Italia
Distributore
Italia
L’Açaì Biologico Sfuso di Vegantis, fornito con formati e prezzi all’ingrosso, è 100% naturale, liofilizzato e crudo, certificato Biologico. Prodotto in Brasile, è una polvere che si ricava dalla polpa delle bacche di açaì. La polpa fresca viene liofilizzata con la moderna tecnica del freeze-dried, cioè a bassissima temperatura, per preservarne caratteristiche organolettiche e micronutrienti. Si tratta di un alimento versatile e dal sapore davvero gradevole, fruttato, un gusto a metà tra frutti rossi e cioccolato. Non solo, ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di vitamina A, fonte di potassio, calcio e ferro. Solubile e dal caratteristico colore violaceo, è adatto all’uso in impasti e preparazioni dolciarie di vario tipo, dai panificati al gelato.
Chieda un preventivoItalia
Il Cacao in Polvere Biologico Sfuso di Vegantis, fornito con formati e prezzi all’ingrosso, è 100% naturale, da fave crude. Certificato Biologico. Prodotto in Perù da piantagioni di Theobroma Cacao, è essiccato e lavorato a basse temperature secondo metodi tradizionali, per mantenere inalterate le proprietà organolettiche e i micronutrienti. Fonte di magnesio e fosforo, si presenta come una polvere fine e profumata, ideale per l’utilizzo nella preparazione di prodotti alimentari, liquidi, semiliquidi e solidi, grazie all’ottima solubilità. Adatto per preparare bevande, gelato, cioccolato, panificati, pasta e molto altro.
Chieda un preventivoItalia
Il Cacao in Granella Biologico Sfuso di Vegantis, fornito con formati e prezzi all’ingrosso, è 100% naturale, da fave crude. Certificato Biologico. Prodotto in Perù da piantagioni di Theobroma Cacao, è lavorato a basse temperature secondo metodi tradizionali, per preservarne le proprietà organolettiche e i micronutrienti. Le fave vengono essiccate in modo naturale, sgusciate, cioè private della pellicola che le avvolge, e poi frantumate in “nibs”. Fonte di magnesio, potassio e ferro, si presenta come una granella, ideale per l’utilizzo nella preparazione di prodotti alimentari, come decorazione e nota croccante in impasti e ricettazioni, sia dolci che salate.
Chieda un preventivoItalia
La Maca Biologica Sfusa di Vegantis, fornita con formati e prezzi all’ingrosso, è 100% naturale, certificata Biologico. Prodotta in Perù dalla radice di maca, è una polvere di colore giallastro che subisce il processo di gelatinizzazione: quest’ultimo la rende più facilmente solubile e più digeribile per il consumatore. Si tratta di un alimento versatile e benefico, conosciuto fin dall’antichità per le sue proprietà energizzanti, dette “tonico-adattogene”: la maca avrebbe, infatti, la capacità di aumentare la resistenza dell’organismo alla fatica fisica e allo stress mentale. Solubile e dal caratteristico sapore pungente, è adatta all’uso in impasti e preparazioni sia dolci che salate, dai panificati alla pasta, dal cioccolato al gelato artigianale.
Chieda un preventivoVegantis è il marchio italiano specializzato in prodotti biologici all’ingrosso e superfood in formato bulk, 100% naturale e vegetali. La nostra forza è l’importazione diretta: grazie ai contatti con i migliori produttori nei luoghi d’origine di ogni singolo prodotto, siamo in grado di mettere a disposizione dei nostri Clienti la qualità più alta ai prezzi più competitivi sul mercato. Non solo, riusciamo a garantire un approvvigionamento costante e una perfetta ottimizzazione delle spedizioni, sia dal punto di vista dei costi e delle tempistiche, sia per quanto riguarda l’impatto ambientale. Prodotti di alta qualità, formati bulk, flessibilità e precisione negli ordini, si uniscono a un mindset completamente digitale e alla voglia di rinnovare il settore dell’ingredientistica sfusa, che si sta evolvendo velocemente. Ci rivolgiamo ad aziende e laboratori di trasformazione alimentare - panifici, pastifici, cioccolaterie, pasticcerie, industria dolciaria, pizzerie, food & beverage in generale - per diventare partner e fornire materie prime buone, certificate e trasparenti, in modo semplice e veloce.
Distributore
Via Salaria, 94
00015 Monterotondo - Italia
Grecia
La Feta vegana è un'alternativa al formaggio non caseario preparata con olio di cocco. Questo sostituto della feta greca è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini. Ideale per piatti vegani, pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoGrecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
Chieda un preventivoGrecia
fette di Edam non lattiero-caseario per toast Formaggio vegano a fette per toast Preparato con olio di cocco Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per toast e panini!
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati