• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • stoccaggio di prodotti surgelati

Risultati per

Stoccaggio di prodotti surgelati - Italia

Italia
  1. ORI FRIGO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Ori Frigo S.r.l., svolge la propria attività nel settore della frigoconservazione di prodotti ortofrutticoli e alimentari freschi e surgelati da più di 30 anni. Dispone nel complesso di n°82 celle frigorifere di volume variabile da 500 a 5500 mc per la conservazione - anche in atmosfera controllata e dinamica - a temperature comprese tra -2° C a +15° C di circa 25.000 tonnellate di prodotto sfuso in bins e di 2.300 pallets di merci confezionate. E’ presente inoltre n°1 cella a bassa temperatura per la conservazione di prodotti surgelati, attrezzata con scaffalature fisse, compattabili e drive-in per un totale di 4.000 posti pallet. Disponibili ulteriori 5.000 posti pallets presso altra struttura a Masi Torello (Fe) in partecipazione con altra primaria società del settore. Vanta esperienza pluriennale nella conservazione di pere, mele, patate, cipolle, radicchi, frutta secca, legumi, farine, piante da frutto ed innesti. Dal 2020 si dedicherà anche alla conservazione del kiwi. La società, avvalendosi del contributo dell’annessa azienda agricola, svolge inoltre attività di trasformazione di pere Williams allo sciroppo realizzando la filiera completa di produzione, a marchio proprio e di terzi.

  2. EUROFRIGOR S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Eurofrigor S.R.L. nasce nel 1974 come azienda specializzata in logistica del freddo e magazzini frigoriferi , quindi nella conservazione di prodotti alimentari a media e bassa temperatura; l'azienda vanta 45 anni di esperienza nel settore della logistica del freddo, sviluppandosi su un’area di 80.000 mq con oltre 200.000 mc di celle frigorifere. Offriamo alla clientela un’ampia gamma di servizi e soluzioni per prodotti congelati e surgelati, nel pieno controllo della catena del freddo. Tra i servizi che offriamo rientrano il ricevimento merci, scarico container, stoccaggio, deposito doganale, preparazione ordini e ripallettizzazione, etichettatura collo e bancale, pesatura, cellophanatura pallet, utilizzazione di apparati in radiofrequenza per l’identificazione pallet (EAN 128), gestione amministrativa dei prodotti e degli ordini, servizio di spedizione e transit point. Ci occupiamo in particolar modo di congelazione di prodotti ittici e carni. L’attuale complesso è costituito da magazzini frigoriferi generali abilitati a deposito doganale con procedura semplificata e dotati della prevista autorizzazione sanitaria.

  3. ALTEA

    Italia

    Presente sul mercato da oltre dieci anni, l’Altea S.r.l. e’ un’azienda specializzata nella gestione di “Piattaforme Logistiche” per i prodotti alimentari surgelati e freschi. Disponendo delle più moderne attrezzature e delle tecnologie più avanzate, Altea S.r.l. riesce a garantire alla propria clientela il mantenimento della catena del freddo a – 18 °C, monitorando di continuo l’ intera supply chain, dall’arrivo della merce da parte del fornitore allo stoccaggio, alla movimentazione, fino ad arrivare alla consegna al punto vendita. Oltre ad essere la nostra passione, con noi il freddo è sempre in movimento.

  4. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  5. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ESCA S.R.L.

    Italia

  2. GELOPARMA S.A.S. DI L. DE FRANCESCO & C.

    Italia

    Concess.: Modena deposito

  3. DEA FOOD SRL

    Italia

    Dea food srl e' un'azienda produttrice di pizza surgelata e altri prodotti da forno di alta qualita'. Nella lavorazione vengono inpiegate solo materie prime italiane certificate. Alcune fasi produttive vengono svolte artigianalmente garantendo al consumatore una pizza come la tradizione vuole!

  4. MARR SPA

    Italia

    MARR spa è una società leader in Italia nella distribuzione al Foodservice. Da oltre 40 anni MARR serve più di 38.000 clienti della ristorazione commerciale (ristoranti, alberghi, villaggi turistici) e collettiva (mense, scuole, ospedali) con un assortimento di 10.000 prodotti alimentari (pesce, carni, alimentari vari, ortofrutta e attrezzature) che comprende un'offerta unica di prodotti a marchio proprio e in esclusiva.

  5. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.