• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • calibratura frutta

Risultati per

Fabbricante Produttore - Calibratura frutta

Fabbricante/produttore
  1. BERSTRON

    Spagna

    L'azienda BERSTRON, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import-export – materiale elettrico ed elettronico. E' presente anche nei settori Confezionamento, pallettizzatori, impianti per etichettatura, calibratura frutta, e Confezionamento. Ha sede presso Almassora, Spagna.

  2. DFT TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    DFT Technology è un produttore di autoclavi per il marchio STOCK, utilizzati principalmente per la pastorizzazione e la sterilizzazione di vari tipi di alimenti, nonché nell’ambito farmaceutico. Tra i principali ambiti di utilizzo vi sono gli alimenti per neonati, gli insaccati, piatti pronti, zuppe, latte, panna, bevande, verdura e frutta, pesce e mangimi per animali. Dall’autoclave da laboratorio passando per l’autoclave spray/vapore fino all’autoclave multiprocesso, un’ampia gamma di sistemi per un’esperienza ottimale nel vostro ambito di utilizzo. Oltre alle autoclavi, DFT Technology fornisce anche accessori, ad esempio feltri intermedi, gabbie e telai per autoclavi di diversi costruttori. Fornisce inoltre servizi come manutenzione, misurazione della ripartizione della temperatura calibratura dei sensori nonché il riattrezzamento dei comandi di tutti i prodotti industriali.

  3. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  4. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italia

    L'Inox, con oltre 35 anni di esperienza nel settore, progetta e costruisce macchine ed impianti per la lavorazione di frutta ed ortaggi freschi, in tutte la sue fasi: rovesciamento, lavaggio, spazzolatura, selezione, calibratura, riempimento, confezionamento, trattamento, depallettizzazione, pallettizzazione. È inoltre specializzata nel settore del lavaggio degli imballaggi offrendo al cliente vari modelli di macchine per il lavaggio di casse e bins, a seconda delle esigenze, anche a noleggio. Vanta anche esperienza nella progettazione e costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione di prodotti di 4 gamma.

  5. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.