La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e di colore bianco niveo e consistenza elastica. Il sapore è dolce e delicato e l’odore è fresco e gradevole. Si presenta in diversi forme, frutto dell’abilità dei nostri mastri casari: dal bocconcino, al nodino, dalla treccia alla treccina sino al fiordilatte. Di solito la mozzarella viene gustata allo stato fresco da solo come antipasto (la fiordilatte tipicamente tagliata a fette e condita con olio extravergine d’oliva e pomodoro costituisce la base nella preparazione della famosa caprese) o contorno, in abbinamento con secondi piatti ed anche nella preparazione di insalate
Grecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
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Tutti immaginano l’arancino come una sfera o un cono di riso dal colore dorato, che al primo morso rivela un ripieno di ragù. Ma noi abbiamo pensato che questa delizia debba davvero soddisfare tutti i palati. Per questo abbiamo ideato una sua versione vegetariana con spinaci e mozzarella
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
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