• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale di formaggio

Risultati per

Produzione artigianale di formaggio - Italia

Italia
  1. MASSERIA DE TURSI

    Italia

    Produzione di formaggi biologici artigianali condotta con metodo biologico dal 1994. La masseria si estende su una superficie di 105 ettari tra seminativi e pascoli tutti destinati all'alimentazione delle pecore condotte solo al pascolo.

  2. I BUONATAVOLA SINI S.R.L.

    Italia

    L’azienda I Buonatavola raccoglie e mantiene le tradizioni delle realtà imprenditoriali originarie, unendole in uno stabilimento ammodernato e portato all’avanguardia che fa della tradizione artigianale il suo punto di forza. La produzione attuale, composta dai formaggi tipici della campagna romana, soddisfa la crescente e diversificata richiesta del mercato interno ed estero: il Pecorino Romano del Lazio D.O.P., prodotto con il marchio Genuine Fulvi, viene tuttora esportato con straordinario successo nel mercato statunitense.

  3. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  4. PRODOTTI SPAGNOLI

    Italia

    Prodotti Spagnoli è un e-commerce specializzato nell'importazione e vendita online di prodotti alimentari spagnoli, selezionati in tutta la penisola iberica. Possiamo vantare la pluriennale esperienza nel campo dell'alimentazione specializzata. Offriamo una vasta gamma di prodotti sempre disponibili, selezionati con cura tra eccellenti produttori del settore, che non hanno rivali tra gli articoli venduti nella grande distribuzione. Le aziende vengono rigorosamente selezionate in base alla effettiva qualità delle referenze prodotte, non dalla quantità di pubblicità che effettuano per far conoscere la propria azienda. La maggior parte di queste aziende sono produttori artigianali, perlopiù sconosciute, ma con una scrupolosa attenzione alla produzione. Il nostro catalogo comprende Jamón Ibérico e Serrano, Riso e Padelle per Paella, Salumi, Liquori, Vino, Formaggi e Conserve. Siamo importatori diretti e scegliamo con cura i prodotti dopo un'attenta analisi, rifornendoci esclusivamente da artigiani del settore e non dalla grande distribuzione. Questo garantisce un'eccezionale qualità dei nostri prodotti. La nostra passione e professionalità ci permettono di essere sempre attenti nei riguardi del cliente, offrendo disponibilità a qualsiasi richiesta. Disponiamo di un ampio magazzino con reperibilità assicurata su ogni prodotto del nostro catalogo. Se sei un privato, un ristoratore o un commerciante contattaci per qualsiasi richiesta."

  5. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  2. IAQUILAT TRADE SRL

    Italia

    Il Caseificio Iaquilat noto per le sue produzioni di latticini negli ultimi anni si è specializzato nella produzione di formaggi stagionati quali il famoso: Grottone Beneventano, dal gusto tipico delle grotte tufacee, e il formaggio Mono-razza di sola Pezzata rossa italiana. Tutte le nostre produzioni sono realizzate con prodotti naturali rispettanto la tradizione artigianale. E' sempre possibile degustare in azienda i nostri formaggi.

  3. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italia

    Non il classico Ristorante, non una Pizzeria e neanche un Agriturismo… Amiamo definire ‘La Coppa’ un Centro di Degustazione Rurale. La Coppa è amore, passione, sofferenza… Gabriella, Giorgia e il piccolo Cesare (l’Imperatore), continuano oggi quello che Gabriele e Giacomo avevano iniziato e tanto sognato. Tutto ciò che viene servito in tavola è tipicamente e rigorosamente marchigiano, a partire dall’olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente dalle famiglie Uguccioni e Brunetti. Una volta seduti a tavola, come se a bordo di una macchina del tempo si comincia a viaggiare alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie delle Marche, e dove copiose libagioni nascono da un connubio tra fantasia e tradizione, tutto nel rispetto della qualità. Una filosofia riversata nella continua ricerca e scelta di carni, formaggi, salumi, legumi, verdure e vini di eccellenza, tutto da produzione artigianale, con un occhio di riguardo ai presidi Slow Food e a tutto ciò che è Bio e Naturale.

  4. RENATO PERRELLA S.R.L.

    Italia

    Renato Perrella s.r.l. è un'eccellenza nella produzione di formaggi e latticini che dal 1959 offre ai propri clienti solo prodotti freschi e di qualità. Nel nostro caseificio utilizziamo soltanto materie prime di ottima qualità ed il latte lavorato viene raccolto fresco ogni mattina a non più di 15 km di distanza dalla nostra azienda.

  5. BACCO S.R.L.

    Italia

  1. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

  2. TANDIS TRADING CO.

    Italia

  1. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  2. ENOTECA PERBACCO

    Italia

    Enoteca PerBacco: vini, spumanti, distillati, liquori e prodotti tipici PerBacco Enoteca, nata a Febbraio 2010, si è subito imposta come enoteca di riferimento nella zona attraverso la sua vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi contenuti. Entra su Internet con la vendita online a Settembre 2014 offrendo: Ampia scelta Velocità delle consegne Un ottimo servizio clienti Garanzia sui pagamenti In catalogo, i vini più rappresentativi delle varie regioni Italiane, con un occhio di riguardo per la Puglia, la nostra regione, calda e generosa, vocata per l'agricoltura. Inoltre prodotti tipici, accessori, articoli da regalo e tutto ciò che riguarda il mondo del vino. Personale qualificato Un professionista sempre a disposizione per ogni Vostra esigenza, sia per aiutarvi negli acquisti che per scegliere il vino migliore per ogni esigenza.

  3. CASEIFICIO ARTIGIANALE S.R.L.

    Italia

  4. CASEIFICIO ARTIGIANALE PICENUM DEI F.LLI MOGLIANESI & C. S.N.C.

    Italia

    Formaggi tipici vendita diretta

  5. FUGAR PRODUZIONE S.P.A.

    Italia

  6. CASEIFICIO ARTIGIANALE GOLINO S.R.L.

    Italia

  7. MENODICIOTTO PRODUZIONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda MENODICIOTTO PRODUZIONE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Formaggi, Salumi e prosciutti, Formaggi, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Torino, Italia.

  8. CASEIFICIO ARTIGIANALE MOROZZESE S.R.L.

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO ARTIGIANALE MOROZZESE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Panna acida, Formaggi, Panna acida, e Formaggi. Ha sede presso Morozzo, Italia.