• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne e salumi

Risultati per

Carne e salumi - Import export

  1. UMIXMART

    Emirati Arabi Uniti

    Umixmart è un fornitore di prodotti alimentari che è riuscito a costruire relazioni consolidate con i clienti grazie alla propria capacità di proporre soluzioni alimentari di alta qualità per tutte le tasche. L'azienda punta a espandere il proprio bacino di mercato ai paesi del Medio Oriente. Il nostro portafoglio è composto principalmente da prodotti provenienti da agricoltori ucraini, brasiliani e argentini. Esportiamo nei paesi del Medio Oriente, in Europa e in Asia.. L'assortimento di prodotti a base di pollo comprende: pollo intero conservato a freddo o surgelato, cosce e sovraccosce, pollo disossato (per kebab), fuselli di pollo, ali di pollo, zampe, ecc. I prodotti a base di carne bovina che offriamo ai nostri clienti comprendono tagli come: costata, bavetta, stinco, collo, girello, spalla e lombata. Offriamo anche roast beef, ali, punta di petto, ritagli, scioni, stomaci, fegati e pancette. Per la nostra azienda è molto importante fornire alimenti sani e nutrienti che contribuiscano al benessere delle persone. In quanto principale fornitore di alimenti e bevande per il mercato degli Emirati Arabi Uniti e dei Paesi del Medio Oriente, Umixmart è in grado di soddisfare la crescente domanda di prodotti e ingredienti alimentari sani da parte dei clienti. Collaboriamo esclusivamente con fabbriche e impianti certificati secondo gli standard internazionali di lavorazione degli alimenti. Per il mercato musulmano sono disponibili prodotti certificati Halal.

  2. GOLOSITÀ SANNITE SRL

    Italia

    L'azienda nasce nel 2007 con il marchio "La Fattoria della Golosità", un centro che produce e affetta salumi tipici campani per la grande distribuzione. In pochi anni, l'attenzione alla qualità e la continua integrazione di tecnologie avanzate nel processo produttivo hanno permesso allo stabilimento di pancetta di svilupparsi costantemente fino ad oggi.Il nuovo centro di affettatura 4.0 ha aumentato la produttività di circa il 78%. L'azienda è ormai nota a livello nazionale ed estero per il suo nuovo marchio "Golosità Sannite", e conta infatti due centri: uno per la produzione e il confezionamento dell'intero prodotto, incentrato su celle mature all'avanguardia e personaggi storici della norcina tradizionale. "Caposalumiere"; l'altro - il nuovo centro affettare 4.0 - può soddisfare le esigenze dei consumatori e dell'ambiente senza tralasciare l'attenzione alla tradizione e all'artigianalità, fornendo piatti freddi che vanno dai 30 grammi alla ristorazione. 250 grammi sono confezionati in pallet riciclabili ed ecologicamente sostenibili. L'organico inizialmente era composto da 16 risorse, ora conta 25 persone con esperienza in formazione continua, che è il vero fiore all'occhiello dell'azienda.

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  3. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  4. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

    Golden Meat srl di Cassini Claudio da oltre trent’anni si occupa di rappresentanza e vendita di carni bovine fresche e congelate, nazionali ed estere, tutte di qualità superiore a cinque stelle. La carne di origine nazionale proviene da allevamenti di filiera, mentre la carne di derivazione estera dalle migliori aziende selezionate francesi e spagnole. Tutti gli animali sono allevati rispettando le normative sul benessere animale e senza l’uso di alimenti geneticamente modificati. La clientela di Golden Meat srl è composta solo ed esclusivamente da grossisti e dalla GDO. Dispone inoltre di tutti i sottoprodotti della macellazione ed è in grado di proporre ai suoi partner europei e internazionali una vasta gamma di prodotti gelo di vitellone, vitello e vacca, come fegati, cuori, reni, zampe rasate, lingue, code e trimming.

  5. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Spagna

    Massima qualità a prezzi accessibili a tutti. Questa è la nostra filosofia e lavoriamo ogni giorno per potervi offrire prodotti freschi e di qualità. Trattiamo una grande varietà di carni, dal vitello di Girona, maiale, agnello e pollame alle carni importate, come i vitelli di Kobe o del Nebraska. Con la massima professionalità, dal 1982 offriamo un servizio personalizzato e affidabile, grazie a un team di oltre 25 macellai sempre a vostra disposizione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ÁNGEL ARÉVALO

    Spagna

    ÁNGEL AREVALO. Ampia selezione di carni. I nostri prodotti sono di altissima qualità, hanno superato tutti i controlli sanitari e sono forniti di certificazione CE. Servizio a domicilio per le industrie. Le carni di nostra produzione comprendono agnello da latte, agnello da latte e costolette di agnello da latte, vitello, capretto, maiale, maialino da latte, salumi vari. Grossista di carni.Cella frigorifera e sala di taglio. fabbrica di salumi . Distribuzione per alberghi, ristoranti, scuole e comunità

  2. ILCO FOOD

    Francia

  3. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  4. ANDREA CONTICELLI MEAT & FOOD TRADING

    Italia

    Grazie ad una fitta rete di contatti commerciali ed alla professionalità, capacità e affidabilità dei nostri collaboratori, realizziamo operazioni di trading e brokeraggio garantendo la sicurezza del buon fine delle transazioni. Ci avvaliamo di piattaforme di distribuzione idealmente dislocate che permettono di ottimizzare i tempi di consegna e, grazie alla solida partnership con J.Prada, azienda specializzata nel trasporto refrigerato e nella logistica, offriamo un servizio e una puntualità eccellenti. La merce viene spedita dalla Spagna il venerdì e consegnata contemporaneamente in tutta Italia il lunedì. L’esperienza maturata nel settore delle carni e l'attento monitoraggio dell’andamento dei mercati europei, ci consente di proporre ai nostro clienti grande qualità e prezzi competitivi. La localizzazione della flotta è assicurata da un costante monitoraggio via GPS in modo tale che i clienti possano essere sempre a conoscenza di posizione e temperatura delle loro merci in qualunque momento.

  5. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  1. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  2. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  1. E-SARDINIAFOOD.COM

    Italia

    e-sardiniafood.com e un e-commerce B2B/B2C , che collabora con le grandi aziende sarde , in grado di soddisfare le esigenze della grande distribuzione (GDO) grazie all'esperienza acquisita come intermediari. Già presenti per la sezione HO-RE.CA in contatto diretto con i ristoranti nel nord Europa . Intermediazione e collaborazione sono alla base dell'azienda , promuovendo anche piccole realtà agroalimentari selezionate che rispondo ai requisiti richiesti.

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  3. AGRINFOOD DISTRIBUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    L’azienda nasce con il presupposto di acquistare prodotti di alta qualità da i principali produttori mondiali. Il 70% dei prodotti alimentari che vengono consumati in Italia, sono di provenienza estera. É per questo motivo che la Agrinfood è specializzata all’acquisto di prodotti di qualità all’estero, per riuscire a soddisfare le esigenze di quello che è oggi il mercato italiano. La Agrinfood abbraccia una vasta gamma di prodotti merceologici.

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  4. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  5. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  6. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  7. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    Mondial Carni Due srl, industria di lavorazione carni, esclusivista nella commercializzazione dei prodotti UNIPEG e nella collaborazione con la stessa, si occupa di vendita all’ingrosso di carni bovine, suine, equine e ovi-caprine della migliore qualità nazionale ed estera ad aziende nel settore alberghiero, ristorazione, supermercati, macellerie. La lavorazione e la distribuzione delle carni viene curata con la massima attenzione, la ricerca della qualità viene effettuata con meticolosità da personale specializzato nel settore operativo del controllo della genuinità del prodotto e nell’ottimale rintracciabilità dello stesso. La nostra azienda collabora con Unipeg, cooperativa più che cinquantennale nel settore delle carni bovine in Italia, ed effettua servizio di piattaforma logistica nella regione Puglia.

  8. MACELLERIA FORTUNATO

    Italia

    La Macelleria Fortunato è un punto di riferimento decennale per la città di Fasano (Puglia), tra le colline silvane ed il bellissimo mare di Savelletri di Fasano. I nostri prodotti sono scelti con cura, grazie ad un'esperienza maturata negli anni, e tramandata da generazioni nella famiglia Semeraro. Siamo specializzati nella produzione di salumi locali pugliesi, utilizzando materie prime di qualità, cura e tanta passione per i nostri prodotti come Capocollo, Salame, Pancetta salata e steccata, aggiungendo salumi di livello nazionale come Bresaola, Speak, Wrustel, Mortadella e Prosciutto Cotto. I nostri salumi provengono da carni locali a KM 0 di pascoli pugliesi.

  1. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.

  2. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  3. IL FONDO RURALE

    Italia

    La nostra Azienda è presente nel territorio Italiano dal 2015, in prevalenza ci occupiamo della commercializzazione di prodotti freschi, freschissimi, surgelati e congelati, lavorati a lunga conservazione, con un'accurata distribuzione ramificata porta a porta. Essendo importatori diretti, la convenienza dei prodotti è considerevole.

    Tutti i prodotti "carne e salumi"

  4. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  5. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portogallo

    BEIRA SALGADOS è una società portoghese attiva nel settore alimentare, in particolare nella produzione e vendita di varie varietà di torte salate (verza o cavolo portoghese, vegetariane, all'anatra, merluzzo allo spiedo, pollo e pasticcini a base di pasta dolce) e molto presto ai frutti di mare. L'azienda è situata nella zona industriale di Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  6. CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL

    Italia

    Distribuiamo prodotti alimentari di alta qualità della tradizione Toscana. Salumi, formaggi, sottoli, pasta, piatti gastronomici, olio e tanti altri prodotti per la tua attività di ristorazione, bar, hotel. Serviamo il settore Ho.Re.Ca dal 1949. Visita il nostro sito Pieragnoli.it

  7. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portogallo

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA è un'azienda familiare portoghese che opera nel settore della salumeria. Produce e vende salsicce e salsicce tradizionali portoghesi, utilizzando principalmente carni di qualità dell'Alentejo. Carni come il maiale nero dell'Alentejo danno alla salsiccia un sapore unico. MARQUES & MARQUES LDA si rivolge oggi decisamente verso i mercati internazionali e verso l'export dei propri prodotti.

  8. NUTRIALIZ, LDA

    Portogallo

    NUTRIALIZ è un'azienda portoghese dedita alla produzione e alla commercializzazione di prodotti a base di carne. NUTRIALIZ produce in proprio salsicce affumicate tradizionali. NUTRIALIZ ha aggiunto, tra gli altri, prodotti di salumeria al suo portafoglio e ha creato un nuovo marchio (MANDUCA), che offre prodotti come budino di riso, farinheira (salsiccia affumicata portoghese), salpicão (salsiccia portoghese), prosciutto, salsicce fresche, chorizo.

  9. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Francia

    L'azienda TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE ha sede nel dipartimento del Rodano, S.A.R.L diretta da Ayoub DRIDI (Gestore). La società TASLIM produce un halal di qualità. Riguardo all'utilizzo di carne separata meccanicamente (VSM). Sebbene questo processo rimanga halal, siamo sicuri che il prodotto risultante abbia una qualità proteica e nutritiva molto più bassa della carne. Pertanto, non produciamo prodotti basati su VSM.

  10. BOSAP MOLISE SRL

    Italia

    La Bosap Molise è un'azienda che opera nel settore di vendita all'ingrosso e al minuto di carni bovine, suine, ovine e pollame. Le nostre carni, sono seguite dai nostri tecnici fin dal principio per garantire al nostro cliente un prodotto di prima classe. La qualità e la convenienza sono la nostra forza.

Filtri

Risultati per

Carne e salumi - Import export

Numero dei risultati

11.972 aziende