il bio vecchio, con 4 mesi di stagionatura, viene proposto in 2 pezzature. la forma a scalzo dritto, del peso di circa kg. 1,9 e’, la pezzatura in forma scodellata, del peso di circa kg. 1.450; Disponibili sia in forma nuda che in confezione sottovuoto. scalzo dritto int. kg. 1,9; scalzo dritto ½ kg. 1.00; scalzo dritto ¼ kg. 0,500 scodellato kg. 1,400; ½ kg. 0.700; ¼ kg. 0,350
Italia
Il pecorino in forma Vecchio delattosato è un formaggio stagionato pezzatura a scalzo dritto del peso di circa kg.1.9. Disponibile in forma intera sfusa;confezione sottovuoto intera 1.9 kg, sottovuoto a metà kg.0.950; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.450. Disponibile anche in formato forma da 0.500 kg.
Chieda un preventivoItalia
La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
Chieda un preventivo