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Suini

ItaliaFirenze e Toscana
  1. MILIANTI PIETRO

    Italia

  2. SMA S.N.C. DI TOGNETTI MARIELLA & C.

    Italia

  3. S.C.A. TOSCANA S.R.L.

    Italia

  4. IL MELOGRANO DI MOSCHINI CRISTIAN

    Italia

  5. VALEZIA S.R.L.

    Italia

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  1. FIRENZE BESTIAME S.R.L.

    Italia

  2. DENOM FITT

    Italia

  3. AZ.AGR. SANTA MARGHERITA DI DI GABRIELE F.& DE DOMINICIS M.

    Italia

  4. EURO CARNI S.R.L.

    Italia

  5. NOCCHI MASSIMO

    Italia

  1. ORSETTA S.R.L.

    Italia

  2. TOCCHI FILIPPO ILARIA E ATTILIO S.S. SOCIETA' AGRICOLA

    Italia

  1. SOCIETA' ALLEVAMENTO RAZZA LATINA S.A.R.L. - S.A.S. DI CRISTIANA BRIVIO SFORZA & C.

    Italia

  2. GABELLI ALESSANDRO

    Italia

  3. MORELLI FORTUNATO

    Italia

  4. MAGINI MARCO

    Italia

  5. ALLEVAMENTO EREDI SABATINI S.A.S. DI TADDEINI ALESSANDRO E C.

    Italia

  6. SAVIGNI SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA

    Italia

  7. GUICCIARDINI ULIVA

    Italia

  8. CASTAGNI PARASOLE LAURA

    Italia

  1. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  2. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.