L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura,tasso di umidità dell'aria,variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa. Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale. Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo. L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo.Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo,pesce ect. Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti
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La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.
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Risparmiate tempo nella preparazione dell'aglio nero. I nostri spicchi d'aglio nero possono essere utilizzati in un'ampia gamma di piatti, aggiungendo un sapore unico. Nelle salse, nelle marinate, nelle puree o a fettine sottili nei primi piatti, l'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, i salumi, il foie gras, i pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e i crostacei. È perfetto anche con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette CURE ALL'AGLIO NERO Grazie alle sue proprietà e ai suoi benefici per la salute, l'aglio nero può essere assunto per cure di mezzo spicchio al giorno per un mese. INGREDIENTI spicchi d'aglio nero 100% biologici provenienti dal Gers. COME CONSERVARE GLI SPICCHI D'AGLIO
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L'aglio nero sotto forma di bulbo intero (noto come testa d'aglio nero) è un buon modo di consumare l'aglio, poiché ogni spicchio d'aglio nero rimane protetto nel suo involucro naturale e non necessita di altro per la conservazione. La testa d'aglio intera è il modo più semplice e naturale di consumare l'aglio nero: avete la testa d'aglio in mano, rosolata appena uscita dalla vaporiera, trasformata dalla reazione di Maillard. L'aglio nero biologico può essere utilizzato in un'ampia gamma di piatti, ma può anche essere consumato da solo. Salsa all'aglio nero, marinata all'aglio nero, purea di aglio nero o semplicemente tagliato a strisce sottili nei vostri piatti di pasta. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, l'aglio nero si sposa meravigliosamente con il cioccolato e gli agrumi.
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