• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotteria

Risultati per

Biscotteria - Import export

  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. SMAKULI

    Ucraina

    Verified by europages badge

    L'azienda SMAKULI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Biscotti, Biscotteria, Salatini per aperitivi, Biscotti, produzione biscotti, biscottifici, Biscotteria, biscotto, e alimento senza glutine. Ha sede presso Lviv, Ucraina.

  3. BISCUITERIE WHITE MARK

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda BISCUITERIE WHITE MARK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotteria. E' presente anche nei settori biscotti ricchi, salatini, e biscottifici. Ha sede presso Montauroux, Francia.

  4. ALSACE BISCUITS TRADITION

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda ALSACE BISCUITS TRADITION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Biscotteria, Biscotti, Biscotteria, Biscotti, muesli, e pan biscotto. Ha sede presso Geudertheim, Francia.

  5. SARL PIVERT

    Francia

    Azienda leader francese, Le Moulin du Pivert produce biscotti artigianali 100% biologici. Tante ricette tra cui scegliere: cookies, biscotti ai cereali, biscotti ripieni (frutta, caramello, cioccolato), biscotti al cioccolato, frollini dietetici, salatini, fette biscottate, pane tostato, ecc. Quasi tutti i nostri prodotti sono vegani e il 100% di essi è privo di olio di palma. Siamo in grado di commercializzare i nostri prodotti in confezioni, sfusi o in sacchetti singoli in base alle esigenze dei clienti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  2. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  3. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  4. GEF FOODS S.R.L.

    San Marino

    Bastimento si prefigge di offrire ai suoi clienti, siano essi privati o aziende, sempre e solo il meglio del Food & Beverage di tutto il mondo, solcando mari ed oceani per reperire prodotti migliori e portali nel proprio mercato. Cuptain Crunch è un prodotto della linea Bastimento, Made in Italy e dal design Unico. La sua vera innovazione sta nella forma di tazzina da espresso arricchita dalla glassa impermeabile che dona al prodotto la capacità di contenere i liquidi. L’idea: l'idea è quella di offrire al consumatore un’esperienza nuova, poter abbinare al proprio caffè preferito (e non solo) una dolce coccola di biscotto. Il Design: Le sue forme rappresentano probabilmente il fattore più d’impatto e distintivo di Cuptain Crunch che lasciano il consumatore meravigliato. Innovazione: A differenza di prodotti simili in wafer, Cuptain Crunch resiste per ore anche a riempimenti multipli di liquidi bollenti.

  5. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  1. BISCUITERIE AFA

    Francia

    La Biscuiterie d'Afa è un'azienda familiare specializzata nella produzione di biscotti tradizionali corsi. Il Biscuiterie d’Afa, con una solida esperienza, un know-how riconosciuto e impianti di produzione moderni ed efficienti, è diventato leader nel suo settore. Fornisce ogni giorno i suoi clienti, in tutta l'isola, ed esporta i suoi prodotti sulla terraferma e anche all'estero. Ora offre una vasta gamma di cookie: Canistrelli, specialità di farina di castagne, clementine, liquore al mirto e altri dolci corsi con i sapori di ieri e le fragranze di oggi che probabilmente soddisferanno i buongustai di ogni luogo. Puoi scoprire la gamma dei nostri cookie sul nostro sito web e persino effettuare i tuoi ordini online. Forniamo un servizio di consegna veloce. Tutti i nostri prodotti sono di fabbricazione corsa al 100%.

  2. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italia

    La storia dei prodotti Paolo Forti è quella di una tradizione familiare fortemente legata a quella territoriale, la tradizione dolciaria siciliana. Un mix di tradizione, esperienza e moderna tecnologia in grado di garantire il mantenimento di elevati standard qualitativi fa sì che oggi, coadiuvato dalla sua famiglia, Paolo Forti produca e commercializzi prodotti da forno conosciuti ed apprezzati in gran parte del territorio siciliano. Tutti i nostri prodotti sono curati con amore in tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti, sempre buoni e genuini, alle varie fasi di realizzazione, fino al confezionamento. Non a caso i nostri sono tra i pochi prodotti da forno confezionati in vaschette che li protegge da possibili rotture o “sbriciolamenti” con film trasparente che vi consente di verificarne l’integrità e il grado di cottura. Tutto ciò al fine di portare nelle vostre case, secondo le vostre preferenze, un prodotto buono e bello…come appena sfornato!

  1. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italia

    Nato da oltre un trentennio alle falde del Monte Etna, da cui prende la suggestiva, antica denominazione, il Cannolificio Mongibello si è ben presto imposto al mercato della pasticceria e della grande distribuzione con le cialde per cannoli, prodotto primario per la realizzazione di una delle più squisite specialità siciliane da secoli famosa nel mondo, alle quali si sono integrate nel tempo ulteriori produzioni dolciarie che spaziano dalla biscotteria secca assortita, ai bignè per pasticcerie fino ai biscotti per la prima colazione. La qualità dei prodotti, frutto delle più antiche ricette della tradizione dolciaria siciliana e l'impiego di ingredienti assolutamente genuini, hanno permesso all'azienda di imporsi ben presto sul mercato italiano come in quello estero, conquistando spazi e visibilità fra i più importanti nomi della grande distribuzione e conseguendo grandi apprezzamenti da parte di pasticceri, ristoratori e clienti finali per la bontà e la genuinità dei prodotti.

  2. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Italia

    Da una storia di tradizione campana nasce nel 2016 la ditta TROPPOGOLOSO della famiglia Manzo che con una sapiente manipolazione di ingredienti “poveri” riesce a produrre prodotti genuini e salutari che con la loro bontà riescono a conquistare il palato di grandi e piccini. Siamo felici di poter condividere il nostro percorso di eccellenza facendo della qualità e della varietà dei prodotti il nostro punto di forza, realizzando con cura e passione prodotti dolciari ricchi di OMEGA 3, OMEGA 6, con bassi contenuti di Grassi Saturi. I nostri prodotti sono privi di olio di palma, lattosio e grassi idrogenati . Dal 2020 produciamo Torte Caprese al Limoncello e al Cioccolato, per Retail e Ristorazione.Produciamo prodotti Natalizi tipici della nostra terra la Campania, come roccoco', mostaccioli, struffoli

    Tutti i prodotti "biscotteria"
  3. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

    Tutti i prodotti "biscotteria"
  4. ASOLO DOLCE SPA

    Italia

    Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che Sergio Gallina, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. Scegliamo i fornitori con grande attenzione. Tra i principali contiamo D'Arbo, Unigrà, e Barry-Callebaut. Effettuiamo accurati controlli di conformità a ogni scarico. La rotazione del magazzino materie prime avviene ogni settimana per garantire la massima freschezza degli ingredienti. Manteniamo le celle di stoccaggio in condizioni di temperatura e umidità diversificate per i vari ingredienti. Bontà per noi significa molto più che piacevolezza del gusto. Vuol dire fare le cose bene, con cura e attenzione: dalla selezione e controllo degli ingredienti, rigorosamente no OGM, alla sicurezza e formazione dei nostri collaboratori, dall'attenzione per l'ambiente fino all'aggiornamento degli impianti e delle tecniche di lavorazione.

  5. MAISON TOUSSAINT

    Francia

    Dal 1996, ci dedichiamo alla creazione e produzione di biscotti secchi di qualita fatti a mano. Le nostre pane di miel con specie sono famose e venduti nei negozi alimentari di gastronomia. Tutti gli ingredienti sono strettamente selezionati. Produciamo tutti i nostri prodotti artigianali in Francia in Borgogna. Vendiamo all'ingrosso o al dettaglianti, ed esportiamo in Asia, Europa, Canada...attraverso importatori specializzati dei prodotti alimentari di elevata qualita. Produciamo anche dei biscotti senza glutine. I nostri prodotti sono senza coloranti e senza conservanti. Il processo di produzione e di condizionamento e soggetto a certificazione HACCP.

  6. DOLCIARIA NONNA MARIA

    Italia

    Azienda leader nel settore dolciario, di produzione artigianale con ingredienti genuini e di alta qualità che si sposano alle tradizionali ricette della nonna. La vasta gamma di prodotti prevede : millefoglie, cantucci, biscotteria da thè, riccioloni, twill, deliziose, pétits fleurs, cocchini, e gli immancabili dolci della tradizione napoletana (mastaccioli, roccocò, babà, apolline). Fiore all'occhiello della linea produttiva sono le torte surgelate: ricotta e pera, caprese, pastiera di grano, babà, cappuccino, sacher, nutellosa, profitteroles, cubana, brasiliana e tante altre prelibatezze tutte da gustare.... Provare per credere!

  7. PASTICCERIA MARIUCCIA DAL 1935

    Italia

    La Pasticceria Mariuccia nasce nel 1935 iniziando una piccola produzione di pasticceria. I prodotti improntati alla genuinità caratteristica di un ambiente familiare, creano da subito un vasto consenso nell’ambito della piccola collettività del paese. L’eredità di Mariuccia viene colta dal nipote che rielabora le ricette più classiche della tradizione senese. Durante il suo periodo di attività viene affiancato da Marco, attuale pasticciere, che mantiene la tradizione con l’uso di materie prime importanti e selezionate. Attualmente i nostri prodotti sono 12 tipi di biscotti e 5 tipi di panforte tutti con caratteristiche diverse. Non usiamo conservanti, coloranti, Ogm, grassi idrogenati.

  8. PREMIATO BISCOTTIFICIO MASCOLO DOMENICO

    Italia

    Il biscottificio Mascolo è un’azienda artigiana operante nel settore dei prodotti da forno, erede dell’esperienza di un’antica tradizione familiare cominciata nel 1951, gestito attualmente dalla terza generazione ad un periodo di forte ascesa. La chiave del successo dell’azienda risiede non solo nella scrupolosa ed attenta selezione delle materie prime, nelle metodologie produttive, ancora artigianali e nei tempi di consegna eccezionalmente brevi, che permettono di offrire un prodotto sempre fragrante e con un elevato standard qualitativo, ma anche nella professionalità e la dedizione del vertice aziendale, dei dipendenti e dei collaboratori. Attualmente la gamma di prodotti del biscottifi cio Mascolo, composta da più di quaranta referenze, è divisa in quattro linee: TRADIZIONALE, SNACK, DOLCE, RUSTICA, può soddisfare le più diverse esigenze di palato che attualmente dominano uno scenario sempre più complesso.

  1. FIMARDOLCI SRL

    Italia

    La nostra azienda produce e vende alta pasticceria artigianale dal 1960.Siamo in grado di distribuire i nostri prodotti sul mercato nazionale ed internazionale.Garantiamo puntualità nelle consegne e prodotti freschissimi.La potenzialità dei moderni macchinari in uso, uniti a ricette dal sapore della lunga tradizione italiana, fanno di noi un'azienda leader nel settore.Lavoriamo nel rispetto delle norme vigenti in qualità di sicurezza ed igene.Tutto il nostro personale è specializzato e competitivo nel settore, questo fà di noi un'azienda certificata.Visita il nostro sito, in arrivo tante nuove golosità!

  2. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    Francia

    Nel 1768 il giovane Charles Fortwenger, mastro panificatore, apre il suo laboratorio a Gertwiller (Alsazia) per produrre il suo saporito panpepato. Due secoli più tardi, i famosi panpepati Fortwenger vengono ancora prodotti oggi nel rispetto della tradizione, come voleva il loro fondatore : Ingredienti di qualità, un pizzico di golosità ...e una buona dose di savoir-faire !

  3. AMI EVOLUTION

    Italia

    Azienda produttrice di macchine per l'industria alimentare. Nello specifico, la nostra azienda produce colatrici (piccola, media e grande produzione) adatte a qualsiasi tipo di impasto (pasta frolla, pasta frolla montata, pasta morbida, pasta senza glutine, pasta con mandorle o qualsivoglia ingrediente).

    Tutti i prodotti "biscotteria"
  4. PICASSO BAR & RESTAURANT

    Italia

    Laboratorio artigianale specializzato nella produzione di paste di mandorla, bignè mignon e magnum, tartellette e barchette di frolla, biscotti tipici siciliani. Esportiamo già in qualche paese europeo e saremmo ben felici di intraprendee nuove relazioni commerciali con l'estero.

  5. PASTICCERIA VINCI LUIGI

    Italia

    Produzione biscotti, dolcini di mandorle, pasta per latte di mandorla, biscotti secchi, torte, cassate siciliane, bucce di cannoli, frutta marzapane e tantissime specialita siciliane. Facciamo forniture per bar, panifici, supermercati. Per contatarci telefonare 3409255974 o puo mandare un e-mail pasticcerialuigi@libero.It. Facciamo spedizioni in tutta italia e europa.

  6. BERGAMO DOLCE SAS DI BELLONI & C.

    Italia

    Dolci e salati artigianali, produzione, ricerca, confezionamento prodotti artigianali

  7. RAPPRESENTANZE DOLCIARIE SALVATORE RAHO

    Italia

    Rappresentanze dolciarie e derivati, prodotti da forno e non.

  8. CLAUDIA BISCOTTI BONI

    Italia

    biscotti artigianali il meglio della produzione dei castelli romani ciambelle al vino, biscotti con mandorle, noci, nocciole, biscotti al cioccolato

  9. VERA SRL

    Italia

    Produzione di coni ciale e semi lavorati per pasticcerie e gelaterie

  10. MARMELO GREEK FOOD PRODUCTS

    Grecia

    L'azienda MARMELO GREEK FOOD PRODUCTS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotteria. Ha sede presso Kavala, Grecia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito