• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carni italiane

Risultati per

Carni italiane - Import export

  1. LANDOLFO

    Italia

    produzione e vendita pollami allevati a terra

  2. CILLO SRL

    Italia

    Sabatino Cillo, giovane macellaio svizzero, ha fondato il Salumificio Cillo nel 1985 nel territorio caudino. La sua determinazione e la passione per l'innovazione lo hanno reso un pioniere nel settore, simile a Steve Jobs. Attraverso la creazione della Filiera della Carne Certificata nel 2019, ha garantito ai clienti la qualità e la provenienza della carne. Il marchio Cillo Experience offre prodotti gastronomici di alta qualità, derivati dalle migliori carni italiane e internazionali, selezionate con cura. I salumi e gli affettati, come il Marchigianotto premiato dal Gambero Rosso, rappresentano l'eccellenza culinaria. La Filiera della Carne Cillo garantisce il benessere degli animali e la qualità del prodotto finale. Il progetto Cillo Experience celebra l'Italia e i suoi classici, trasmettendo l'esperienza culinaria e la passione italiana. Il Marchio Experience di Sabatino Cillo rappresenta l'eccellenza culinaria, offrendo il meglio delle carni italiane attraverso la Filiera e Selezione Cillo, oltre a una selezione internazionale di alta qualità. I salumi e gli affettati tradizionali sono realizzati con passione e ingredienti di prima scelta, come il premiato Marchigianotto. Queste eccellenze gastronomiche fondono la tradizione svizzera di Sabatino con la cucina italiana e la qualità degli ingredienti selezionati. premi Italian top food 2022/23/24 wurstel / premio pepe e sale come miglio cotto e cotto in assoluto Italia

  3. FATTORIE DEL DUCA SP. Z O. O.

    Polonia

    Del Duca è importatore e distributore di prodotti alimentari italiani. L'azienda ha nella sua offerta selezionata, i migliori prodotti che offre ristoranti, piccoli negozi e chef, per i quali il gusto, la qualità e la freschezza dei prodotti sono una priorità nella creazione di piatti che stimolano tutti i sensi. La tradizione dell'azienda risale agli anni '60, quando i primi fondatori dell'azienda iniziarono le loro operazioni nell'area di Venezia. Grazie a loro, formaggi e salumi dall'Italia e altri prodotti provenienti da questa soleggiata Italia hanno iniziato a raggiungere la Polonia e diversificare i piatti tradizionali, e oggi costituiscono anche una solida base di deliziosa cucina italiana nel nostro paese. I prodotti dall'Italia sono sempre più spesso ricercati da buongustai, chef esperti e ristoranti, per questo Del Duca cerca di soddisfare le loro aspettative e ricerche e porta costantemente prodotti alimentari italiani raffinati cercando di soddisfare i gusti e i gusti anche dei clienti più esigenti. Certo, tra i clienti a volte ci sono i vegetariani, ai quali offriamo i migliori formaggi italiani e altri prodotti senza carne, come pasta, olio d'oliva, sottaceti, verdure o caffè e altre bevande. Per chi ama la carne e non può immaginare la vita senza di essa ... o la cucina, siamo in grado di offrire una varietà di carni italiane, come la lunga stagionatura, pancheta, mortadele o involtini.

  4. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

  5. BACCI RENZO & F.LLI DAL 1890

    Italia

    Presso la Macelleria Bacci, troverete solo carni selezionate provenienti da allevamenti italiani, scelte personalmente dal titolare dell’impresa e munite di certificazioni di provenieza.Bistecca Fiorentina, carne di vitellone, taglio alto comprensivo dell'osso. Indicato per cottura al sangue sulla brace o sulla griglia. Carni certificate e selezionate dai migliori allevamenti italiani. SEMPRE DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DELL' ANNO! ! ! ! Esperienza e cordialità di una famiglia che da oltre quattro generazioni, è conosciuta in tutta la provincia di Firenze.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  2. ARROSTI

    Italia

    Produzione italiana industriale carni - Agnello, Pecora, Capra, Arrosticini, Suino, Salumi - Certificazione Halal Italia

  3. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  4. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  5. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  1. LUMACA ITALIA

    Italia

    LUMACA ITALIA è un’azienda italiana che si estende all’interno delle campagne della magnifica Città Sant'angelo, classificato come uno dei borghi piu' belli d'Italia (pe), rispettosa dell’ambiente in cui è inserita. La nostra azienda segue l'allevamento di chiocciole da gastronomia A CICLO COMPLETO, ALL'APERTO, siamo specializzati nella produzione e vendita di lumache da gastronomia in particolare della specie Helix Aspersa Muller con il metodo del ciclo biologico completo che permette di allevare le lumache all'aperto con un'alimentazione totalmente naturale, senza uso di mangimi, priva di pesticidi ed additivi chimici con ottimi risultati in termini di gusto e corposità delle carni. Sin dalla nostra apertura abbiamo aderito al progetto ECCELLENZE ITALIANE (cod. 6250), che ci contraddistingue per qualità del prodotto e serietà aziendale espandendo così il nostro prodotto nei migliori ristoranti d’Europa con spedizione in poche ore. Lumaca Italia La vera escargot italiana a ciclo aperto completamente BIOLOGICO.

  2. COMIMEX S.N.C. DI POMELLA SERGIO & MARCO

    Italia

    Da un’esperienza che si tramanda da generazioni nel settore alimentare, grazie alle famiglie Pomella ed Azzari, nel 2003 nasce COMIMEX, i cui titolari Sergio e Marco Pomella, con estrema professionalità, puntualità ed efficienza, garantiscono il massimo impegno nel servire alla propria clientela una gamma completa di prodotti. COMIMEX è principalmente finalizzata al canale HORECA, ITALIANO ed INTERNAZIONALE, con specializzazione in carni, salumi, formaggi e tutto ciò che ci rende orgogliosi come MADE IN ITALY. Tutti i nostri prodotti vengono proposti con una qualità costante e su misura alle esigenze particolari del cliente stesso.

  1. LA MAIOTTO & PASTORE SRL

    Italia

    Brokers nel settore delle carni ( fresche e congelate ) bovine, suine, ovine, equine e pet-food . Rappresentiamo, in Italia , alcune delle maggiori aziende di macellazione e trasformazione europee. Seguiamo, altresì, le vendite di aziende italiane in Europa. La nostra tipologia di clienti varia dalla GDO alle industrie di lavorazione e trasformazzione, dai grossisti alle aziende di catering, dalle provveditorie navali ai salumifici. Naturale continuazione di una tradizione famigliare che nasce nel 1955, abbiamo una profonda conoscenza del mercato italiano ed europeo ed è nostro compito trovare la clientela più adatta ai prodotti proposti dai nostri fornitori.

  2. QUALESSIAL GUSTO CHEF GMBH

    Germania

    L´Azienda nasce da 15 anni di esperienza nel Settore Carni e Alimentare, resosi nota per essere stata piattaforma di piccole Imprese alimentari Italiane che si affacciavano per la prima volta verso il mercato tedesco, traendone significativa pubblicita` commerciale che ha favorito l´aumento dei loro volumi di esportazione. Attualmente i nostri volumi di Importazione raggiungono i 15 milioni di Euro, divenendo importanti rappresentanti di realta` produttive italiane, per il mercato tedesco. La nostra ubicazione al centro della Germania, ci consente di servire tutta la Germania, da nord a sud, avvalendoci anche di forti Partners logistici che ci permettono di servire qualsiasi cliente nell´arco di 24-48 ore.

  3. CALZATURIFICIO ROMA

    Italia

    Il calzaturificio ROMA nasce nella zona della media valle del crati nel 1984 fondato da Giorgio Capalbo che si dedicò all’inizio della sua carriera lavorativa nell’ attività di macellazione carni, dove riforniva le varie concerie del prezioso pellame, così nel 1984 decise di iniziare quest’attività senza limitarsi alla creazione artigianale, ma facendo diventare la propria azienda un’industria manifatturiera Così da oltre 30 anni produce calzature per uomo e donna in pelle di elevata qualità. Oggi dopo 30 anni di attività’, sempre la famiglia Capalbo, porta l’immagine della ottima calzatura 100% italiana garantendo sempre : Qualità Autenticità Creatività I nostri clienti ci riconoscono per la particolare attenzione al servizio, disponibilità’ e cortesia. Le nostre collezioni sono animati dalla moda e dalla ricerca del particolare, ma allo stesso tempo garantiscono comodità al piede e benessere a chi li indossa.

  4. MONDUCCI FOOD AGENCY CONSULTANT

    Liechtenstein, Principato del

    Agenzia di Import-Export specializzata soprattutto nel settore alimentare di tutti i generi ma in particolare quello delle carni . 40 anni al servizio delle piu' importanti Aziende Italiane ed estere sempre svolto con grande precisione & passione . Per chi' vuole promuovere al meglio i propri prodotti sul territorio Svizzero ed Europeo . Direttamente dal Produttore al Consumatore . Svolgiamo inoltre consulenza per aiutare chi volesse iniziare l'export verso paesi non EU. Siamo in grado di fornirvi prezzi di mercato e merce da paesi Sud-Americani , New-Zealand , Australia .

  5. J-FOOD SRL

    Italia

    J-Food Srl è una società di trading internazionale, specializzata in carne e bestiame. Usiamo i migliori foraggi, alleviamo e nutriamo i migliori ovini e bovini in Europa e Sud America. I nostri allevatori e ingrassatori sono selezionati e controllati direttamente dalla nostra azienda. Produciamo le nostre carni e i nostri tagli nei più moderni e salubri impianti di macellazione. Forniamo le principali aziende di produzione di carne nel mondo, selezionati grossisti e le più importanti catene della grande distribuzione italiana ed europea. Le nostre collaborazioni e partecipazioni includono aziende agricole, centri di allevamento e di ingrasso, macelli, aziende di trasporto e spedizione, magazzini frigoriferi, e strutture di distribuzione.

  6. L' ARTIGIANO DEL BUON GUSTO S.A.S.

    Italia

    L’Artigiano del Buon Gusto nasce nel 1983, con l’intento di conciliare la passione per la buona cucina e le spezie in un’azienda leader in questo settore. Dalla Cina al Medio Oriente verso i porti europei, poi le Indie, l’America. Ripercorriamo da 30 anni la via delle spezie; quella stessa via che nei tempi antichi era fatta di carovane e di cammelli tra le oasi del deserto, casse profumate imbarcate in porti esotici, velieri tra le onde e i venti dei monti d’Oriente, fino ai giorni nostri. Scegliamo le nostre spezie selezionando quelle della migliore qualità, senza conservanti, coloranti o additivi chimici, rivolgendo uno sguardo attento al territorio, alle certificazioni e alla soddisfazione dei nostri clienti. Sperimentando nel tempo con gli odori e i sapori delle spezie, abbiamo creato le famose miscele per la panificazione, per le carni e le impanature. La vastissima gamma di prodotti riesce ad accontentare proprio tutti, dal cliente più tradizionalista al vegano, dalla grande industria al piccolo imprenditore. Oggi la nostra azienda è leader nell’import-export di spezie, di cui vanta un vasto assortimento per varietà e taglio. Abbiamo un sistema di qualità conforme agli standard ISO 9001: 2015, BRC e HACCP. Siamo inoltre certificati ECCELLENZE ITALIANE 2018 e 2019.

  7. PIZZORANTE

    Italia

    Scriviamo la storia della ristorazione di Rivoli e cintura di Torino da oltre 30 anni, Il nostro Pizzorante è: ricercato, pratico, conveniente, elegante ma anche informale senza mai scendere a compromessi sulla qualità e sul servizio con un rapporto qualità prezzo ottimale. Proponiamo una ristorazione moderna, plasmabile e attenta alle esigenze del cliente e del suo stile di vita.Offriamo una scelta ampia nel panorama della cucina italiana di tradizione, sostenibile, fusion, rivisitata, digeribile con particolare attenzione ai valori di territorio enologico e gastronomico. Il ristorante affonda solide radici nel passato che hanno consentito la crescita di un fusto rigoglioso, forgiatosi in oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Questo non ci impedisce però di proiettare i nostri rami verso una cucina innovativa e frutto di un continuo studio. Da qui un’incessante ricerca verso la creazione di un perfetto connubio tra tradizione e modernità. La nostra idea di ristorazione non abbandona l’ospitalità, l’importanza del servizio e della “cucina che sa saziare”, ma allo stesso tempo sposa concetti nuovi legati ad una ristorazione più sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale. Formaggi, salumi e carni piemontesi percorrono pochi km per arrivare ad animare il nostro menù. Funghi porcini, carciofi ed asparagi diventano stagionalmente i veri protagonisti della nostra cucina e pizzeria.

  8. QUADRO CARNI E SALUMI SRL

    Italia

    Da oltre un secolo e con l’esperienza che tramandiamo da cinque generazioni operiamo nel settore delle carni suine nel nostro impianto all’avanguardia. Grazie alla professionalità dei nostri operatori, garantiamo la migliore qualità. PRODOTTO 100% ITALIANO. La squisita bontà dei nostri insaccati e delle nostre carni è proverbiale:

  1. SALAISONS SALAMONE

    Belgio

    L'azienda SALAISONS SALAMONE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Carni essiccate, Salumi italiani, e Chorizos. Ha sede presso Casteau, Belgio.

  2. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  3. VASTA SRL

    Italia

    L'azienda Vasta srl Operandi nel Settore della Filiera Alimentare A-Z Vantiamo Anni d'esperienza in tutto il Settore, comprendendo personale altamente specializzato per Settore è Divisione. Svolgiamo Operandi in tutto il Territorio Nazionale, ma non nascondiamo un forte interessa per vari Territori Europei ed Extra Europei, cooperiamo prestando forniture quindicinale a temperatura controllata e non con China Giappone Arabia Saudita, abbiamo in oltre stipulato Contratti con Territori Emergenti di varie Nazionalità Europee ed Extra Europee. Garantiamo Freschezza dei Prodotti di alta qualità, puntualità in tutte le nostre Operazioni Commerciali, noi diamo ascolto ai nostri Clienti garantendo strategie Commerciali per il l'oro fabbisogno Aziendale.