• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta biologica

Risultati per

Pasta biologica - Italia

Italia
  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

    Tutti i prodotti "pasta biologica"
  3. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italia

    L'Azienda Agricola Sabatino é una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013, con l'obiettivo di produrre e commercializzare pasta di alta qualità. Per la produzione viene coltivato e lavorato nelle Marche un grano antico e non ibridato... Il grano di 'Saragolla'. Lavorato con macinatura a pietra per poi passare alla produzione della pasta con trafilatura al bronzo e con essiccazione lenta e a bassa temperatura. La Pasta di Sabatino viene prodotta secondo rigidi protocolli biologici e le sue peculiarità sono dettate dall'alta digeribilità, da un sapore deciso, dalla ricca presenza di sali minerali e dal basso contenuto di glutine.

  4. LA TERRA E IL CIELO

    Italia

    La Terra e il Cielo è una cooperativa agricola e puo senz'altro essere annoverata tra le iniziative pionieristiche nel campo della produzione biologica italiana.Lo scopo della nostra attività è, dunque, quello di produrre, trasformare e distribuire prodotti pienamente affidabili sul piano della qualità e genuinità, vale a dire non trattati chimicamente in nessuna delle numerose fasi che intercorrono fra produzione e consumo. Di qui la particolare attenzione che poniamo non solo nell'esame dei terreni e nelle metodologie di coltivazione, ma anche nella cura rivolta alla trasformazione, all'organizzazione di un marchio di qualità ed infine alla diffusione dei prodotti.La ricerca e il relancio di vecchie varietà di cereali e legumi, selezionate in passato soprattutto per la qualità e non esclusivamente per la quantità, come invece avviene oggi, ha rappresentato e rappresenta uno dei punti fondamentali della qualità dei nostri prodotti trasformati.

  5. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SANABEA

    Italia

    Siamo una filiera corta che coltiva grano cappelli e con esso produce semole, rimacinata, semola integrale e farine tipo ; pasta essiccata, biscotti da colazione taralli, ceci e grazie alle nostri maggesi, avena, e lino. il nostro grano è sano e altamente proteico, ideale per diete, intolleranze e sana e buona alimentazione. Siamo una piccola realtà ma proprio per questo, controllata biologicamente e attenta alla sostenibilità ambientale e al mangiar sano

  2. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  3. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori lasagne, pasta per lasagne, pasta biologica, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Riese Pio X, Italia.

  4. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  5. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  1. CBWEED BUCCINASCO - GREEN CANAPA

    Italia

    Cbweed Buccinasco si trova in Via Emilia 7/B a Buccinasco in provincia di Milano ed è rivenditore ufficiale di Cannabis Light top quality made in Italy, nasce dall’amore e dalla passione per la Cannabis Light, prodotto derivato dai fiori di canapa del quale è legale la produzione e la vendita. Selezioniamo per i nostri clienti solo Cannabis della migliore qualita' contenente alto tenore di CBD e ridotto contenuto di THC entro i limiti di legge. Da Cbweed Buccinasco i clienti possono trovare vari tipi di prodotti: infiorescenze , olii aromatici al Cbd, alimentari alla canapa biologici certificati dalla pasta, ai pesti, alle bevande, prodotti superfood per gli sportivi e non , prodotti per il benessere per gli animali, incensi ed essenze per aromaterapia, cosmetica biologica alla canapa, booster per fumatori, bong e narghilè, accessori per infiorescenze, per fumatori, candele, borse alla canapa, articoli da regalo. Tutti prodotti biologici made in Italy e vegan. Ordini in negozio o sul ns. sito e-commerce direttamente a casa Tua.

  2. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  1. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  2. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  3. TERRE VICINE

    Italia

    L'amore e la passione per la propria Terra, quella vicina , la valorizzazione dei prodotti della filiera corta e la scelta accurata per selezionare i prodotti migliori fanno di Terre Vicine il luogo ideale per chi è alla ricerca del buon cibo. Siamo specializzati nella vendita di prodotti tipici enogastronomici pugliesi e lucani, sul nostro sito puoi trovare un'ampia scelta di prodotti a km zero tra cui vini biologici, pasta di grano duro Senatore Cappelli, birre artigianali, amari e rosoli di erbe selvatiche della Murgia, marmellate e confetture extra di frutta, miele, sottoli ed oli, legumi vari, frutta secca e paste di mandorle.

  4. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  5. PASTA NEGRI

    Italia

    Il pastificio Pasta Negri si trova a Chiuro, in Valtellina, una vallata che si estende ai piedi delle maestose Alpi italiane. In questo luogo incontaminato sgorgano, a più di 1200 mt, le acque che utilizziamo per impastare le nostre semole da agricoltura biologica italiana. La pasta viene trafilata ancora al bronzo e, in seguito, con un processo completamente manuale, viene stesa su telai di legno dove è lasciata riposare ad essiccare lentamente a bassa temperatura. L'artigianalità è presente in tutto quello che facciamo, ed è il taglio degli spaghetti, che ancora viene realizzato a mano, ne è una chiara testimonianza. Lasciati immergere nel lusso di una tradizione artigiana."

  6. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.

  7. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  8. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  1. AZ. AGR. BERTOLI - MOLINO E PASTIFICIO SUL LAGO

    Italia

    Our company produces ORGANIC Tuscan artisan pasta of excellence and short chain, we process only and only our wheat. We have chosen to produce organically, without the use of synthetic chemicals at every stage of wheat cultivation, through storage and processing. We produce less product, but with respect for the environment that surrounds us. Our pasta is ARTISAN not industrial, it is made exclusively with our company's own wheat, all DETAILED, bronze drawn, slow drying, low temperature (35°). Thanks to our organic wheat production we are not subject to the current problems of wheat supply (therefore we guarantee deliveries) and prices (by not using fertilisers our prices will not change) News: We inform you that this autumn we will be present at SIAL Paris 2022 from 15 to 19 October, come and visit us, we are waiting for you at our stand! We leave below the link to our website: https: //www.pastabertoli.it/ If you are interested, we would be pleased to send you our catalogue and price list.

  2. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT

  3. PASTIFICIO STROPPA SRL

    Italia

    Dal 1970 siamo presenti sul mercato europeo come produttori di gnocchi e pasta fresca, confezionati in atmosfera protettiva con una shelf life di 90 gg, o surgelati con una shelf life di 1 anno. I nostri prodotti hanno un packaging che soddisfa tutte le richieste, sia per il dettaglio che per la grande ristorazione ( confezioni dai 250 ai 3000 gr). La produzione viene effettuata con l'impiego di materie prime provenienti da agricoltura biologica. Il nostro ente certificatore e' il CCPB di Bologna. Siamo certificati ISO 9001: 2008 e prossimamente BRC e IFS

  4. ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL)

    Italia

    L'azienda ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Pasta biologica artigianale pugliese Senatore Cappelli, Azienda agricola, Pasta bio, e Trafilata al bronzo lentissima essicazione. Ha sede presso Cerignola, Italia.

  5. PASTIFICIO ITALYCA

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO ITALYCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimenti dietetici e biologici. E' presente anche nei settori Pasta artigianale biologica italia. Ha sede presso Grottole, Italia.

  6. TOSCANA VERDE RESORT

    Italia

    Verified by europages badge

    L'HOTEL TOSCANA VERDE a Laterina Pergine Valdarno (AR) è molto più di un albergo con camere e suites, con piscina esterna, giardino e spa, ma anche elegante Ristorante La Tabaccaia. “TABACCAIA" è il nome dell’antico opificio destinato all’essiccazione del tabacco per la realizzazione dei famosi “SIGARI TOSCANI”… con cucina rigorosamente a base di piatti tipici toscani. La nostra carta è studiata sulle antiche ricette tradizionali del territorio, cioè su quella gastronomia “rurale” TOSCANA che si è affermata nel mondo. Nel rispetto dell’eco-sostenibilità, si utilizzano prevalentemente prodotti del territorio a km. 0. Alcune ricette si basano su prodotti biologici come dolci fatti in casa, pasta e la marmellata di frutta nostrale. Offriamo inoltre una scelta di piatti vegetariani e su richiesta possiamo preparare menu senza glutine per celiaci. Completa il tutto una “importante” cantina con i migliori vini del territorio e del CHIANTI, che ben si abbinano e si sposano ai gustosi piatti della nostra cucina. LA TABACCAIA è aperto tutto l’anno per 365 giorni a disposizione degli ospiti sia per il pranzo che per la cena. Dispone di 3 sale da pranzo e la veranda panoramica. Siamo in grado di ospitare cerimonie, feste private e pranzi di lavoro.

  7. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

    Vogliamo instaurare con i nostri clienti e fornitori un rapporto che ci permetta nel tempo la valorizzazione delle materie prime e di distinguerci sul mercato. Lavoriamo solo nocciole dei Nebrodi, origine Sicilia Italia. I nostri prodotti sono: nocciole in guscio, nocciole sgusciate crude, nocciole sgusciate tostate, granella di nocciole, farina di nocciole, pasta pura di nocciole tostate, creme a base di nocciole. Lavoriamo e trasformiamo sia nocciole provenienti da agricoltura biologica certificata, sia nocciole da agricoltura convenzionale. Si effettuano spedizioni. Solo vendita ingrosso. Contattateci per un preventivo.

  8. FABIO TORRE SRL

    Italia

    La storica azienda della famiglia Torre fondata nel 1933, si occupa della produzione e lavorazione delle nocciole a Fabrica di Roma, nel cuore delle coltivazioni della " nocciola tonda Gentile Romana ". Lavoriamo con dedizione alla continua ricerca della qualità del prodotto della nocciola biologica dei monti Cimini, dalla sgusciatura ed essiccazione, alla trasformazione del prodotto. In particolare trattiamo nocciole crude, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella di nocciole. Inoltre l'azienda ha intrapreso la produzione dei semilavorati come la granella di nocciole, la pasta di nocciole e la farina di nocciole adatte a pasticcerie, gelaterie ed industrie dolciarie di media e grande dimensione. Lavoriamo a livello nazionale ed internazionale.

  9. ECCELSIA DI FEDERICA GRISO

    Italia

    Agenzia specializzata in export di prodotti enologici e alimentari italiani, con ampia selezione di produttori per le svariate esigenze del mercato (retail, horeca, catering, bars...). Ci occupiamo di selezionare le migliori aziende, con i migliori prodotti, anche biologici, per soddisfare le più svariate esigenze del mercato internazionale. Ampia selezione di vini nazionali di ogni regione della penisola italiana, anche biologici, per ogni fascia prezzo, selezione di pasta lunga e corta, passata di pomodoro, pelati, anche biologici, legumi, tartufo fresco o salse, cioccolato e prodotti affini, cesti natalizi con prodotti tipici dell'enogastronomia italiana. Distribuiamo anche pregiato olio di cannabis con solo cbd secondo normativa italiana ed europea in concentrazioni 5/10/15% da produzione biologica controllata e proveniente dalla Germania, in flaconcini da 10ml con pipetta dosatrice in vetro. L'azienda si occupa anche di digitalizzare i cataloghi di aziende produttrici italiane o europee per la vendita sui principali marketplace nazionali ed europei, tramite approfondita e accurata analisi delle categorie merceologiche e dei competitor e lo studio della fattibilità del progetto di vendita online per ciascun prodotto/azienda, con la cura della realizzazione tecnica di pagine prodotto ottimizzate per la massima conversione, accompagnata da adeguate campagne pubblicitarie e di marketing.

  10. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito