• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • verdura fresca

Risultati per

Verdura fresca - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. S.E.P.O. SPA

    Italia

    Operiamo da più di 50 anni nel settore dell'ortofrutta che distribuiamo sul territorio nazionale ed estero. La nostra gamma di prodotti include: mirtilli coltivati, mirtilli selvatici, pesche, nettarine, pere, mele, prugne, kiwi, nocciole, noci, castagne, cipolle, patate e patate da seme. Siamo un'organizzazione snella, disponibile, qualificata e efficente che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente e dei nostri fornitori.

  2. ALPHACOM ITALIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda ALPHACOM ITALIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdure, radici e tuberi alimentari. E' presente anche nei settori insalate, verdura fresca, e rucola. Ha sede presso Martinengo, Italia.

  3. GRUPPO MEC SRL.

    Italia

    L'azienda GRUPPO MEC SRL., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta e verdura Import-export. E' presente anche nei settori ortofrutticoli freschi, e verdura fresca. Ha sede presso San Marzano Sul Sarno (sa), Italia.

  4. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  5. EL MANSOURY FOR IMPORT AND EXPORT SRLS

    Italia

    El mansoury for import and export SRLS è un' azienda specializzata dal 2015 in importazione ed esportazione di prodotti agricoli. La nostra mission è fornire frutta fresca, verdura, piante ornamentali e fiori di altissima qualità in tutto il mondo a prezzi competitivi. La nostra ampio assortimento prodotti comprende cipolle, aglio, limoni, arance, melanzane, zucchine, patate, patate dolci e mango. Produciamo anche riso, farina e olio. Siamo certificati in conformità alle norme ISO 9001. Il nostro obiettivo è continuare ad esportare in un numero crescente di paesi. Ci avvaliamo delle migliori aziende agricole del paese e applichiamo metodi di coltivazione innovativi. Questo ci permette di realizzare condizioni ottimali di coltivazione, confezionamento e conservazione dei prodotti, garantendo così la sicurezza degli stessi al momento della consegna. Frutta e verdura sono conservate all'interno di impianti refrigerati del nostro grande magazzino e le consegne avvengono tramite camion refrigerati che ne garantiscono la freschezza. Un team di qualificati esperti si dedica a garantire che ogni fase proceda senza inconvenienti a totale soddisfazione dei clienti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  2. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  3. LANGHE GOURMET S.N.C.

    Italia

    Siamo un'azienda artigiana piemontese con sede a Carrù, la “Porta della Langa” la cui fama è legata alla centenaria Fiera del Bue Grasso e alla Razza Bovina Piemontese. Dal 1997 trasformiamo le migliori materie prime in ricette gourmet piemontesi e nazionali. La Passione per la Tradizione ci ha da sempre accompagnato nella creazione di tutte le più importanti ricette Piemontesi: gli antipasti a base di verdure fresche, la Bagna Cauda, la Cognà, le creme a base di Tartufi, il Ragù di "Fassone", i dolci Zabajone e Bunet. Oggi l’azienda conta circa 60 ricette oltre ad una serie di preparazioni basate sulle specifiche esigenze del cliente, attitudine che ci ha permesso negli anni di collaborare con numerose e diverse realtà agricole."

  4. BARGERO CASCINA MONETA SNC

    Italia

    Il laboratorio Cascina Moneta nasce nel 1996 dall’idea di Paolo Bargero di trasformare i prodotti dell’azienda agricola ed avicola Bargero Cascina Moneta di cui era socio e che da oltre 50 anni adotta il metodo di coltivazione biologica. Il laboratorio oggi offre una vasta gamma di prodotti preparati artigianalmente in piccoli lotti ma con le più moderne attrezzature. Il rispetto di procedure produttive che garantiscono la massima conservazione delle proprietà organolettiche , il confezionamento in atmosfera modificata ed il rispetto della temperatura di conservazione nella distribuzione permettono di portare sulle nostre tavole alimenti integri nelle capacità nutritive.La nostra attività si è via via specializzata nelle produzione di piatti pronti a base di cereali integrali e verdure e nelle salse fresche, di cui il Pesto alla Genovese è il nostro prodotto di punta.

  5. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  1. SOCIETÀ AGRICOLA PIO BOVE S. S.

    Italia

    Vendita al dettaglio di carni bovine. La famiglia Gatti, sin dalla fine dell'800, si dedica con passione alla coltivazione dei campi e all'allevamento. Nel 1979 viene fondata l'attuale agrozootecnica, dalla quale, nel 1998 nasce PIO BOVE, marchio registrato di qualità garantita e pioniere della filiera corta. Produciamo carni suine, salumi nostrani, frutta di stagione, verdura di stagione, uova fresche.

  2. AZIENDA AGRICOLA SCAPPIN

    Italia

    Produzione di frutta e verdure fresche sopratutto cetrioli, fragole, albicocche, mele, pere, zucchine..

  1. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  2. ORTOSI

    Italia

    L'Azienda Agricola ORTOSI è una giovane azienda a conduzione famigliare opera nel settore orticolo garantendo ai propri clienti qualità e sicurezza alimentare. L'adeguamento alle nuove tecnologie permette di ottenere un alto livello qualitativo delle produzioni, riducendo al minimo gli impatti sull'ambiente. Una moderna e dinamica organizzazione aziendale ci permette di lavorare e ottimizzare costantemente il processo produttivo, dall'acquisizione dell'ordine alla consegna del prodotto finito garantendo ortaggi di alta qualità, controllati dal ricevimento alla spedizione, che non temono il confronto con la concorrenza. Il ravanello è stato uno dei primi ortaggi a essere coltivati. LATTUGA TROCADERO, POMODORO DATTERINO, RAVANELLI, ANGURIE E MELONI

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  4. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  5. MY FOODOG DI FASCIOLO ELISA

    Italia

    My Foodog è ricerca, studio, passione. Nasce dalla forte volontà di garantire un cibo per cani salutare, totalmente primo di conservanti e additivi chimici, comodo da somministrare e conservabile a lungo. La preparazione dei prodotti di myfoodog.it avviene in un piccolo laboratorio artigianale nel centro di Rieti, partendo da materie prime fresche e di qualità, principalmente a km zero e destinate al consumo umano. Ogni taglio di carne, ogni tipologia di verdura e gli integratori da inserire in ogni singola ricetta sono attentamente selezionati per garantire la massima qualità del prodotto. Le materie prime vengono innanzitutto cotte al vapore, così da ostacolare i batteri potenzialmente patogeni, presenti naturalmente nella carne. Ogni alimento viene lavorato e cucinato separatamente, essicato un lento processo di disidratazione a basse temperature in appositi spazi e poi assemblato, senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici. Il vantaggio di questo processo produttivo è che i valori nutrizionali e le vitamine presenti nei cibi non ne risentono e il sapore e l’aroma vengono amplificati, elemento fondamentale per i nostri amici cani! Tutto ciò permette di ottenere un prodotto ricco di gusto, sano, bilanciato, comodo da portare in viaggio ma anche da conservare. Una volta acquistato il prodotto su myfoodog.it e ricevuto a casa, basteranno pochi semplici passi per preparare il pasto al proprio cane.

  6. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  7. IL PAVONE DI VILEI MARIA ANTONIETTA

    Italia

    IL Pavone, ubicato a Boncore, a 800 metri dalle spiagge di sabbia bianca di Torre Lapillo, l'Agriturismo Il Pavone offre camere rustiche climatizzate, ospita pavoni e vanta una produzione propria di vino, frutta, verdura, legumi, olio d'oliva e tartufi. AQUISTABILI SUL SITO ALLA PAGINA SCIOPER E DIRETTAMENTE IN AZIENDA. Composto da 2 edifici monopiano entrambe coperte dalla connessione Wi-Fi gratuita, la struttura vi accoglie in comode camere con TV e bagno privato. La proprietaria Maria Antonietta vi delizia ogni mattina con una prima colazione italiana a base di Schiumosi caffè-cappuccino, (come al bar) biscotti, pane di grano duro, marmellate e creme, succo di frutta-yogurt, a rotazione ; pasticciotto leccese, torte e dolci. Per gli amanti del salato: La friseddhra (tipico pane tostato salentino) con pomodoro e verdure di stagione (spureddhra-meloncella)e altre prelibatezze salentine basate sulla civiltà contadina della zona. Prodotti freschi, sani e gustosissimi!

  8. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  1. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  2. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.

  3. CONSORZIO AGRIBOLOGNA

    Italia

    Il Consorzio Agribologna è una cooperativa di produttori specializzati in ortofrutta fresca, che associa oltre 130 produttori specializzati e anche una O.P., un’organizzazione dei produttori, che consente ai propri associati di attivare investimenti per lo sviluppo della produzione agricola. I soci del Consorzio assicurano ogni giorno tonnellate di ortaggi freschi: lattughe, cavoli, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, pomodori, asparagi: tutti dal nostro territorio, tutti rigorosamente genuini e controllati. Agribologna è anche frutta di stagione: ciliegie, fragole, pesche e nettarine, susine, albicocche, cachi, meloni, cocomeri. Il Consorzio ha le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001: 2008, BIO, SPC BIO, Codice Etico, GlobalGap.