Italia
Fabbricante/ Produttore
Distribuiamo prodotti alimentari di alta qualità della tradizione Toscana. Salumi, formaggi, sottoli, pasta, piatti gastronomici, olio e tanti altri prodotti per la tua attività di ristorazione, bar, hotel. Serviamo il settore Ho.Re.Ca dal 1949. Visita il nostro sito Pieragnoli.it
Fabbricante/ Produttore
Via di Faltugnano, 6
59021 Vaiano - Italia
Italia
Salume dal sapore pieno, inconfondibile, leggermente speziato e con pistacchi
Chieda un preventivoItalia
Salume ricco di grasso pregiato ricavato dalla gola del maiale. Intenso e speziato, viene tipicamente usato nella cucina romana per la preparazione della pasta alla carbonara e della gricia
Chieda un preventivoItalia
Il fiocchetto viene ottenuto dal taglio della coscia del maiale. Si differenzia dal più famoso culatello, per essere un salume più magro e dal sapore delicato In questa versione viene cotto con aromi e spezie per un sapore alternativo rispetto a quello tradizionale
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati