• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione vini

Risultati per

Produzione vini

ItaliaMilano e Lombardia
  1. AZIENDA AGRICOLA MALAVASI DI MALAVASI DANIELE

    Italia

    L’azienda Malavasi ha adottato come filosofia di produzione un programma di crescita qualitativa dei suoi vini nel rispetto della sostenibilità e a contenuto ridotto di anidride solforosa. Da 4 generazioni la famiglia Malavasi è dedita all’agricoltura e soprattutto alla viticoltura. Sin dall’Ottocento, nel primo periodo della rivoluzione industriale, il bisnonno Tita produceva vino, utilizzato soprattutto come pagamento in natura alle 50 famiglie che lavoravano per lui nel fondo aziendale. Negli anni a seguire la viticoltura acquisì un ruolo sempre più importante nell’ambito dell’azienda di famiglia e si diede inizio alla produzione del vino per la vendita al pubblico. Dopo la vinificazione e le procedure di torchiatura il nonno Callisto era solito far gettare le graspe nel pozzo per aromatizzare l’acqua. Grande era la festa nella corte e la partecipazione di tutta la famiglia e i coloni, come grandissimo è sempre stato il valore di fratellanza che ricorre sempre nella memoria e nella vita della famiglia Malavasi.

  2. AZIENDA AGRICOLA LA TORRE

    Italia

    L'azienda agricola La Torre prende la sua denominazione da un'antica fortificazione posta nelle vicinanze del fiume Chiese. La fattoria è costituita da due edifici contigui, risalenti al secolo XVII e XVIII. Il loggiato della cascina è l'etichetta aziendale stampata su tutte le bottiglie prodotte. Anche essendo una realtà medio-piccola, poiché la superficie supera appena i 22 ettari, ha delle profonde radici nel territorio e nella lavorazione e trasformazione dell'uva. Da generazioni i titolari si succedono nella ricerca di vini qualitativamente sempre migliori, che hanno trovato sempre più consenso presso il pubblico e presso gli operatori del settore. L'azienda è posta sulle colline moreniche del lago di Garda, a 180 metri sul livello del mare. I vigneti sono particolarmente curati, in quanto la filosofia dell'azienda agricola La Torre impone che la ricchezza di un vino sia ottenuto prima nei campi, dal lavoro in campagna, e solo successivamente dalla tecnologia a disposizione della cantina. Per questo motivo, le colture sono posizionate in terreni vociati, ricchi di scheletro ed esposti al sole. Notevole rispetto nella tecnica colturale è dato anche all'ambiente utilizzando, nella difesa contro le crittogame, prodotti a basso impatto ambientale.

  3. ENOTECA IL BUON VINO

    Italia

    Enoteca il Buon Vino non è solo un enoteca online, ma molto di più, una vera e propria filiera, dalla produzione alla distribuzione i nostri vini arrivano direttamente nelle case del consumatore finale, senza passaggi intermedi. Un Azienda di produzione con circa venti ettari di vigneto nel cuore dell’Oltrepò Pavese, una delle più importanti e storiche realtà vitivinicole italiane. Un servizio di distribuzione e somministrazione dei nostri vini attraverso Enoteche, Cantinette e negozi affiliati, in grado di soddisfare qualsiasi esigenza. Un modo comodo e conveniente per acquistare vino al miglior prezzo anche in piccole quantità, evitando passaggi intermedi, quindi pagandolo ciò che vale. Enoteca il Buon Vino in più, è sempre disponibile a valutare l’apertura di nuove Cantinette, se sei interessato ad aprire una Vineria o Cantinetta per la vendita di vini sfusi nella tua città, contattaci!

  4. CANTINE DI MEZZALUNA

    Italia

    Cantine di Mezzaluna si trova a Montalto Pavese nella provincia di Pavia, in una felice posizione collinare a 270 metri di altitudine, nel cuore dell'Oltrepò Centrale. Questa collocazione, grazie al proprio microclima, determina un "terroir" in grado di valorizzare le caratteristiche dei vitigni coltivati, facendone una delle zone di produzione di vini D.O.C più vocate in Italia. Cantine di Mezzaluna vinifica nella propria cantina, dove all'utilizzo delle barriques e dei tonneaux in legno di rovere e dei tonneaux in legno di acacia per l’affinamento e l’invecchiamento dei vini rossi e bianchi, si affianca l’utilizzo di vasi vinari in cemento dotati di controllo delle temperature, in grado di mantenere al meglio i vini che devono andare a maturazione, e dei più tecnologici vasi in acciaio inox coibentati, dove vengono trattate le piccole masse per i blend e per avere un maggiore controllo sulla loro evoluzione e maturazione.

  5. AZIENDA AGRICOLA MIRABELLA S.R.L.

    Italia

    Produzione vini-spumanti

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA MILAN BORDIGNON MARIANO

    Italia

    Produzione vini

  2. AZIENDA AGRICOLA SABAGHINA DI BATTAINI & C S.S. AGRICOLA

    Italia

    Produzione vini D.O.C.

  3. BAGNOLI FAUSTO E LUIGI

    Italia

    Produzione vini doc

  4. AZIENDA AGRICOLA BULGARINI BRUNO

    Italia

    Az. Agricola - produzione e vendita vini d.O.C. Del garda

  5. AZIENDA AGRICOLA OLIVINI

    Italia

    Produzione di vini bianchi - LUGANA - BRUT SPUMANTE - MERLOT - CHIARETTO

  1. AZIENDA AGRICOLA TESTORI QUINTO E PIETRO DI TESTORI DANILO

    Italia

    Azienda agricola produzione Vendita - Vini e spumanti DOC

  2. SOCIETA' AGRICOLA BARBOGLIO DE GAIONCELLI S.R.L.

    Italia

    Produzione vini e spumanti

  1. AZIENDA AGRICOLA RAMPANETO DI BARISELLI GABRIELLA & C. S.S.

    Italia

    Produzione vini fermi e spumanti D.O.C. e D.O.C.G. Franciacorta

  2. CANTINE MANESSI GIANLUIGI & ALESSANDRO S.N.C.

    Italia

    Le Cantine Manessi hanno cominciato ad occuparsi di vino ancora nel dopo guerra con il nonno Luigi che essendo fornaio, barattava il pane con l’uva che poi vinificava e vendeva ottenendo un discreto successo. In seguito il figlio Isidoro “del fare il vino” ne fece una vera e propria professione, diventando commerciante di vino. Nel 1974 la sede si trasferì dal centro storico di Monticelli Brusati all’ attuale sede, un capannone con funzionale cantina sotterranea, sito all’ inizio del paese. Dal 1990 l’azienda viene portata avanti dai figli di Isidoro, Gianluigi ed Alessandro. Essendo ubicata nel cuore della Franciacorta, si trattano anche poche migliaia di bottiglie di Franciacorta Brut e si imbottigliano un certo quantitativo di Curtefranca Bianco e Rosso.

  3. VINICOLA NEGRI S.R.L.

    Italia

    La Vinicola Negri, fondata nel 1953, è un’azienda qualificatasi nella produzione di Lambrusco Mantovano.Dai vigneti siti in Sabbioneta, migliore zona vinicola per la coltivazione del Lambrusco della provincia di Mantova e fascia di terra fertile delimitata dai fiumi Oglio e Po, nasce la selezione dei vini "Roberto Negri".L’Azienda, volta all’innovazione ma sempre nel rispetto delle tradizioni, produce Lambruschi particolari e di nicchia con la convinzione che anche da un vitigno “ordinario”, quale spesso è considerato il Lambrusco, si possano ottenere emozioni straordinarie.Da qui nascono i nostri vini tra cui, oltre ai Lambruschi “tradizionali”, vantiamo un Lambrusco metodo Classico Rosso e Rosato, una raccolta tardiva di Lambrusco ed un passito di Lambrusco.

  4. AZ AGR FRATELLI FERRARI

    Italia

    LAzienda Vitivinicola Fratelli Ferrari e' situata sulle colline di Oliva Gessi, nell'Oltrepo Pavese, zona tipica vinicola. I vitigni sono Barbera, Croatina, Uva Rara, Pinot Nero, Riesling Italico e Moscato. L'esperienza di mezzo secolo e la conduzione familiare svolta con particolare passione, fanno si che il prodotto sia genuino e qualitativo. Una lunga tradizione vitivinicola tramandata di generazione in generazione. Ancora oggi l’azienda Fratelli Ferrari mantiene inalterati l'impegno e la passione di una volta nella coltivazione della vite e nella produzione di diverse varietà di vino di alta qualità. La presenza in azienda dei titolari consente, sotto il profilo delle relazioni interpersonali e professionali un rapporto diretto e amichevole con la clientela. I nostri vini sono ottenuti oggi con tecniche all'avanguardia, frutto di grossi investimenti, e tradizione, perchè l'intera attività svolta, dai vigneti alle cantine, per un prodotto che arriverà sulle tavole di tutta Italia.

  5. RISTORANTE-PIZZERIA LA CASCINA DELL'OLMO

    Italia

    Facilmente ragguingibile dai principlai centri del nord Italia, il ristorante La Cascina dell'Olmo completamente rinnovato, è situato in zona tranquilla nel verde delle colline dell'Oltrepò Pavese, a 100 metri di distanza dallo svincolo autostradale di Broni e Stradella. Il fascino rustico della Cascina rappresenta la scelta ideale per una sosta dove poter gustare la cucina mediterranea rigorosamente espressa con ottimi piatti di pesce fresco, carne, salumi e la produzione diretta di pasta e dolci.Per accompagnare le nostre portate, sulla tavola non mancana un selezione di vini dell' Oltrepò Pavese, oltre a etichette nazionali e distillati. Qui potrete anche gustare una favolosa pizza al metro cotta nel nostro forno a legna , o lasciarvi consigliare con le proposte del giorno.SERATE ESTIVE AL LUME DI CANDELA IN GIARDINO... SERATE ENOGASTRONOMICHE A TEMA... GRIGLIATA SOTTO LE STELLE...