• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vino spumante

Risultati per

Vino spumante - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda agricola CASERE è perfettamente inserita nella zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situata nel comune di San Stino di Livenza (Venezia). La particolare conformazione del territorio ha permesso di ottenere un prodotto di alta qualità sia nei vini bianchi che nei rossi, tanto da avere ben otto qualità rappresentate nel Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore. Grazie alla lunga esperienza maturata in questo comprensorio, l'azienda agricola opera una selezione naturale delle uve, affidandole al terreno e al clima locali, per poi seguire attentamente tutto il processo dalla vigna alla bottiglia, al fine di garantire prodotti autentici, profumati e di grande pregio.

  2. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  3. DE RIZ

    Italia

    Nel cuore della produzione del Conegliano Valdobbiadene, produciamo i nostri vini perseguendo un'agricoltura sostenibile e in armonia con la natura. Selezioniamo accuratamente ogni anno le uve migliori per produrre la nostra gamma di Prosecco Superiore spumante e ci dedichiamo anche alla produzione di vini frizzanti col fondo, spumanti e fermi sempre espressione del territorio. Siamo felici di far conoscere i nostri prodotti in ogni parte del mondo e di accogliere in azienda i visitatori e i potenziali clienti per assaggiarli insieme e scoprire insieme la nostra zona di produzione. Non esitate a contattarci per preventivi e ulteriori informazioni. In the heart of Conegliano Valdobbiadene production area, we produce our wines following a sustainable viticulture and in harmony with nature. We finely select every year our best grapes to produce our range of Prosecco Superiore sparkling and we dedicate also to produce semi-sparkling wines with sediment, sparkling and still wine always from our land. It's a pleasure for us to made known our wines all over the world. We are glad to welcome our guests and customers at our winery in order to taste our wines and discover together our production area. Don't hesitate to contact us for more informations and prices.

  4. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italia

    La Società Agricola Le Mire di Refrontolo, produce ottimo Prosecco DOGC. Prosecco di proprietà dove, con modernissimi impianti di vinificazione si passa dalla spremitura soffice alla fermentazione del mosto in recipienti a temperatura controllata e in seguito in autoclavi per la presa di spuma. Produzione propria e degustazione. Arroccata sul culmine della salita delle MIRE in località Refrontolo, la Famiglia Liessi, da Tre generazioni producono vini pregiati, tipici del territorio, eleganti nell'immagine e formidabili nel gusto. Vini di prima qualità, provenienti da uve dei colli di Conegliano-Valdobbiadene, lavorate con passione e professionalità. Tra i più conosciuti: Prosecco Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millesimato Extra Dry, Le mire Idol - Vino rosso barricato IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vendita vino in bottiglia e sfuso. Sito Internet www.proseccolemire.it.

  5. AZIENDA AGRICOLA GALLO - VINI PIEMONTESI

    Italia

    La famiglia Gallo si dedica alla vitivinicultura nel comune di Montabone dal 1900, trasformando da sempre le proprie uve per la produzione di vini pregiati. L'attuale proprietario è ora Giovanni Gallo, che ben coadiuvato dai figli Carlo e Guido e dalla moglie Fabia prosegue l'attività con sapienza e passione. La superficie vitata è di circa 14 ettari, suddivisi tra Moscato, Brachetto, Barbera, Cortese, Dolcetto, Chardonnay e Pinot Nero, lavorati con cura e perizia, affiancando le più moderne tecnologie in campo agricolo alle lavorazioni tradizionali. ella storica cantina, risalente al 1831, è possibile degustare tutta la produzione dell'azienda agricola Gallo, che comprende vini docg come il Barbera d'Asti, il Barbera d'Asti Superiore, il Brachetto d'Acqui, il Moscato d'Asti; vini DOC come il Dolcetto d'Asti, il Piemonte Chardonnay, il Monferrato Bianco, il Freisa d'Asti, il Cortese dell'Alto Monferrato, il Barbera del Monferrato frizzante ed anche un pregiato spumante metodo classico ed un raro passito di uve Brachetto. Effettuiamo la vendita del vino dettaglio e all'ingrosso, sia con consegne a domicilio che con consegne in azienda.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

  2. AZIENDA AGRICOLA LE MARCHESINE S.S. DI BIATTA G. & C.

    Italia

    Dinamica e significativa azienda vitivinicola situata nel cuore della Franciacorta, Le Marchesine appartiene ai Biatta, famiglia di antichissime origini, attestate già a partire dal 1196. Da cinque generazioni i familiari operano nel mondo del vino: Giovanni , nel 1980, si spostò in Franciacorta e fondò la nuova realtà vitivinicola, dove oggi l'attività di produttore viene portata avanti dal figlio Loris e dei nipoti Alice e Andrea. L'azienda dispone di circa 47 ettari di vigneto iscritti agli albi Docg, da cui si ricavano circa 450 mila bottiglie l'anno. La filosofia de Le Marchesine è la costante ricerca dell’eccellenza, anche puntando sull’innovazione tecnologica, essendo tra le prime aziende ad utilizzare i giropallets per effettuare il processo di remuage.

  3. CEMBRANI DOC SOCIETA' CONSORTILE A.R.L.

    Italia

    Cembrani DOC è un consorzio di otto aziende storiche a conduzione a famigliare che si sono messe in rete per promuovere il territorio della Valle di Cembra, una valle a 600 metri d'altezza nel cuore del Trentino vicino alle Dolomiti e i suoi prodotti genuini viticoli: vino bianco, vino rosso, vino rosato, spumante Trento Doc, grappe Trentino Grappa. See more on www.cembranidoc.it

  4. CANTINA SOCIALE MONTELLIANA E DEI COLLI ASOLANI S.C.A.

    Italia

    La Cantina Montelliana è una cooperativa di viticoltori associati del trevigiano. La produzione annua inferiore ai 100 quintali per ettaro conferma l'orientamento dell'azienda alla produzione di vini di qualità. Visita il catalogo dei vini online.

  5. GANCIA.IT

    Italia

    Produzione di vino spumante brut con metodo classico.

  1. REGUTA DI ANSELMI GIUSEPPE E LUIGI SOC. AGRICOLA S.S.

    Italia

    Fin dagli anni 20 la famiglia coltiva con orgoglio questa terra: prima i nonni, poi i nostri genitori ed oggi noi, Giuseppe e Luigi, con i nostri figli. Un secolo di storia alle spalle, molta esperienza, grandi tradizioni ma anche lo sguardo rivolto sempre al futuro: adottiamo infatti le più moderne tecniche di produzione per garantire ai vini la qualità migliore ed esaltare l’unicità della nostra terra. L’Azienda oggi vanta 250 ettari di vigneti, che sono il nostro giardino vicino al mare, ventilati dalle brezze marine e con terreni prevalentemente argillosi e ricchi di sali minerali, in cui vengono coltivate diverse varietà di uve sia autoctone, come Refosco dal peduncolo rosso, Friulano, Pignolo, Ribolla Gialla o Verduzzo, sia internazionali, quali Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay o Cabernet e da cui otteniamo vini profumati e dal gusto inconfondibile. Siamo inoltre fra i maggiori produttori ed imbottigliatori di vino Prosecco DOC Spumante del Friuli-Venezia Giulia. L'Azienda possiede anche un Agriturismo, immerso in un giardino circondato da vigneti. L'agriturismo Là Di Anselmi è situato a Muzzana del Turgnano a circa 2 km dalla sede aziendale Reguta di Pocenia. Lignano Sabbiadoro, con le sue belle spiagge, dista 27 km dalla struttura, mentre l'Aeroporto di Venezia è raggiungibile in 50 minuti di auto.

    Tutti i prodotti "vino spumante"
  2. AMS FERRARI S.R.L.

    Italia

    AMS FERRARI è specializzata nella produzione di linee e macchine per imbottigliamento per i prodotti più diversi: soft-drink, olii alimentari e lubrificanti, oltre ai classici liquidi come acqua gassata e non gassata, vino, vino spumante, liquori e succhi. L'azienda ha una lunga esperienza nel Riempimento Isobarico e propone macchine con prestazioni assolutamente superiori alla media con riempimento senza schiuma o con schiuma controllata anche a temperature di riempimento intorno ai 15°C. Per i liquidi piatti Ams Ferrari costruisce macchine dotate di attrezzature accessorie che permettono il riempimento di liquidi densi, tipo sciroppi; liquidi che necessitano di riempimento Sterile Ultra clean; liquidi che necessitano di riempimento a caldo Hot Filling. AMS Ferrari è sempre alla ricerca di concetti innovativi riguardanti il difficile campo del settore Imbottigliamento.

  1. DIPRAN SRL

    Italia

    Dipran S.r.l. progetta e produce macchine e impianti per l’imbottigliamento. La società è specializzata nella realizzazione di macchine per tutti i clicli di lavorazione in un’impianto di imbottigliamento, come sciacquatrici, soffiatrici, sterilizzatrici, riempitrici nella varie versioni, macchine singole in monoblocco o in multiblok (sciacquatrice-riempitrice-tappatore). Le riempitrici sono costruite nelle varianti di riempimento quali: isobariche, a leggera pressione, con assistenza di vuoto e a gravità. L’azienda produce inoltre nastri trasportatori per ogni tipologia di prodotto; bottiglie in vetro e plastica, lattine, brick, cartoni, fardelli e pallett. La società realizza impianti personalizzati che includono la parte meccanica, la parte idraulica, elettrica ed elettronica oltre ad un training di formazione degli operatori da parte di personale specializzato. Operiamo principalmente nel settore alimentare dove vi è una maggior richiesta di linee di imbottigliamento, linee di lavaggio e sterilizzazione per prodotti liquidi lisci o gassati quali acqua, vino, spumanti, bibite, succhi di frutta, latte, aceto Balsamico, alcolici, ma anche in altri settori come il chimico/farmaceutico e in tutti quei settori dove viene richiesto il trasporto e il confezionamento di un prodotto.

  2. GRUPPO BERTOLASO S.P.A.

    Italia

    Il Gruppo Bertolaso ha origine nel lontano 1880 ed opera nella progettazione, costruzione ed installazione di macchine ed impianti completi per l’imbottigliamento di vini, bevande alcoliche e non alcoliche. Gli impianti Bertolaso soddisfano qualunque esigenza di imbottigliamento e sono prevalentemente uniblocchi di sciacquatura, riempimento e tappatura specificatamente designato per acqua, distillati, succhi, vino e spumanti. Gli impianti sono diffusi a livello internazionale. Bertolaso esporta circa l’85% della propria produzione. La rete commerciale é caratterizzata da società collegate, da società in franchising e da uffici di rappresentanza (Agenzie e Distributori esclusivi) che promuovono, nel mondo, le tecnologie della casa madre. La capillarità della rete commerciale garantisce a tutti i clienti l’assistenza tecnica durante la fase di installazione di linee nuove e di servizio tecnico post vendita.

  3. O.M.B.F. SNC DEI F.LLI BENE ANGELO E GIUSEPPE & C.

    Italia

    OMBF propone sul mercato soluzioni per l'imbottigliamento ed il confezionamento di prodotti vari quali vino fermo e frizzante, spumante, olio, birra, sidro. Macchine automatiche e semiautomatiche, sia singole sia su monoblocchi, con produzioni in grado di soddisfare aziende che producono dalle 300 alle 7000 bottiglie/ora. OMBF progetta e realizza, inoltre, linee di imbottigliamento complete “chiavi in mano”.

  4. OFFICINE PESCE S.N.C. DI PESCE GIUSEPPE & C.

    Italia

    Officine Pesce Snc è un’azienda italiana specializzata nelle macchine per il settore enologico. L'azienda macchine automatiche e semi-automatiche per sistemi di chiusura e di riempimento per vino, spumante, olio, liquore e birra.

  5. SAIDA SRL

    Italia

    SAIDA srl fa parte del Gruppo SAIDA ed è specializzata nella produzione di bottiglie di vetro per vino, olio, aceto, spumanti, birre, distillati; contenitori in vetro per alimenti; vasi in vetro per uso alimentare. Bottiglie speciali e contenitori in vetro personalizzati.

  6. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Piemontina è una nuova vita enologica nata nell’omonima regione del nord d’Italia, Piemonte. Il nostro logo è un viso con dei tratti perfetti, un volto che può appartenere ad ogni persona, indipendentemente da genere, età ed origine. Siamo giovani e per i viticoltori principianti la parte più difficile è unire l'esperienza e le conoscenze delle generazioni passate con le tecnologie moderne ed avanzate! E crediamo di riuscirci. Vorremmo scrivere una nuova ed interessante «favola» che parla dei nostri vini dal Alto Piemonte! Il nostro obiettivo è di diventare non solo un'azienda vitivinicola che si occupa di degustazioni, ma anche un centro di gravità, che attrae persone con uno stile di vita attivo e fanatiche dei propri interessi. Siamo appassionati, impavidi e fiduciosi in quello che facciamo! Ma non corriamo, è ancora presto per rivelare tutti i nostri segreti... se volete scoprire qualcosa in più su di noi, vi invitiamo a venire a visitarci! Dove? A Sizzano: la cantina si trova nel nord Italia ai piedi del Monte Rosa. l principali vitigni sono Nebbiolo, Vespolina, Greco Novarese Vengono prodotti vini DOCG e DOC.

  7. CANTINE INTROVIGNE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Cantine Introvigne si trova nel cuore della Marca Trevigiana, tra le zone Piave DOC e Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Dagli anni '70, come per consuetudine di fare le cose per bene, sposa le moderne tecniche di vinificazione e le tecnologie più all'avanguardia per ottenere vini bianchi, rossi e rosati di ottima qualità, pregiati al gusto e all'olfatto. È con lo spumante, in particolare con il Prosecco, che raggiunge i massimi livelli di professionalità. Un servizio primario che offre ai propri clienti è l'imbottigliamento conto terzi di vini biologici e non, oppure la possibilità di acquistare i propri vini con etichette personalizzate del cliente (Private Label). In aggiunta ai prodotti standard si forniscono bottiglie e sistemi di chiusura su richiesta, come il tappo a corona o tappo vite. Professionalità, affidabilità e costante innovazione sono le caratteristiche che la contraddistinguono.

  8. PAEANCA SOCIETÀ AGRICOLA DI COLLODEL A. E G. S.S.

    Italia

    La nostra è una piccola azienda familiare ben radicata nel territorio: viticoltori da generazioni, oggi abbiamo finalmente concretizzato anche il desiderio di lavorare le nostre uve e di portare in bottiglia un prodotto che ci rappresenti. Un vino che condensa in sè l'antica esperienza nella produzione delle uve da prosecco della nostra famiglia e una filosofia di vinificazione volta a limitare al massimo gli interventi enologici.Ci occupiamo personalmente e con grande rigore dell'intero ciclo di lavorazione e di trasformazione e l'accento che poniamo sulla ricerca della qualità per un prodotto di qualità. E Per rispondere alle esigenze di un numero sempre crescente di consumatori che, per ragioni etiche, ecologiche e salutistiche, scelgono di escludere dalla propria alimentazione qualsiasi elemento di derivazione animale, nasce Paeànca Vegan. Paenca si trova a San Pietro di Feletto in Piazza Giovanni XXIII, 4C.

  1. TENUTA CARBOGNANO

    Italia

    La Tenuta Carbognano è una azienda vitivinicola sita a Gemmano sui Colli di Rimini; siamo nella più piccola riserva naturale d'Europa. Circondati da boschi, campi coltivati e fauna selvatica libera, siamo produttori di vino e di Olio Extravergine d'oliva e siamo anche agriturismo. Siamo aperti alla vendita diretta con visite e degustazioni dei nostri prodotti. Su prenotazione possiamo cucinare e farvi degustare i nostri vini con i piatti della cucina tradizionale come delle ottime tagliatelle al ragù. Abbiamo disponibilità di camere e mini appartamenti e possiamo essere la vostra base di partenza per il vostro tour Eno turistico. Siamo recensiti dalle più importanti guide italiane ed abbiamo avuto premi e riconoscimenti anche dai concorsi esteri.

  2. AZ. AGR. MIRAVAL DI MIRAVAL GIOVANNI

    Italia

    L'azienda AZ. AGR. MIRAVAL DI MIRAVAL GIOVANNI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini - Veneto. E' presente anche nei settori vino bianco rosso fermo frizzante spumante. Ha sede presso Ormelle, Italia.

  3. CASA VINICOLA MORANDO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Casa Vinicola Morando si trova a Costigliole d'Asti (AT) in una zona fra Asti, Cuneo e Alessandria, da sempre rinomata per le coltivazioni viticole da cui nascono vini e spumanti di altissima qualità. L'azienda da anni con professionalità, esperienza e passione produce vini tipici Piemontesi sia bianchi che rossi docg, doc e igt, e che vengono imbottigliati e immessi sul mercato sia Nazione che Internazionale. Oltre ai vini l'azienda è specializzata nella produzione di spumanti e bevande aromatizzate a base vino e vini in brik.

  4. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  5. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  6. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La storia del Lambrusco ha dentro di sè il fascino delle prime testimonianze dei poeti e degli scrittori del’età classica (Virgilio, Catone), che nelle loro opere raccontano di una “Labrusca vitis”, ovvero un vitigno selvatico che produceva frutti dal gusto aspro. Il Lambrusco, un vino rosso che può essere frizzante o spumante, colore rosso rubino brillante, da servire a 12-14 °C per cogliere appieno fragranze e profumi, è nato a Modena e da qui si è diffuso sui mercati nazionali ed esteri. Il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi è il punto di riferimento per la garanzia, la valorizzazione e la promozione dell’aspetto qualitativo dei Lambruschi DOC Modenesi.

  7. MASSERIA DUCA D'ASCOLI

    Italia

    Masseria Duca D'Ascoli dispone attualmente di 25 ettari di terreno coltivati con il noto e decantato vitigno "Uva di Troia", prevede una prossima estensione della tenuta ad un totale di 60 ettari.tutte le vigne sono a conduzione del protocollo di Agricoltura Biologica, quindi ogni intervento è effettuato senza l'utilizzo di sostanze chimiche. I vigneti sono coltivati a sesti d'impianti semifitti tra 4.000 e 5.000 ceppi per ettaro, esclusivamente ad allevamento a spalliera a cordone speronato. La resa di questo vitigno è volutamente bassa per gestione del suolo razionale al fine di ottenere un prodotto di qualità eccelsa. Produzione di Vino Bianco del Duca; Rosa del Duca; Nero Puro; Nero del Duca; Passito; Grappa Manù; prossimamente anche lo spumante.

  8. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  9. CASALE MATTIA

    Italia

    AZIENDA VINICOLA SITA NEL COMPRENSORIO DEL FRASCATI A SUD DI ROMA CHE VINIFICA LE UVE CHE PROVENGONO DAI VIGNETI DI SUA PROPRIETA'.L'azienda sorge sull'omonimo Colle a 200 metri sul livello del mare a sud di Roma in una zona da sempre vocata alla produzione del vino Frascati. In questi terreni ricchi di residui vulcanici nel cuore del comprensorio del Frascati doc si estende l'azienda. I vigneti si alternano agli uliveti e ai campi costituendo un buon modello di biodiversità. Il suolo è di origine vulcanica, il vitigno più diffuso è la Malvasia bianca del Lazio. L'attenzione per il territorio e l'impegno per la sostenibilità dello stesso si sono concretizzati nella produzione di vini tipici della zona. La nostra ricerca della qualità parte dal controllo di tutta la filiera ed è la combinazione del rispetto per la tradizione unita alla tecnologia. Con il nostro enologo verifichiamo tutti i passaggi della produzione, dalla vendemmia alla vinificazione dei bini bianchi fermi, dei vini rossi lavorati con il metodo tradizionale e degli spumanti nella versione bianca e rosé lavorati con il metodo charmat. La cantina è attrezzata con moderni impianti per la lavorazione delle uve, lo stoccaggio e l'imbottigliamento dei nostri vini. Credere nel lavoro, nella potenzialità della nostra azienda, nel prodotto che vogliamo offrire al consumatore sono la nostra filosofia e il nostro impegno quotidiano, la nostra forza che ci ha per

  10. CANTINA DEL CASTELLO

    Italia

    Cantina del Castello è il luogo ideale dove poter assaporare vini tipici del territorio, una cantina a Soave dove la tradizione rivive a ogni sorso. La nostra è una storica Cantina situata all’interno delle mura cittadine del Castello di Soave, fatta di persone appassionate del territorio, della vigna e del vino. La nostra azienda agricola vinifica le uve che provengono dal cuore della zona di produzione del Soave. Qui affondano le proprie radici la Garganega e il Trebbiano, i vitigni principi della zona. Dalla potatura alla vendemmia, il vigneto, circa dodici ettari sulle colline della zona classica, è curato e seguito attraverso un meticoloso lavoro che predilige pratiche manuali. La produzione annua è di circa ottantamila bottiglie declinate nelle diverse tipologie: il Soave Classico e il suo Cru Pressoni, il Recioto di Soave Classico, lo spumante e la Grappa di Vinacce di Recioto. Degustazioni Soave, eventi provati, meeting e conferenze, nella nostra cantina offrimmo molte possibilità di ospitalità e degustazione. Avrete la possibilità di scegliere tra diversi percorsi di degustazione, oltre alla visita della nostra cantina storica e i sotterranei del palazzo, sarete coinvolti a 360° nella storia e nel territorio del Soave.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito