Il sale caraibico è un meraviglioso esaltatore di sapidità, aggiungendo questa miscela di spezie caraibiche (sale, curcuma, paprika dolce, cipolla disidratata, aglio, chiodi di garofano, cumino, pepe nero di Penja). Aggiungerà un sapore esotico a pesce, carni alla griglia, riso, verdure e patate.
Martinica
La salsa "Dog" è una miscela di spezie che costituisce un punto fermo della cucina creola delle Indie occidentali. È una salsa delicata. A base di cipolla, prezzemolo, aglio e peperoncino. La salsa "Dog" si abbina a tutti i piatti di pesce alla griglia, all'aragosta, ai crostacei, alla carne e al pollame.
Chieda un preventivoMartinica
La senape di cardo benedetto "Les saveurs de Maya" è prodotta con cardo benedetto coltivato esclusivamente in Martinica. Il cardo benedetto (o chadron benedetto) è una pianta originaria delle Antille, un tempo utilizzata per le sue proprietà medicinali e gustative. Questa pianta aromatica dal caratteristico sapore forte sostituisce il coriandolo. Questa senape di cardo benedetto creerà una sensazione in tutte le vostre preparazioni e si abbinerà a tutti i vostri piatti in salsa, carne e pesce.
Chieda un preventivoMartinica
La senape di timo grosso "Les saveurs de Maya" è prodotta con timo grosso coltivato esclusivamente in Martinica. Il timo grosso o "gwo ten" è una pianta aromatica perenne utilizzata nella cucina creola. Questa gustosa pianta aggiunge un fresco sapore erbaceo a questa deliziosa senape. La senape di timo grosso è un accompagnamento perfetto per insalate di patate e di riso, oltre che per marinate di pesce e di carne.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di peperoni dolci "Les saveurs de Maya" è prodotta con peperoni vegetariani coltivati esclusivamente in Martinica. I peperoncini vegetariani aggiungono una nota esotica di freschezza a questa senape forte. Sono molto utilizzati nella cucina creola. Questa senape al peperoncino è perfetta per la marinatura del pesce e per le salse di tutte le insalate. Perfetta per stufati di carne e pesce.
Chieda un preventivo