘azienda giovane e dinamica in continua evoluzione, il nostro obiettivo principale è quello di portare sul mercato prodotti di altissima qualità, semplici ma innovativi. Siamo orgogliosi della nostra linea di prodotti in vasocottura nata da approfondite ricerche e studi di mercato.

  4. EASYVEG

    Italia

    L'azienda EASYVEG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori alimenti biologici, e piatti pronti freschi a base vegetale. Ha sede presso San Bonifacio, Italia.

  5. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  1. SAPORI ANTICHI SRL

    Italia

    Sapori Antichi è un’azienda unica nel suo genere. Da oltre 22 anni sperimenta e utilizza materie prime italiane per offrire prodotti realmente superiori sia in termini di qualità che di valori nutrizionali. Sapori Antichi dispone di aziende agricole di proprietà e collabora con aziende esterne nelle quali vengono coltivate materie prime che, una volta trasformate, diventano gli ingredienti per la preparazione di tutti i nostri prodotti. L’arte di fare la pasta spinge l’azienda a spostare le produzioni in provincia di Modena dove, oltre a PASTA 1 MINUTO, nasce un nuovo prodotto che darà origine al marchio VECCHIA MODENA. Con questo marchio si identifica una linea di pasta fresca surgelata che, rispetto alle paste fresche tradizionali, ha come unico conservanti il freddo. Le linee vengono affiancate dalla produzione di Salse surgelate e nasce la linea FORNO PRONTO dove le paste e le salse, sempre surgelate, vengono miscelate e confezionate per essere poi rivendute come piatti pronti.

  2. BISVA SRL

    Italia

    La BISVA s.r.l. produce confezionatrici sottovuoto ad uso domestico e professionale a marchio S.I.C.O. KITCHENWARE®. La conservazione sottovuoto di cibi freschi e piatti gastronomici pronti per il consumo permette di realizzare sensibili economie di tempo, di denaro e di fatica, con il risultato di poter dedicare maggior tempo ad altre attività piacevoli o produttive. In particolare le confezionatrici destinate al settore HO.RE.CA. hanno scocca in acciaio AISI 304, finiture in cromo e tripla barra saldante. Le macchine sono progettate per un uso continuo ed intensivo. L'utilizzo è reso estremamente facile dal sistema di chiusura magnetico brevettato in grado di rendere al minimo essenziale l'intervento dell'operatore più esigente. È possibile richiedere modelli personalizzati con barra saldante fino a una misura di 1500 mm. L'azienda concentra al suo interno l'intero ciclo di produzione con un ambizioso processo di integrazione verticale iniziato con l'implementazione delle macchine per lo stampaggio delle materie plastiche e per la realizzazione e manutenzione degli stampi.

  1. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  2. BARGERO CASCINA MONETA SNC

    Italia

    Il laboratorio Cascina Moneta nasce nel 1996 dall’idea di Paolo Bargero di trasformare i prodotti dell’azienda agricola ed avicola Bargero Cascina Moneta di cui era socio e che da oltre 50 anni adotta il metodo di coltivazione biologica. Il laboratorio oggi offre una vasta gamma di prodotti preparati artigianalmente in piccoli lotti ma con le più moderne attrezzature. Il rispetto di procedure produttive che garantiscono la massima conservazione delle proprietà organolettiche , il confezionamento in atmosfera modificata ed il rispetto della temperatura di conservazione nella distribuzione permettono di portare sulle nostre tavole alimenti integri nelle capacità nutritive.La nostra attività si è via via specializzata nelle produzione di piatti pronti a base di cereali integrali e verdure e nelle salse fresche, di cui il Pesto alla Genovese è il nostro prodotto di punta.

  3. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  4. RAVIOLIFICIO LOMBARDINI SRL

    Italia

    La società, situata a Canonica d’Adda nel Nord Italia tra Milano e Bergamo, è presente sul mercato da oltre 50 anni, ed è gestita dalla terza generazione della Famiglia Lombardini.Produzione Pasta fresca e surgelata e piatti pronti.

  5. VILLA LORI GASTRONOMIA

    Italia

    Produzione di piatti pronti monoporzione per la pausa pranzo al bar, gastronomia da kg per gastronomie ristoranti pizzerie negozi alimentari supermercati, tutto in atmosfera modificata, freschi da conservarea 2°.

  6. COME S.R.L.

    Italia

    Obiettivo bontà, facile e veloce FAST, QUICK AND EASY! Il nostro know-how ci permette di realizzare dei primi piatti pronti tipici della cucina italiana che coniugano bontà e velocità di preparazione. Grazie al nostro brevetto i piatti cuociono in breve tempo e senza precottura.

  7. PARTNER S.R.L.

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

  8. ESCA S.R.L.

    Italia

  1. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia

  2. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  3. SAG SRL

    Italia

    L’azienda SAG srl (Specialità Artigiane Gastronomiche) proviene da antiche origini ed opera nel settore della gastronomia artigianale Piemontese. L’azienda, grazie a quella che sarà sempre la sua filosofia produttiva basata sulla qualità del prodotto, è specializzata sulla produzione in prodotti gastronomici di terra e di mare. Grazie ad un’accurata selezione dei Fornitori ed una sapiente scelta tra le materie prime di tutto il mondo, produce piatti e portate di indubbio pregio. La fedeltà riconosciuta dai Clienti storici dell’azienda SAG, e la volontà dei nuovi clienti di diventare tali, gratificano gli amministratori ed i collaboratori in essa impiegati nel delicato e corposo lavoro svolto.

  4. SOLUZIONI ALIMENTARI DI BONOMINI LUIGI

    Italia

    La ditta Soluzioni Alimentari propone in vendita a ristoratori e grande distribuzione alimenti senza glutine come base per pizza, crespelle, gnocchi alla romana, piadine, ravioli e dolci come pandori, panettoni, colombe. La nostra azienda è stata una delle prime in Italia del settore prodotti per celiaci a ricevere l'autorizzazione ministeriale dal Ministero della Sanità. I nostri prodotti vengono distribuiti sul territorio nazionale da alcuni rivenditori, indicati sul sito internet. Vendiamo i nostri prodotti senza glutine a ristoranti, pizzerie, farmacie e gdo.