Benefici: il pepe nero, noto anche come pepe nero in grani, è un frutto della famiglia delle Piperaceae. All'inizio, il pepe nero arrivò in Europa dall'India. Gli antichi romani e greci rispettavano il pepe ed era usato in quasi tutti i pasti squisiti. Nel Medioevo il pepe nero era una spezia molto costosa e usata come garanzia e valuta. Questo è stato uno dei motivi per cui i portoghesi cercavano una rotta alternativa per l'India via mare. Il pepe nero è stato utilizzato anche come medicinale in passato.Al giorno d'oggi, è usato come tocco finale per quasi ogni tipo di piatto. I grani di pepe prendono il loro sapore da una sostanza chiamata piperina. Il pepe nero è presumibilmente ottimo per il sistema digestivo. Stimola le papille gustative, che a loro volta segnalano allo stomaco di produrre più acido cloridrico. Questo acido
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Benefici: i grani di pepe bianco sono anche conosciuti come pepe bianco. È una spezia. Viene prodotto dal frutto essiccato della pianta del pepe, la stessa del pepe nero. La spezia ha un sapore meno complesso ed è comunemente più leggera del pepe nero.Usi: Il pepe bianco viene spesso utilizzato per sostituire il pepe nero quando serve per insaporire pietanze e salse leggere, e per evitare contrasti con le scaglie nere di pepe. Il pepe bianco può essere utilizzato per aggiungere un morso pepato alle marinate per carne e verdure, zuppe, insalata di patate e fritture.
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Benefici: i semi di coriandolo hanno un sapore caldo, qualcosa tra salvia e agrumi. Il coriandolo è sia una spezia che un'erba (si usano sia i semi che le foglie). I semi di coriandolo sono fonte di manganese, ferro, magnesio e fibre. Si dice che sia utile per una migliore digestione, per la disintossicazione e per la stimolazione generale del sistema immunitario. Usi: Per la preparazione del tè: versare 2 cucchiaini per tazza (250 ml) di acqua bollente e coprire per 10 minuti finché non si raffredda leggermente. I semi e la polvere di coriandolo sono perfetti per raffinare piatti e miscele di spezie. Ad esempio, il coriandolo viene utilizzato in curry
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Benefici: il cumino ha un odore forte e un sapore speziato. È conosciuto e utilizzato come spezia fin dal medioevo. Nella medicina popolare, il cumino è stato utilizzato per gonfiore, problemi digestivi, sedativo dei nervi e per aumentare il latte materno sotto forma di infuso.Usi: I frutti della pianta del cumino sono un ingrediente per curry e garam masala. Versa 1 cucchiaino di cumino nei tuoi piatti per un gusto più orientale. Il cumino intero e macinato può essere parte integrante di salsicce di carne macinata, salsicce fatte in casa, hummus (usato macinato come polvere). Viene utilizzato per insaporire la pasta, nella preparazione di piatti a base di carne macinata, crauti con carne, cavoli con riso, piatti alla griglia e biscotti salati.
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Benefici: la noce moscata ha un caldo sapore speziato ed è ricca di sostanze nutritive come vitamine e minerali: B1, B6 e magnesio. La noce moscata è usata più come spezia per dolci, bevande e piatti piccanti e orientali che come tè.
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