• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione funghi

Risultati per

Lavorazione funghi - Import export

  1. MYCOTRITION GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    La nostra azienda vanta un'esperienza quarantennale nella coltivazione e nella lavorazione di funghi vitali. Le nostre linee guida sono: •Qualità premium delle nostre materie prime•Tracciabilità trasparente e garantita dalla coltivazione alla fornitura•Controlli costanti da parte di laboratori accreditati•Lavorazione effettuata presso le nostre unità produttive in Germania ed Austria •Servizio clienti personalizzato. Con ciascuna consegna forniamo analisi e certificazioni dettagliate, che confermano senza dubbio alcuno la commerciabilità dal punto di vista della qualità alimentare e/o la certificazione bio. Controllo qualità ed analitica ai massimi livelli I nostri controlli qualità delle merci in ingresso e la garanzia di qualità vengono effettuati in Germania con qualifica e validazione GMP-SOP. La materia prima viene testata per garantire l'assenza di metalli pesanti, pesticidi, sostanze microbiologiche, radioattività e idrocarburi aromatici policiclici, per un totale di oltre 250 parametri.

  2. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

  3. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  4. SALPA S.R.L.

    Italia

    Lavorazione funghi e castagne

  5. BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C.

    Italia

    Lavorazione e vendita funghi

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LADELUCCHIFOOD

    Italia

    Commercio in prodotti tipici del territorio dal 1949 la piu' antica lavorazione di funghi dell' alta val taro

  2. PERRONE TABO'

    Italia

    Lavorazione funghi

  3. CHIODO ANGELO LAVORAZIONE FUNGHI S.A.S.

    Italia

    L'azienda CHIODO ANGELO LAVORAZIONE FUNGHI S.A.S., è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi secchi. Ha sede presso Campana, Italia.

  4. TRO-KOST GEMÜSETROCKNUNGS- UND NAHRUNGSMITTEL GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    TRO-Kost GmbH è uno dei leader nella produzione di verdura secca, spezie e funghi per l’industria alimentare, dei mangimi per animali e farmaceutica. I nostri clienti possono aspettarsi da noi la migliore qualità a prezzi convenienti. In base alle esigenze offriamo diversi formati (fiocchi, dadi, granulati, polveri) oppure mix individuali in base alle specifiche del cliente e alle ricette. Dalla coltivazione alla lavorazione fino alla spedizione, vi offriamo tutto da un solo fornitore.

  5. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  1. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  2. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

  1. YAGODY KARELII

    Russia

    L'azienda Yagody Karelii è uno dei leader nella raccolta e lavorazione di frutti di bosco (rovo, mirtilli, mirtilli rossi, mirtilli rossi, olivello spinoso) e funghi selvatici (penny bun, aspen bolete, betulla bolete, Xerocomus) in Russia e in Europa. La Yagody Karelii fornisce i seguenti articoli alle aziende dell'industria alimentare e farmaceutica: -Frutti di bosco e funghi surgelati individualmente (IQF); -frutti di bosco, funghi, verdure e frutta liofilizzati; -purea di frutti di bosco congelati, succhi di frutti di bosco NFC; -bacche infuse; -miele d'api, compreso il miele mescolato con bacche liofilizzate; -betulla chaga (Inonotus obliquus); -succo di betulla. L'azienda produce anche oltre 100 SKU di prodotti a base di frutti di bosco per gli utenti finali, li consegna alle catene di vendita al dettaglio e li esporta in vari paesi tramite una rete di distribuzione. La Yagody Karelii è stata fondata nel 2004. Gli impianti di produzione dell'azienda si trovano a Kostomuksha, la città della Repubblica di Carelia, in Russia. L'azienda gestisce linee di produzione completamente automatizzate dall'Europa che producono oltre 50.000 tonnellate di alimenti naturali all'anno. Tutti i prodotti sono realizzati nel rigoroso rispetto degli standard di sicurezza e qualità. Il sistema di gestione della qualità è conforme a FSSC 22000 (SGS). Una parte considerevole dei nostri prodotti è certificata biologica secondo le normative comunitarie. Non utilizziamo coloranti, aromi, additivi artificiali o OGM e seguiamo il processo di produzione dalla raccolta stagionale delle bacche al confezionamento.

  2. BIOERA-MOSCOW, LLC

    Russia

    L'azienda BioEra produce e vende bioprodotti per l'agricoltura, inclusi vermicompost, biofertilizzanti, prodotti fitosanitari a base di funghi e batteri, aminoacidi puri, nonché fertilizzanti batterici e ammendanti. L'azienda fornisce i suoi prodotti al mercato russo dal 2016 e dal 2022 ha ampliato il proprio territorio di vendita ai paesi limitrofi (Serbia, Bielorussia, Georgia, Kazakistan, Uzbekistan, Kirghizistan). L'azienda sta inoltre negoziando attivamente per avviare le spedizioni nei paesi africani. L'azienda produce e fornisce: Trattamenti di semi; - Alimentazione fogliare; - Preparati per migliorare e mantenere la fertilità del suolo (compresa la riabilitazione del suolo); - Lombrichi per la lavorazione dei rifiuti e la produzione di biohumus; - Attrezzature per il vermicomposting e la produzione di biohumus; - Biohumus solido; Formulazioni batteriche (biofungicida, formulazioni per la fissazione di azoto, fosforo e potassio). BioEra fornisce una gamma di servizi per promuovere lo sviluppo agricolo fornendo formulazioni di alta qualità. Gli specialisti dell'azienda sviluppano programmi di applicazione, monitorano i risultati e controllano tutti i processi di applicazione delle formulazioni fornite.

  3. SANTORO FUNGHI SRL

    Italia

    Siamo ubicati nel comune di Artena, parte della Comunità Montana dei Monti Lepini "Area Romana", tramandiamo da padre in figlio da tre generazioni i segreti del nostro lavoro. Cinquanta anni di sacrificio e passione nel settore dei funghi di bosco ( freschi, secchi, congelati e sott'olio ), tartufi e frutti di bosco, seguendo con meticolosità estrema ogni fase del processo di raccolta, selezione e lavorazione dei nostri prodotti, controllando tutta la filiera fino al confezionamento.Varie sono le lavorazioni e di conseguenza le fasi produttive che i funghi subiscono prima di essere destinati al consumo: freschi, secchi, conservati, surgelati, i nostri funghi trovano impiego per soddisfare qualsiasi esigenza dell'operatore professionale del nostro settore. La selezione dei migliori funghi inizia nei boschi di produzione e nelle ceste dei raccoglitori. Selezionando in tutta Europa i migliori prodotti al fine di garantire qualità, sicurezza ed un prodotto unico per sapore e fragranza.

  4. RAPARELLI FUNGHI E TARTUFI

    Italia

    La Raparelli Funghi e Tartufi è presente ormai da anni sul panorama gastronomico come azienda fornitrice di funghi porcini e tartufi, sia come materia prima che prodotto finito. Si occupa dell'importazione di funghi porcini ed esportazione di pregiato tartufo, ponendosi alla continua ricerca di lavorazioni gastronomiche innovative per soddisfare il palato di una clientela sempre più esigente. Da una eccellente materia prima prendono forma prodotti gastronomici, come salse e condimenti, che vanno ad intensificare il sapore di piatti originali presenti sulle tavole dei migliori ristoranti Michelin. La Raparelli Funghi e Tartufi è alla continua ricerca di partner commerciali con cui ampliare il proprio business e la propria esperienza.

  5. CILENTO FRUIT S.R.L.

    Italia

    Siamo la Cilento Fruit S.r.l. nata da esperienza e passione per l'agroalimentare. Siamo situati nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. Utilizziamo macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione di frutta di stagione quali fragole, fragoline di bosco, albicocche, meloni, fichi, frutta secca, mandarini cinesi. Inoltre abbiamo gusci di limone, fragole, castagne, ecc, funghi porcini e tartufi surgelati. Il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse. Siamo a vostra disposizione se necessitate dei nostri prodotti.

  6. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  7. SANTÉ NATURELS

    Italia

    Produzione e distribuzione Argento Colloidale Vero, Oro colloidale, rame, zinco, silicio, platino colloidale. Integratori in polvere naturali e puri come Vitamina C Magnesio, picnogenolo, spirulina curcumina. L'Argento Colloidale è conosciuto da diversi secoli, una sostanza antica, offerta, dalla natura all’uomo. Ha proprietà note ed è impiegata da sempre per scopi salutari. Generalmente è risaputo che l'azione dell'argento riesce a debellare in poco tempo batteri, virus, funghi, micosi. L'attuale resistenza agli antibiotici allopatici ha risvegliato l’interesse verso questa antica ed efficace sostanza naturale, che si presta, con consolidata efficacia, in molte situazioni particolari. Santè Naturels® è una azienda che opera, da diversi anni, nel settore dei prodotti naturali per la salute ed il benessere. La formulazione e produzione avviene mediante processi di lavorazione sofisticati, e precisi criteri tecnologici, in laboratori autorizzati e nel rispetto dei protocolli di igiene

  8. FUNGHITALY DI DAVIDE POGGIO & C. SNC

    Italia

    Dobbiamo partire da molto lontano per capire come nasce la Nostra passione e la Nostra esperienza. Nel 1957 Franco e Clelia passano dal banco al mercato al negozio d’angolo in Via Mazzini che, per tutti gli Acquesi e i termali, che vengono a fare i “fanghi”, diventa un punto di riferimento per trovare i funghi freschi durante tutta la stagione e i secchi tutto l’anno. Una tappa quasi obbligata, se si visita il centro storico di Acqui è il Negozio da “Franco” e infatti molti turisti si sono fermati, in questi anni, a fotografare i funghi esposti all’esterno e ad ammirare i prodotti che si possono trovare all’interno. Per Franco era preponderante il fatto di “lavorare bene” e di avere sempre prodotti freschi e di prima scelta; questa caratteristica è passata nel DNA del figlio e della nuora che attualmente si occupano di continuare la tradizione da lui cominciata nel lontano 1957. Negli anni abbiamo ampliato la Nostra gamma di conservati e secchi per cercare di venire sempre più incontro alle richieste del mercato e della clientela. A tale scopo, seguiamo in prima persona, con nostri addetti sui terreni, la raccolta e la lavorazione dei prodotti freschi. Ampliamo le nostre zone di acquisto dall’Italia a tutti i paesi produttori sia nella Comunità Europea che nelle nazioni Extra Cee per poter assicurare il prodotto migliore durante tutta la stagione.

  1. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato

  2. AZIENDA AGRICOLA PACIFICO CRESPI

    Italia

    La nostra e' una Azienda Agricola risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. La lavorazione avviene DIRETTAMENTE nella nostra azienda agricola con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco con sbiancatura, pilatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico. I prodotti crespiriso: Riso Carnaroli, riso Vialone nano, riso Baldo, riso Arborio, riso Roma, riso Aromatico, riso nero Venere, riso rosso Ermes, farina di mais bramata, farina di riso, biscotti di riso, risotti pronti con Carnaroli al tartufo nero, ai funghi, pasta di riso

  3. S.A.VI. SOCIETÀ AGRCIOLA SRL

    Italia

    La nostra missione nell’attuale mondo globalizzato è di andare in controtendenza nell’offrire prodotti curati a mano come una volta , selezionando i migliori ingredienti escludendo qualsiasi tipo di conservante artificiale, e coltivando direttamente i funghi utilizzati nelle nostre conserve che vengono raccolti freschi e lavorati in giornata. La nostra lavorazione artigianale volta a diffondere il “food made in Italy” nel mondo, viene realizzata in chiave moderna utilizzando le migliori tecnologie in modo da ottenere prodotti alimentari sicuri e garantiti dal punto di vista igienico/sanitario, organolettico e senza sfruttamento dei lavoratori .

  4. E.M.T. PANERO SRL

    Italia

    Azienda con 40 anni di attività nel settore delle macchine utensili e delle Presse oleodinamiche ad iniezione per lo stampaggio di termoplastici, termoindurenti e gomma.Curiamo la costruzione, rigenerazione, lavorazione e riparazione di parti meccaniche di qualsiasi Casa Costruttrice Italiana od Estera. Offriamo ricambi per presse stampaggio plastica sia a campione che a disegno: cilindri bimetallici, nitrurati, viti temprate od in stellite e colmonoy, miscelatori, puntali, funghi, valvole, ralle, tappi, testate, riduzioni, ugelli, colonne, dadi, boccole, spinotti e prototipi diversi. Eseguiamo spiantaggio e termopulitura ecologica dei gruppi iniezione. Vendita accessori: filtri, pompe, resistenze, termoregolatori, antivibranti e robot. Vasto assortimento di ricambi (moretto, calzoni, atos, parker) presse stampaggio plastica, in specie della BMB S.p.A. Brescia, per la quale siamo stati autorizzati a prestare l'assistenza e la manutenzione per tutto il Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta.

  5. ERBITAL NOSTRA TERRA

    Italia

    ERBITAL opera nel settore dei prodotti disidratati quali risotti miscelati-pasta di grano duro miscelata con gli ingredienti della ricetta e funghi Porcini secchi dal 1983 anno di costituzione dellasocietà.Tutte le fasi delle lavorazioni dei nostri prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro in provincia di Vercelli, terra di riso di maggiore importanza a carattere europeo e ai piedi delle colline del Monferrato.La qualità e il packaging dei nostri prodotti sono stati premiati dell'importante riconoscimento di 'ECCELLENZA ARTIGIANA'dalla Regione Piemonte e il conseguente uso del marchio conferito nell'anno 2008.Tutte le lavorazioni si svolgono in regime di H.A.C.C.P. Nel contesto di una continua politica di rinnovamento_per garantire_ai nostri clienti la qualità delle procedure e delle materie prime impiegate per i nostri prodotti, _la nostra azienda è certificata I.F.S. (International Food Standard higher level).

  6. DE ROSA MASSIMO

    Italia

    La DE ROSA IMPIANTI, presente sul mercato da oltre 20 anni, è specializzata nella realizzazione di impianti a ventilazione meccanica (impianti aeraulici) per il trattamento dell'aria, aspirazione polveri e fumi e sanificazione ambienti.I nostri impianti nascono mediante la lavorazione di pannelli in poliuretano espanso che vengono “tagliati” mediante macchine computerizzate per ottenere curve, pezzi speciali, giunti, ecc. che successivamente sono assemblati per otterene impianti a regola d’arte che soddisfino il cliente.La DE ROSA IMPIANTI può oggi vantarsi della possibilità di realizzare canalizzazioni con pannelli antimicrobici in ambienti come piscine, caseifici, frantoi, ospedali, laboratori ovvero in quegli ambienti dove dove il rischio di inquinamento da parte di batteri, funghi muffe e microrganismi ha bisogno di essere contrastato. Le condotte oltre che a sezione rettangolare sono realizzate anche a sezione circolare.Capacità, intuizione ed esperienza sono la nostra forza.

  7. MODENA FUNGHI SRL

    Italia

    I burger vegetali di Modena Funghi sono realizzati con materie prime di prima qualità, non fritti, cotti al forno per mantenere intatte le proprietà nutrizionali ed organolettiche; i nostri burger sono gluten free, senza conservanti, gustosi e saporiti. Modena Funghi offre 3 linee di burger vegetali: - linea convenzionale: Mr. Burgy Mr. Burgy propone 5 burger gluten free capaci di contraddistinguersi grazie agli accostamenti inediti di gustosi ingredienti che offrono un elevato apporto di proteine vegetali e di fibre e restano leggeri in quanto non sono fritti. - linea biologica: Veg...anch'io Veg…anch’io: un nuovo modo, veloce ed equilibrato, per consumare preziose proteine vegetali. I nostri burger sono biologici, gluten free, sani e leggeri. - plant based: Mr. WoW Mr. WoW è il burger 100% vegetale che replica l’aspetto, la consistenza e il sapore del burger di carne. Rispettoso, del benessere e della terra, appetitoso, succoso: semplicemente WOW! Il segreto è nella lavorazione artigianale che supera i limiti di altri prodotti “industriali”. La texture, che combina la morbidezza del testurizzato di pisello con la struttura degli amidi di mais e di patata, rende questo burger adatto alla grigliatura che ne valorizza la croccantezza dell’esterno e la succosità dell’interno. La ricetta è arricchita da un mix di aromi naturali e restituisce un prodotto sano, a ridotto contenuto di sale e grassi. Mr WOW è prodotto con ingredienti che provengono da agr

  8. SCIC

    Italia

    Siamo una azienda artigianale. Produciamo piatti pronti , (solo secondi piatti , ed un minestrone 10 verdure con l'aggiunta di pasta) sughi di pesce, di funghi, di carne, di verdure, ammatriciana, pesto genovese, tutte specialità Liguri .Lavoriamo anche con ricette fornite dal cliente .nonostante la grande richiesta di prodotti, continuano a mantenere inalterati sistemi di lavorazione artigianale, affiancati da moderni processi produttivi. Per questo siamo in grado di fornire una vasta gamma di prodotti d’altissima qualità con un servizio veloce ed efficiente.

  9. TERRAMIA SOCIETÀ COOPERATIVA

    Italia

    lavorazione trasformazione e confezionamento olio e olive da mensa nocellara del belice olive in vasi per la grande distribuzione e in secchielli per la ristorazione confezioni in busta per posti turistici , patè di olive di olive verdi di olive nere di olive condite , patè di carciofi di funghi e di pomodoro secco , facciamo il confezionamento anche di carciofi a pezzi in vaso . confezioniamo e lavoriamo anche per conto terzi con etichetta del cliente .