Francia
Fabbricante/ Produttore
AS VENTOUX EPEAUTRE è un produttore 100% francese di piccolo farro (produzione tradizionale). L'azienda produce e raccoglie il piccolo farro nella zona dove ha avuto origine questo cereale (nei pressi del Mont Ventoux, Alpi della Alta Provenza, Drôme, Vaucluse, ecc). Il piccolo farro è coltivato in rotazione con piante profumate o foraggio, e non richiede quindi alcun apporto aggiuntivo. Ciò consente una produzione completamente naturale. Dopo ogni raccolto, i semi vengono conservati in silos senza aggiunta di additivi. Successivamente si procede con la fase di decorticazione che consiste nella semplice rimozione della pelle intorno al chicco. Al fine di pulire perfettamente il prodotto, un sistema di aspirazione provvede a rimuovere la balla e tutto ciò che è più leggero del grano. Selezionatrici in batterie sono adibite alla rimozione di tutto ciò che è più lungo e più corto del grano. Infine, una selezionatrice ottica rimuove in modo accurato gli ultimi grani indesiderati. La fase finale consiste nel controllo della qualità!
Fabbricante/ Produttore
Les Grandes Pourraches
84390 Sault - Francia
MOLINO MAGRI SPA
Italia
W: 310 ÷ 330. Farina di tipo '1' a bassa raffinazione ricca di fibre e sali minerali. È ideale per impasti a media/lunga lievitazione e conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera. 25 KG
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Italia
Ideale per impanare, infarinare e pastellare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure. FRIGGI ORO aderisce perfettamente all'alimento e lascia l'olio pulito più a lungo. Riduce l'assorbimento dei grassi e permette una frittura sempre croccante, leggera e digeribile. 10KG
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Italia
Miscele studiate per lo spolvero. Ideale per risolvere i problemi di aderenza della pasta alle superfici, velocizzare la spianatura della pasta, aumentare la croccantezza del prodotto finito, ridurre le adesioni di impasto al forno. Sono state messe a punto le seguenti versioni: - LASPOLVERA: con semola rimacinata di grano duro arricchita con semolino di riso e farina di mais. - LASPOLVERA P1: con semola rimacinata di grano duro e farina di grano tenero tipo ‘0’. 10KG
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Italia
Una farina proveniente da grani italiani dotata di grande plasticità e tenore proteico, ideale per pasta fresca. Disponibile in confezioni da 10 x 1kg ATM
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