• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sottaceti

Risultati per

Sottaceti - Import export

  1. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  3. FRUYPER SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Fruyper ha voluto creare un olio di prima qualità che rispecchi a pieno la nostra passione per la selezione, la produzione e il confezionamento. Offriamo un'ampia gamma di olive e conserve sottoaceto, ogni prodotto è in linea con i gusti dei mercati in cui opera Productos Aceituna: olive verdi con nocciolo e olive verdi denocciolate e farcite con acciughe, tonno, limone, pepe, salmone. Olive gordal con nocciolo e snocciolate, farcite con cetriolo. Olive nere con nocciolo e denocciolate, Capperi, Giardiniera di verdure, Insalata Pipirrana

  4. ACEITUNAS JOPE

    Spagna

    La varietà più ampia e più ricca di olive e di prodotti cotti nell'aceto. Da oltre 35 anni forniamo prodotti di qualità ai nostri clienti. Più di 50 varietà diverse che hanno tutte un punto comune: la loro qualità straordinaria.

  5. ACEITUNAS KARINA SL

    Spagna

    Produciamo olive verdi farcite con acciughe, tonno, limone, peperoncino, olive con il nocciolo, snocciolate, olive nere, in rondelle, grasse (con o senza nocciolo, farcite con aglio, mandorla e cetriolini), ma anche una ricca gamma di conserve all'aceto (mini-spiedini, cetriolini, cipolline, capperi ecc.).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ACEITUNAS EL MESTO

    Spagna

    Lavorazione e confezionamento di olive da tavola. Conserve sott'aceto.

  2. 2BROTHER4OLIVES

    Egitto

    L'azienda 2BROTHER4OLIVES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori olive lavorate, sottaceti, e Carciofi in scatola. Ha sede presso Alexandria, Egitto.

  3. ALCOLIVA

    Spagna

    L'azienda ALCOLIVA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive conservate. E' presente anche nei settori sottaceti. Ha sede presso Córdoba, Spagna.

  4. SCRUBBY OAK FINE FOODS LTD

    Regno Unito

    L'azienda SCRUBBY OAK FINE FOODS LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori Aceti aromatizzati, sottaceti, marinatura, e verdure sott' aceto. Ha sede presso King's Lynn, Regno Unito.

  5. SEFASAN GIDA

    Turchia

    L'azienda SEFASAN GIDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori sottaceti, salse e condimenti, gassosa, e succo di limone. Ha sede presso Bursa, Turchia.

  1. MARTIN POURET

    Francia

    L'azienda MARTIN POURET, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori aceto, sottaceti, aceto balsamico, e mostarde. Ha sede presso Fleury Orléans, Francia.

  2. SALAZONERA ARAGONESA

    Spagna

    L'azienda SALAZONERA ARAGONESA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache. E' presente anche nei settori acciughe, conserve ittiche, e sottaceti. Ha sede presso Albalate Del Arzobispo, Spagna.

  1. ACEITUNAS CHICÓN LEBRÓN

    Spagna

    L'azienda ACEITUNAS CHICÓN LEBRÓN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive conservate. E' presente anche nei settori olive, e sottaceti. Ha sede presso Antequera, Spagna.

  2. AVC MEŞRUBAT

    Turchia

    L'azienda AVC MEŞRUBAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Succhi di frutta. E' presente anche nei settori sottaceti, bevande fresche a base di estratto di melagrana, e Gassosa bio. Ha sede presso Gaziantep, Turchia.

  3. MARTIN STAR LTD

    Armenia

    L'azienda MARTIN STAR LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori sottaceti. Ha sede presso Yerevan, Armenia.

  4. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  5. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  6. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "sottaceti"
  7. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

  8. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  1. WALDIBEN

    Polonia

    La nostra filosofia fin dall'inizio è stata di produrre conserve di frutta e verdura di altissima qualità e sapore raffinato. Standard elevati, consegne puntuali ai clienti e prezzi competitivi sono stati la chiave per far aumentare la domanda dei nostri prodotti sui mercati nazionali ed esteri. Il Certificato GOST ci consente di cooperare con i mercati occidentali. I prodotti principali dello stabilimento di trasformazione di frutta e verdura WaldiBen comprendono: rafano preparato, maionese, sottaceti freschi.

  2. CET.MAS SRL

    Italia

    Produciamo e confezioniamo, Sott'olio, Olive, Capperi, Pesti Siciliani. Fornitori all'ingrosso per botteghe tipiche, salumerie, enoteche, pub, bar, ristoranti. Contattaci per ricevere i prezzi dedicati. GIURBA conserve siciliane, nasce nel 1995 a Rometta, da tradizioni agricole gastronomiche familiari, e ricette tramandate nelle generazioni. Situato nella costa tirrenica, lo stabilimento rappresenta un tassello importante dell’industria alimentare siciliana. Le conserve, nella cultura contadina, erano una risorsa, ma anche una necessità per affrontare l'inverno e conservare i prodotti della terra oltre la loro stagionalità.

  3. V4 S.R.L.

    Italia

    La V4 srl è un’azienda concreta, ad alto contenuto, che dopo 5 anni di esperienza nel settore della Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione/Protezione Incendi, attraverso la continua formazione e le esperienze attive sul campo è riuscita ad arrivare ai livelli odierni. Essa infatti, oltre che operare nel settore della prevenzione e protezione incendi, opera nel settore formazione obbligatoria di sicurezza per le figure professionali previste dal D.lgs 81/08, realizzazione e stesura del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) e di tutte le pratiche annesse e connesse alla Salute e Sicurezza sui posti di lavoro. "La V4 s.r.l. Nasce per cercare la soluzione migliore alle esigenze del cliente! " Collaborando con professionisti e tecnici di prim’ordine, riesce ad offrire tutti i servizi inerenti ai campi d’interesse: - Dall’ installazione di estintori e impianti antincendio alla manutenzione degli stessi. - Dalla produzione di cartelli segnalatori alla posa in opera degli stessi. - Dall’organizzazione della formazione all’emissione di attestati validi su tutto il territorio nazionale secondo il D.LGS. 81/08. - Dal sopralluogo alla stesura del Documento di Valutazione dei Rischi e/o del Manuale HACCP. - Dalla fornitura alla posa in opera di presidi di Primo Soccorso. - Dalla fornitura alla brandizzazione di abbigliamento da lavoro per il personale aziendale

  4. GUSTOPIÙ DI SANTORO L. & C. SNC

    Italia

    Gustopiù è specializzata nella produzione di prodotti vegetali e trasformazione in sottoli e sottaceti tipici della tradizione siciliana. La società ha arricchito negli anni l'assortimento dei prodotti mantenendo sempre l'originario carattere artigianale nel confezionamento, rispettando quelle che sono le tradizionali e tipiche ricette siciliane. Oggi l'azienda è ben inserita in varie distribuzioni (GDO), rivolge la vendita dei propri prodotti anche a selezionati punti vendita in ambito nazionale ed estero.

  5. MG TROMBETTA

    Italia

    My Green Land, marchio dell'azienda MG Trombetta che si trova in Campania, Provincia di Caserta rappresenta una realtà che punta a diventare leader nel settore della produzione di sott'oli di alta qualità. Tutte le nostre trasformazioni vengono fatte esclusivamente a mano secondo antchi metodi e come vuole la tradizione. Il nostro artiginato presenta anche dei prodotti che a volte sono abbastanza rari da trovare sul mercarto, quali pomodori secchi soo'olio o zucchine essiccate al sole sott'olio. La materia prima è sempre la nostra, per garantire una maggiore qualità ai nostri consumatori. Per tutte le altre info sulla nostra produzione e trasformazione basta contattarci anche tramite il nostro sito web www.mygreenland.it.

  6. BARRIERE GALLEGGIANTI ANTINQUINAMENTO

    Italia

    Quest'operazione, generalmente consiste nel fornire assistenza con idoneo mezzo marino, delle speciali attrezzature di contenimento, ovvero le panne, o barriere galleggianti, le quali vanno ad isolare il potenziale inquinamento, che sia un residuo oleoso, sversamento accidentale in mare di grandi , medie o piccole dimensioni. La società Ecolmare Gargano s.r.l. dispone delle maestranze e dei mezzi , nonchè di un esperienza di oltre 40 anni, in questa specifica operazione, avvalendosi di mezzi marini e terrestri specifici per il suddetto antinquinamento. Le barriere galleggianti antinquinamento vengono quindi utilizzate sia per prevenirne l'inquinamento che in situazioni di May day , quando diventa essenziale l'utilizzo delle panne. Seguono Casi in cui è indispensabile l'utilizzo delle barriere galleggianti di contenimento: -Delimitazione area di contenimento -Isolare una nave petroliera -Delimitare un area in cui è stato sversato materiale inquinante in mare come gasolio, olio, o morchie - isolare un grave incidente Al fine di poter effettuare l'operazione nei più brevi tempi, La società Ecolmare Gargano s.r.l., dispone di un grande assortimento di barriere galleggianti antinquinamento , gia innestate sui mezzi speciali marini e terrestri. Il nostro interesse sta nel soddisfare tutte le vostre richieste nonchè difendere l'ecosistema , ragion per cui, è indispensabile muoversi nei più brevi tempi.

  7. CITRES SPA

    Italia

    La nostra storia inizia nella provincia di Verona nel 1958, siamo un’azienda familiare ma ci spingiamo in tutto il mondo. Da quegli anni sono cambiate tantissime cose e aspetti della vita quotidiana in tutti noi. Incrociando la passione e la conoscenza dei prodotti della terra del nostro fondatore con le potenzialità offerte dall’innovazione tecnologica Citres è oggi un’azienda conserviera ad alta capacità produttiva e basso impatto ambientale che ricerca e produce prodotti garantiti e tracciati, per facilitare ed arricchire la vita di tutti i giorni. I nostri valori sono racchiusi in perseveranza, innovazione e passione. Lavorare per passione è uno dei segreti del successo.Oggi Citres si estende in un’area di 30.000 mq sviluppando 3 magazzini logisitici gestiti ad ubicazione con una capacità totale di 10.000 posti pallet, un reparto ricezione materie prime con celle frigorifere, un laboratorio analisi, il reparto produttivo ed imballaggio. Nei momenti di picco stagionale possono essere gestiti ordini pari a circa 60.000 colli al giorno; 600.000 vasi. con tecnologie innovative come l’invio automatico degli ordini al magazzino e la gestione a ubicazioni del prodotto finito si riducono notevolmente i tempi di gestione ordine garantendo consegne nazionali entro i 5 giorni lavorativi. Il reparto produttivo garantisce una produzione di 10.000 vasi l’ora per i formati più piccoli e 5.000 vasi l’ora nei formati destinati al settore Foodservice.

  8. TRADIZIONEVOLUZIONE DI IACULLI GIANFRANCO

    Italia

    A Cerignola, situata nella valle dell'Ofanto sulle alture che delimitano il Basso Tavoliere, sorge Tradizionevoluzione, nata nel 2006 come una nuova azienda emergente nel settore dell’enogastronomia pugliese. Il nostro marchio unisce due caratteristiche fondamentali dell’azienda. La parola “Tradizione” si riferisce alla cultura tramandata da due generazioni di aziende che esercitano nel settore alimentare e conserviero. La parola “Evoluzione” è riferita alla caratteristica dell’azienda di avere come parte integrante dello staff di lavoro, persone giovani e dinamiche sempre al passo coi tempi sia per quanto riguarda le intermediazioni commerciali sia per quanto riguarda l’inserimento di nuovi prodotti e nuove ricette che si adattino al meglio al mercato attuale, sempre aperto a nuove esigenze.

  9. CITRES SPA

    Italia

    La nostra storia inizia nella provincia di Verona nel 1958, siamo un’azienda familiare ma ci spingiamo in tutto il mondo. Da quegli anni sono cambiate tantissime cose e aspetti della vita quotidiana in tutti noi. Incrociando la passione e la conoscenza dei prodotti della terra del nostro fondatore con le potenzialità offerte dall’innovazione tecnologica Citres è oggi un’azienda conserviera ad alta capacità produttiva e basso impatto ambientale che ricerca e produce prodotti garantiti e tracciati, per facilitare ed arricchire la vita di tutti i giorni. I nostri valori sono racchiusi in perseveranza, innovazione e passione. Lavorare per passione è uno dei segreti del successo. Oggi Citres si estende in un’area di 30.000 mq sviluppando 3 magazzini logisitici gestiti ad ubicazione con una capacità totale di 10.000 posti pallet, un reparto ricezione materie prime con celle frigorifere, un laboratorio analisi, il reparto produttivo ed imballaggio. Nei momenti di picco stagionale possono essere gestiti ordini pari a circa 60.000 colli al giorno; 600.000 vasi. con tecnologie innovative come l’invio automatico degli ordini al magazzino e la gestione a ubicazioni del prodotto finito si riducono notevolmente i tempi di gestione ordine garantendo consegne nazionali entro i 5 giorni lavorativi. Il reparto produttivo garantisce una produzione di 10.000 vasi l’ora per i formati più piccoli e 5.000 vasi l’ora nei formati destinati al settore Foodservice.

  10. ACEITUNAS EL CORTIJO

    Spagna

    Prodotti gourmet e piccanti, Stuzzichini di olive, Olive ripiene, Olive con nocciolo, Olive snocciolate, Olive schiacciate, Cetriolini. Le migliori olive di Spagna. Prima di ogni spedizione, tutti i nostri prodotti sono accuratamente selezionati e controllati per garantire la migliore qualità degli ordini.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito