• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • calibratura frutta

Risultati per

Calibratura frutta - Import export

  1. BERSTRON

    Spagna

    L'azienda BERSTRON, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import-export – materiale elettrico ed elettronico. E' presente anche nei settori Confezionamento, pallettizzatori, impianti per etichettatura, calibratura frutta, e Confezionamento. Ha sede presso Almassora, Spagna.

  2. DFT TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    DFT Technology è un produttore di autoclavi per il marchio STOCK, utilizzati principalmente per la pastorizzazione e la sterilizzazione di vari tipi di alimenti, nonché nell’ambito farmaceutico. Tra i principali ambiti di utilizzo vi sono gli alimenti per neonati, gli insaccati, piatti pronti, zuppe, latte, panna, bevande, verdura e frutta, pesce e mangimi per animali. Dall’autoclave da laboratorio passando per l’autoclave spray/vapore fino all’autoclave multiprocesso, un’ampia gamma di sistemi per un’esperienza ottimale nel vostro ambito di utilizzo. Oltre alle autoclavi, DFT Technology fornisce anche accessori, ad esempio feltri intermedi, gabbie e telai per autoclavi di diversi costruttori. Fornisce inoltre servizi come manutenzione, misurazione della ripartizione della temperatura calibratura dei sensori nonché il riattrezzamento dei comandi di tutti i prodotti industriali.

  3. B&B FRUTTA SRL

    Italia

    B&B Frutta s.r.l. è inserita da 40 anni nella filiera del prodotto mela. Gli attuali stabilimenti adibiti alla conservazione, calibratura e confezionamento del prodotto, supportano un'ottima forza commerciale dotata di un'importante rete vendita mondiale. Il nuovo centro frigorifero di Zevio rappresenta un magazzino di stoccaggio dotato delle migliori tecnologie per la frigoconservazione del prodotto fresco. L’obiettivo, nella progettazione della sede, è stato quello di puntare al risparmio energetico e all’automazione dei processi. Le 28 celle frigorifere funzionano attraverso un impianto ad ammoniaca e offrono la possibilità di utilizzare il sistema di atmosfera controllata regolando Ossigeno, Anidride Carbonica e Umidità.

  4. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  5. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italia

    L'Inox, con oltre 35 anni di esperienza nel settore, progetta e costruisce macchine ed impianti per la lavorazione di frutta ed ortaggi freschi, in tutte la sue fasi: rovesciamento, lavaggio, spazzolatura, selezione, calibratura, riempimento, confezionamento, trattamento, depallettizzazione, pallettizzazione. È inoltre specializzata nel settore del lavaggio degli imballaggi offrendo al cliente vari modelli di macchine per il lavaggio di casse e bins, a seconda delle esigenze, anche a noleggio. Vanta anche esperienza nella progettazione e costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione di prodotti di 4 gamma.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.

  2. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.