• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale di formaggio

Risultati per

Produzione artigianale di formaggio - Import export

  1. FROMAGERIE REGAL

    Belgio

    La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!

  2. MASSERIA DE TURSI

    Italia

    Produzione di formaggi biologici artigianali condotta con metodo biologico dal 1994. La masseria si estende su una superficie di 105 ettari tra seminativi e pascoli tutti destinati all'alimentazione delle pecore condotte solo al pascolo.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  4. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).

  5. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré è un'azienda francese a conduzione familiare che si occupa sia di allevamento che di produzione. Potendo contare su circa 1.600 capre, siamo in grado di produrre e vendere fino a 60 tonnellate di formaggio all'anno: dalla cagliata cruda (formaggio fresco), termizzata o pastorizzata, all'estratto secco richiesto dal cliente, nonché formaggio di toma. Toma di capra artigianale : medaglia d'argento al salone internazionale CAPRINOV 2023. Collaboriamo con produttori, caseifici e stagionatori.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. I BUONATAVOLA SINI S.R.L.

    Italia

    L’azienda I Buonatavola raccoglie e mantiene le tradizioni delle realtà imprenditoriali originarie, unendole in uno stabilimento ammodernato e portato all’avanguardia che fa della tradizione artigianale il suo punto di forza. La produzione attuale, composta dai formaggi tipici della campagna romana, soddisfa la crescente e diversificata richiesta del mercato interno ed estero: il Pecorino Romano del Lazio D.O.P., prodotto con il marchio Genuine Fulvi, viene tuttora esportato con straordinario successo nel mercato statunitense.

  2. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  3. PRODOTTI SPAGNOLI

    Italia

    Prodotti Spagnoli è un e-commerce specializzato nell'importazione e vendita online di prodotti alimentari spagnoli, selezionati in tutta la penisola iberica. Possiamo vantare la pluriennale esperienza nel campo dell'alimentazione specializzata. Offriamo una vasta gamma di prodotti sempre disponibili, selezionati con cura tra eccellenti produttori del settore, che non hanno rivali tra gli articoli venduti nella grande distribuzione. Le aziende vengono rigorosamente selezionate in base alla effettiva qualità delle referenze prodotte, non dalla quantità di pubblicità che effettuano per far conoscere la propria azienda. La maggior parte di queste aziende sono produttori artigianali, perlopiù sconosciute, ma con una scrupolosa attenzione alla produzione. Il nostro catalogo comprende Jamón Ibérico e Serrano, Riso e Padelle per Paella, Salumi, Liquori, Vino, Formaggi e Conserve. Siamo importatori diretti e scegliamo con cura i prodotti dopo un'attenta analisi, rifornendoci esclusivamente da artigiani del settore e non dalla grande distribuzione. Questo garantisce un'eccezionale qualità dei nostri prodotti. La nostra passione e professionalità ci permettono di essere sempre attenti nei riguardi del cliente, offrendo disponibilità a qualsiasi richiesta. Disponiamo di un ampio magazzino con reperibilità assicurata su ogni prodotto del nostro catalogo. Se sei un privato, un ristoratore o un commerciante contattaci per qualsiasi richiesta."

  4. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  5. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  1. FROM TERROIR

    Francia

    FROM TERROIR è specializzata nella ricerca e nella distribuzione della produzione di formaggi originali & locali. From Terroir propone prodotti d'eccezione nel settore dei vini, whisky rari, Calvados, Cognac, Armagnac, pane speziato e confetture artigianali e specialità italiane. From Terroir consegna in tutta Europa. per far conoscere la sua vasta gamma di prodotti, ma anche per farne scoprire la qualità, From Terroir organizza varie manifestazioni

  2. IAQUILAT TRADE SRL

    Italia

    Il Caseificio Iaquilat noto per le sue produzioni di latticini negli ultimi anni si è specializzato nella produzione di formaggi stagionati quali il famoso: Grottone Beneventano, dal gusto tipico delle grotte tufacee, e il formaggio Mono-razza di sola Pezzata rossa italiana. Tutte le nostre produzioni sono realizzate con prodotti naturali rispettanto la tradizione artigianale. E' sempre possibile degustare in azienda i nostri formaggi.

  1. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italia

    Non il classico Ristorante, non una Pizzeria e neanche un Agriturismo… Amiamo definire ‘La Coppa’ un Centro di Degustazione Rurale. La Coppa è amore, passione, sofferenza… Gabriella, Giorgia e il piccolo Cesare (l’Imperatore), continuano oggi quello che Gabriele e Giacomo avevano iniziato e tanto sognato. Tutto ciò che viene servito in tavola è tipicamente e rigorosamente marchigiano, a partire dall’olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente dalle famiglie Uguccioni e Brunetti. Una volta seduti a tavola, come se a bordo di una macchina del tempo si comincia a viaggiare alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie delle Marche, e dove copiose libagioni nascono da un connubio tra fantasia e tradizione, tutto nel rispetto della qualità. Una filosofia riversata nella continua ricerca e scelta di carni, formaggi, salumi, legumi, verdure e vini di eccellenza, tutto da produzione artigianale, con un occhio di riguardo ai presidi Slow Food e a tutto ciò che è Bio e Naturale.

  2. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd è un'azienda greca leader nella produzione di alimenti analoghi al formaggio nonchè di prodotti vegani deliziosi e sani. Il nostro obiettivo è fornire le migliori soluzioni alle attività di vendita al dettaglio e ristorazione, offrendo un'ampia gamma di prodotti in grado di rispondere alle diverse esigenze della clientela. I nostri prodotti analoghi del formaggio e i prodotti caseari vegani sono preparati con i migliori ingredienti di origine vegetale, come soia, noci e cereali, e sono privi di derivati del latte, lattosio e altri prodotti di origine animale. Il nostro impegno è fornire prodotti non solo gustosi, ma anche sani e rispettosi dell'ambiente. Per rispondere alle esigenze legate alle diverse modalità di impiego, i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e confezioni, tra cui blocchi, fette e pezzi triturati. Che abbiate necessità dei nostri prodotti per il vostro ristorante, caffè o per la vendita al dettaglio, abbiamo a disposizione la confezione giusta per voi. Gristiren Ltd è orgogliosa dei propri impianti di produzione; avvalendoci di tecnologie innovative e attrezzature all'avanguardia siamo in grado di garantire i più elevati standard qualitativi. Abbiamo adottato rigorose procedure di controllo della qualità affinchè ogni prodotto che esce dai nostri stabilimenti risponda ai rigorosi standard di gusto, consistenza e qualità fissati dalla nostra azienda. Che si tratti di un rivenditore o di un'attività di catering, abbiamo il prodotto e la confezione giusta per ogni esigenza. Rivolgetevi a noi per gustare gli analoghi del formaggio e i prodotti vegani più deliziosi, di alta qualità e rispettosi dell'ambiente disponibili sul mercato.

  3. BELGOMILK IA SA

    Grecia

    Verified by europages badge

    La Belgo-Milk è un'azienda leader nel settore dell'agricoltura e dell'allevamento. Fondata nel 1996, l'azienda vanta oltre 25 anni di esperienza nelle attività commerciali. Nel 2005, l'azienda, investendo sul futuro, ha creato un team di dirigenti incaricato di sviluppare una nuova unità di produzione specializzata in un ampio ventaglio di settori. L'azienda offre a prezzi accessibili unità di allevamento, capannoni tradizionali, magazzini, sale di mungitura, stalle, nastri trasportatori, macinatori, silos, caseifici e vasche di raffreddamento. Belgo-Milk lavora con diverse razze di bestiame di alta qualità, tra cui pecore Lacaune, ASSAF e della Frisia, al fine di fornire i migliori prodotti lattiero-caseari. L'azienda si avvale anche di TYROBOX®, un sistema avanzato che contribuisce a garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti. Puntando sull'eccellenza e sull'innovazione, la Belgo-Milk mantiene il proprio impegno a fornire prodotti e servizi di alta qualità alla clientela.

  4. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS è distillatore e commerciante di vini e Armagnac dal 1880. AURIAN è un produttore e commerciante di vini aromatizzati, liquori e distillati situato nel cuore del sud-ovest della Francia. Le sue origini risalgono al 1880, quando il Sig. Dupeyron è stato uno dei più importanti mercanti di vino dell'Armagnac e della Guascogna. Pochi decenni dopo, il nipote di Dupeyron, Philippe Aurian, si specializzò nella produzione di vini aromatizzati, liquori e distillati artigianali, continuando le sue attività commerciali ad Armagnac. Oggi l'azienda commercializza più di 500.000 bottiglie all'anno in tutte le regioni della Francia. Tutti i prodotti AURIAN sono realizzati artigianalmente con infusi di frutta fatti in casa, aromatizzati naturalmente e molto spesso una miscela dei due. È da settembre 2018 che Florent e Isabella Soulhol diventano proprietari della casa AURIAN, il cui obiettivo è continuare la tradizione artigianale avviata dal Sig. Aurian e quindi portare le specialità della casa AURIAN sui mercati esteri. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  6. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Benvenuti nel mondo di Chocolaterie Bataille, il vostro partner per il cioccolato a disposizione per tutte le vostre esigenze professionali. La nostra azienda a conduzione familiare è specializzata nella produzione di cioccolatini di alta fascia, preparati con ingredienti di prima qualità e destinati a una clientela esigente. Contattateci per saperne di più sui nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di aiutarvi a scegliere i cioccolatini più adatti alle vostre esigenze professionali!

  7. MOZZARELLA NAPOLI

    Spagna

    Verified by europages badge

    scegliete il tipo di formaggio che desiderate e ci occuperemo della produzione. grazie alla consulenza continua di un team di esperti italiano, abbiamo organizzato una modalità di produzione secondo i criteri più moderni, conservando i sapori dell'autentica mozzarella tradizionale. il nostro sistema innovativo di taglio fa sì che la mozzarella arrivi alla data di scadenza senza diventare appiccicosa. confezioniamo formaggi a pasta filante in grado fondersi conservando una forma straordinaria se gratinati in modo adeguato.

  8. NATURAMEL

    Paesi Bassi

    L'azienda NATURAMEL, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi all' ingrosso, Formaggio artigianale, formaggi e latticini, e vendita prodotti caseari. Ha sede presso Zierikzee, Paesi Bassi.

  1. ARDIARANA

    Spagna

    L'azienda ARDIARANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Formaggio artigianale, pecorino, formaggerie, e pecorino stagionato. Ha sede presso Legasa, Spagna.

  2. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Paesi Bassi

    L'azienda DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori gouda, formaggi al tartufo, e Formaggio artigianale. Ha sede presso Gouda, Paesi Bassi.

  3. VASEDEL

    Belgio

    L'azienda VASEDEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Formaggio artigianale. Ha sede presso Vielsalm, Belgio.

  4. RENATO PERRELLA S.R.L.

    Italia

    Renato Perrella s.r.l. è un'eccellenza nella produzione di formaggi e latticini che dal 1959 offre ai propri clienti solo prodotti freschi e di qualità. Nel nostro caseificio utilizziamo soltanto materie prime di ottima qualità ed il latte lavorato viene raccolto fresco ogni mattina a non più di 15 km di distanza dalla nostra azienda.

  5. COMPANY SHOKOOOOOOOOLAD

    Regno Unito

    L'azienda COMPANY SHOKOOOOOOOOLAD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori cioccolato, produzione artigianale, dolciumi, e produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Lviv, Regno Unito.

  6. BACCO S.R.L.

    Italia

  7. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

  8. UZERMAK GIDA ENDUSTRI MAKINA SANAYI TICARET LIMITED SIRKETI

    Turchia

    L'azienda UZERMAK GIDA ENDUSTRI MAKINA SANAYI TICARET LIMITED SIRKETI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine e impianti per la produzione di formaggio. E' presente anche nei settori formaggi spalmabili. Ha sede presso Izmir, Turchia.

  9. SOGEBUL SAS

    Francia

    L'azienda SOGEBUL SAS, è una Grossista, che opera nel settore Lattiero-casearia industria - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchine e impianti per la produzione di formaggio, apparecchiature industriali, forniture per l' industria alimentare, Macchine e impianti per la produzione di formaggio, e Graticci per formaggi. Ha sede presso Poligny, Francia.

  10. ROUSSEL INOX

    Francia

    L'azienda ROUSSEL INOX, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Lattiero-casearia industria - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchine e impianti per la produzione di formaggio, macchine per la lavorazione del latte, impianti ed attrezzature per la produzione di formaggi molli, Macchine e impianti per la produzione di formaggio, e impianti ed attrezzature per la produzione di formaggi duri. Ha sede presso Creissels, Francia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito