Testa intera di aglio nero biologico

Descrizione

L'aglio nero sotto forma di bulbo intero (noto come testa d'aglio nero) è un buon modo di consumare l'aglio, poiché ogni spicchio d'aglio nero rimane protetto nel suo involucro naturale e non necessita di altro per la conservazione. La testa d'aglio intera è il modo più semplice e naturale di consumare l'aglio nero: avete la testa d'aglio in mano, rosolata appena uscita dalla vaporiera, trasformata dalla reazione di Maillard. L'aglio nero biologico può essere utilizzato in un'ampia gamma di piatti, ma può anche essere consumato da solo. Salsa all'aglio nero, marinata all'aglio nero, purea di aglio nero o semplicemente tagliato a strisce sottili nei vostri piatti di pasta. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, l'aglio nero si sposa meravigliosamente con il cioccolato e gli agrumi.

Versione completa di questo prodotto disponibile in FR
  • Aglio
  • aglio nero
  • aglio ecologico
  • aglio naturale

Domain icon Fabbricante/ Produttore

32380 Cadeilhan - Francia

Contatta