• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti vegetali biologici

Risultati per

Alimenti vegetali biologici

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  2. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

  3. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  4. DELLA ROCCHETTA GABRIELE

    Italia

  5. SOMENSINI ELIA

    Italia

    Prodotti da forno biologici

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOLDES S.R.L.

    Italia

  2. R.DI.R S.R.L.

    Italia