• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • brioche e pasticceria

Risultati per

Fabbricante Produttore - Brioche e pasticceria

Fabbricante/produttore
  1. PASTICCERIA ZANETTI

    Italia

    La Pasticceria Zanetti è stata fondata da Nonno Luigi a Calliano e solo nel 1989 ci siamo spostati ad Asti seguendo la sua eredità. Se vieni a visitare il nostro laboratorio artigianale, il nostro personale ti accoglierà sempre con il sorriso, rendendo il momento del dessert un'emozione unica e irripetibile! Ti coccoleremo facendoti provare le nostre idee golose adatte a tutte le stagioni, in un ambiente fresco ed elegante. Il nostro principale punto di forza è "La Casa dei Profiteroles" dove i nostri pasticceri preparano e confezionano questi dolci al cucchiaio tipici della nostra produzione artigianale, nelle versioni allo zabaione, crema e al pistacchio. In ogni dolce che realizziamo, ci mettiamo passione e cuore, oltre a selezionare con cura materie prime di altissima qualità. Inoltre, siccome ci piace ottenere la perfezione in ogni ambito, i nostri dolci saranno accompagnati da una confezione di grande stile ed eleganza totalmente riciclabile e riutilizzabile per consentirti il trasporto più che agevole.

  2. SERENA SRLS

    Italia

    Siamo un'azienda specializzata nella produzione di dolci e salato per il mercato delle intolleranze Alimentari studiato appositamente per il canale food ed Ho.Re.Ca. Si tratta di Dolci e salato di Pasticceria Artigianale congelati e a temperature ambiente con una scadenza di 12 mesi. Vista la crescente richiesta di questa tipologia di prodotti, stiamo cercando aziende partner specializzate che vogliano inserire le nostre referenze nella propria gamma di prodotti per la distribuzione.

  3. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Germania

    L'azienda SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Brioches, cornetti e paste dolci, Brioches, cornetti e paste dolci, brioche e pasticceria, croissant, e panifici. Ha sede presso Karlsruhe, Germania.

  4. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgio

    L'azienda L'ECOPAIN D'IGNACE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici industriali. E' presente anche nei settori Brioches, cornetti e paste dolci, Pane e pasticceria, brioche e pasticceria, Brioches, cornetti e paste dolci, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Enghien, Belgio.

  5. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    Francia

    L'azienda L' EPI DU ROUERGUE SARL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici industriali. E' presente anche nei settori pasticceria industriale, insalate, e brioche e pasticceria. Ha sede presso La Loubière, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IREKS GMBH

    Germania

    L'azienda IREKS GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Alimenti dietetici e biologici, Preparati per dolci, Alimenti dietetici e biologici, Preparati per dolci, brioche e pasticceria, e aromi per prodotti da forno. Ha sede presso Kulmbach, Germania.

  2. MILLBAKER SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Millbäker è un'azienda francese al 100% con sede a Champagne. Sviluppiamo e produciamo ingredienti per professionisti della panificazione, siamo esperti nel settore del farina e pane di frumento. Il nostro obiettivo: svelare il potenziale e la ricchezza gustativa, nutrizionale e tecnologica di ogni ingrediente. \n\nScoprite una vasta gamma di prodotti dedicati al settore della panificazione e pasticceria: correttori di macinazione, miglioratori di panificazione, miscele e premiscele, personalizzazioni. Tutti i prodotti sono sviluppati nel Centro Tecnico, un vero e proprio laboratorio per l'innovazione. La maggior parte di questi prodotti sono personalizzati e soddisfano specifici requisiti. L'azienda propone anche un assortimento di prodotti dietetici e gustosi, che anticipano le esigenze dei consumatori di domani. Millbäker si avvale del suo innovativo know-how sulla germinazione dei cereali, per offrire una gamma completa di semi germinati con lievito.

  3. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  4. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  5. RUSTICHERIA SICILIA

    Italia

    Oggi l’azienda è un'affermata realtà nella realizzazione e nella distribuzione di prodotti congelati (Arancini, Pizzette, Cannoli, Cassate) grazie a procedimenti che avvengono mediante l'uso rigoroso di attrezzature all'avanguardia per l'abbattimento e congelamento dei prodotti stessi che mantengono inalterato il gusto e la consistenza. Attualmente siamo presenti in parecchi paesi europei e l’obiettivo è crescere nella distribuzione creando nuove partnership stabili e durature Veniamo incontro al diffuso gradimento per la genuinità della cucina tradizionale mediterranea, con i sapori gustosi e inimitabili che hanno reso celebre la Sicilia nel mondo. I nostri prodotti sono preparati in modo artigianale seguendo standard specifici, utilizzando le migliori materie prime che il Made in Italy offre. Nel dettaglio: • Rosticceria catanese (Arancini, Pizzette, Cartocciate, Siciliane, Patè, Cipolline ecc.) • Prodotti per Colazione (Cornetti, Iris, Brioche, Graffe, Raviole Fritte) • Gastronomia siciliana • Pasticceria tipica siciliana (Cannoli, Minnuzze di San’Agata, Paste di Mandorla, Paste al Pistacchio, Granita Artigianale Siciliana, Torte Vari gusti)

  1. REGINA S.R.L.

    Italia

    Produciamo Brioches surgelate di elevata qualità adatte a soddisfare i palati più fini. Brioche Regina si avvale oltre che dall'esperienza pluriennale maturata nel campo della pasticceria del socio fondatore, di ingredienti selezionatissimi e dei macchinari più all'avanguardia. Questo connubio di tecnologie e di manualità pasticciera, hanno dato origine ad un prodotto con standard eccezionali e qualità costante nel tempo. Da qui il nome Brioche Regina per dare il giusto rilievo ad una colazione eccezionale ed unica. Il nostro prodotto surgelato mantiene inalterate le sue proprietà organolettiche è adatto quindi alla distribuzione su vasta scala in modo da poter esportare anche all'estero la qualità italiana riconosciuta nel mondo.

  2. ROBERTO MACRI' NON SOLO DOLCE

    Italia

    Pasticceria Non Solo Dolce offre una proposta ampia e variegata di specialità dolciarie nazionali e internazionali. Dalla pasticceria fresca alla preparazione del caffè fino ai gelati la parola d'ordine è qualità artigianale. L'attenta selezione delle materie prime è sicuramente una delle chiavi del successo della rinomata pasticceria.

  1. F.B.F. SPA

    Italia

    F.B.F. è una società del Gruppo Bauli, primaria azienda del settore merende in Italia, leader nella produzione di prodotti di pasta sfogliata lievitata naturalmente. Produce e distribuisce croissant, fagottini, trecce, fino alle recentissime specialità croissant senza zucchero, panini con gocce di cioccolato e fagottini a doppio impasto. Presso gli stabilimenti della Capogruppo, FBF produce pandoro, panettoni e colombe.

  2. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  3. LA BRIOCHE DU PAILLY

    Francia

  4. BRIOCHE PASQUIER ETOILE

    Francia

  5. BRIOCHE PASQUIER RECONDO S.L.

    Spagna

  6. PAN BRIOCHE DI DE ROSA ADA S.A.S.

    Italia

    L'azienda PAN BRIOCHE DI DE ROSA ADA S.A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Pasticceria, Biscotti e pasticcini secchi, e Pasticceria. Ha sede presso Ururi, Italia.