Italia
Fabbricante/ Produttore
La nostra azienda artigianale ha sede nell alto molise in san pietro avellana (is) e si occupa della raccolta e trasformazione di tartufo fresco trovato nella nostra zona. Parte dei tartufi vengono venduti freschi e arrivano nei migliori ristoranti in 24/48 ore. L'altra parte dei tartufi vengono lavorati sotto forma di conserve di tartufi in barattoli di vetro e con metodo di sterilizzazione. Il tartufo da noi utilizzato e' trovato da raccoglitori locali. San pietro avellana in provincia di isernia (italy) e' riconosciuta a livello nazionale citta' del tartufo per la sua qualita'. Inoltre il nostro territorio fa parte della riseva mab (men and biosfere) dell'unesco.
Fabbricante/ Produttore
VIA MONTEPAGANO 1
86088 San Petro Avellana - Italia
Francia
Succo di melagrana 100% Senza zuccheri aggiunti Una consistenza seducente e un gusto squisito, un piacere per il palato con tutti i benefici della melagrana! Questo succo di melagrana biologico è fabbricato in Francia con frutti siciliani. Il gusto delle melagrane maturate al sole lo rende semplicemente delizioso!
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100% puro succo di melagrana bio Certificato bio ICEA Prodotto in Sicilia Un succo delizioso di qualità superiore.
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Detto anche grano nero il grano saraceno crudo è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Poligonacee. È spesso classificato come cereale sebbene non appartenga alla famiglia delle Graminacee. Il grano saraceno crudo decorticato è naturalmente privo di glutine. I semi del grano saraceno bio sono altamente proteici e contengono vitamine e sali minerali specialmente vitamine del gruppo B ferro selenio potassio fosforo, rame e zinco. Il grano saraceno crudo bio è ideale per cucinare minestre e zuppe con verdure ma può essere utilizzato anche nella preparazione di paste particolari come i pizzoccheri o la polenta taragna. Con il grano saraceno crudo è anche possibile preparare dell’ottimo pane perfetto. I semi di grano saraceno decorticato non hanno bisogno di ammollo basterà sciacquarli sotto l’acqua corrente e cuocerli in una pentola con acqua salata (proporzione: 1 parte di grano e 2 di acqua) per 20-30 minuti fino a che l’acqua non si sarà assorbita completamente.
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