• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semole di grano saraceno

Risultati per

Semole di grano saraceno - Italia

Italia
  1. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  2. MOLINO CASILLO SPA

    Italia

    Molitura di grano duro per la produzione di diversi tipi di semola di grano duro per la produzione di pasta secca, fresca, ripiena, surgelata pane e pizza.

  3. SU MORI S.N.C

    Italia

    Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. Così, i nostri cereali, antichi e non, crescono nel rispetto delle migliori pratiche agricole, della tradizione e con il giusto apporto di innovazione. Attraverso un processo artigianale, vengono decorticati e macinati a pietra nel nostro mulino e trasformati in farine e semole. Prodotti che sono l’anima delle nostre ricette sarde ed italiane, sostanza della nostra grande tradizione culinaria. Siamo a San Gavino Monreale, nella Provincia del Sud Sardegna e nel cuore del Campidano. Una pianura che vanta un’importante storia nella coltivazione dei cereali, dello zafferano DOP e del riso. Qui, in località Santa Maria, nasce il mulino SU MORI. Attorno ad esso, nel raggio di pochi chilometri, i nostri campi ed il nostro lavoro ci forniscono una materia prima di cui controlliamo ogni aspetto. Selezioniamo il meglio della nostra produzione, in pochi minuti lo trasportiamo in azienda, lo sottoponiamo ad un processo di pre-pulitura e lo stocchiamo nel nostro magazzino. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.

  4. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

  5. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL RE DELLA PASTA SRL

    Italia

    il Re della pasta è un pastificio situato a Gragnano da tempo famosa per la nobile produzione di paste alimentari ottenendo il 9 ottobre 2013, dalla Comunità Europea il Marchio IGP. La nostra idea è quella di produrre come se il prodotto fosse diretto alla nostra famiglia, il cliente è al centro del nostro mondo, infatti prima di immettere il prodotto sul mercato è tradizione che venga provata da tutto lo staff e solo dopo aver ottenuto esito positivo si passa alla fase della distribuzione. Proponiamo un prodotto che sia in grado di soddisfare svariati palati e concedergli un momento di piacere da condivide in famiglia e con amici. Per vivere bene occorre mangiar bene e star bene in compagnia, solo così si raggiungono grandi traguardi.

  2. MOLINO ALFIO MESSINA S.R.L.

    Italia

  3. MOLINO BORGIOLI S.P.A.

    Italia

  4. MODERNE SEMOLERIE ITALIANE S.P.A.

    Italia

  5. FRATELLI FERRO - SEMOLERIE MOLISANE S.R.L.

    Italia

  1. MOLINO I.M.M.A. S.R.L.

    Italia

  2. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  1. MOLINO BONURA S.P.A.

    Italia

  2. SOCIETA' INDUSTRIA MOLITORIA ERCOLE CELLINO S.P.A.

    Italia

  3. LA PIETRA E IL GRANO DI ANEDDA ANGELO S.A.S.

    Italia

    Produz. farine di grano duro biologico

  4. IL MULINO DI CARACCIO CORRADO

    Italia

    Il Mulino di Caraccio Corrado (Sava, Taranto) produce farine di altissima qualità, capaci di soddisfare le esigenze della clientela sempre più attenta ai sapori, alla genuinità dei prodotti, al benessere e alla salute ed al mantenimento di uno stile di vita sano. In quest'ottica, oltre alle farine ed alle semole, il Mulino offre prodotti da forno da esse derivati e altre tipicità del territorio Pugliese e della provincia di Taranto in particolare (Sava, Manduria, Martina Franca) attentamente e scrupolosamente selezionate; in particolare: biscotti, frise, taralli, cereali, legumi, frutta secca, sottoli, miele e vino locale di Manduria e Sava.

  5. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  6. MOLINO CANDELORI

    Italia

    Siamo produttori di farina di grano tenero dal 1800. I nostri grani sono tutti di derivazione Italiana (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) e vengono accuratamente selezionati sulla base della qualità e genuinità. Le nostre farine vengono utilizzati per la panificazione, pizzeria, pasticceria per saperne di più potete visitare il nostro sito.

  7. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione