Pasta di aglio nero biologico

Descrizione

La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.

Versione completa di questo prodotto disponibile in FR
  • Aglio
  • aglio nero
  • aglio ecologico
  • pasta d'aglio

Domain icon Fabbricante/ Produttore

32380 Cadeilhan - Francia

Contatta