• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi porcini

Risultati per

Fabbricante Produttore - Funghi porcini

Fabbricante/produttore
  1. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.

  2. CAPASSO TARTUFI

    Italia

    La Capasso Tartufi sorge nel cuore del monte Taburno, un'area da sempre nota per la bellezza del paessaggio e per l'incontaminata purezza dei suoi boschi. Per garantire l'eccellenza e la superiore qualità di ogni singolo prodotto e preservare la bellezza e la purezza dell'ambiente, la nostra azienda non adopera alcun tipo di agente chimico, colorante o additivo alimentare, ma si impegna a conservare la freschezza e la genuinità dei prodotti attraverso metodi naturali di selezione e scelta delle materie prime che provengono esclusivamente dagli appezzamenti di terreno di prorpietà della famiglia Capasso da generazioni. La perfetta collocazione dei nostri terreni, la purezza dell'ambiente e le favorevoli condizioni climatiche si sposano alla perfezione con la composizione del terreno e creano le condizioni ideali per la coltivazione del tartufo di diverse tipologie. Le diverse fasi di lavorazione del prodotto fresco e delle varie preparazioni a base di tartufo ed altri ingredienti scelti, sono eseguite da personale altamente specializzato con l'ausilio di macchinari all'avanguardia per accuratezza e sicurezza. La Capasso Tartufi garantisce e preserva intatto tutto il sapore, l'intenso aroma e i principi nutritivi del tartufo e di tutti gli altri ingredienti, sempre rigorosamente selezionati, avvalendosi di tecniche moderne e sofisticate di congelamento, essiccazione e sterilizzazione sempre nel totale rispetto dell'ambiente e secondo le direttive.

  3. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    Selektia nasce dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta e commercializzazione del tartufo. Una passione personale tramandata dal padre Renato Calugi, divenuta sinonimo di una produzione di qualità. Il prezioso tubero, raccolto esclusivamente tra le Colline Sanminiatesi, le Balze Volteranee e le Crete Senesi, viene selezionato e lavorato con le tecnologie più innovative per preservarne ed esaltarne le caratteristiche naturali. La stessa passione per la buona tavola si ritrova nelle linee di prodotti ai funghi e gourmet, che testimoniano una selezione accurata delle materie prime per offrire il meglio della tradizione gastronomica toscana.

  4. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

  5. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BIONERICA LLC

    Ucraina

    L'azienda BIONERICA LLC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori Bacche, Bacche, Funghi e bacche, Bacche congelate, e funghi porcini. Ha sede presso Vyzhnytsia, Ucraina.

  2. YUNNAN I-BEANS FOODS LTD.

    Cina

    L'azienda YUNNAN I-BEANS FOODS LTD., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Leguminose. E' presente anche nei settori conserve di legumi, e funghi porcini. Ha sede presso Yunnan Province, Cina.

  3. KODAN UKRAINE

    Ucraina

    L'azienda KODAN UKRAINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta congelata e surgelata. E' presente anche nei settori mirtilli, funghi porcini, lamponi confezionati, e soia. Ha sede presso Ivano-Frankovsk, Ucraina.

  4. SEDIUL FOREST FOOD SRL

    Romania

    L'azienda SEDIUL FOREST FOOD SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdura congelata e surgelata. E' presente anche nei settori secchi, garanzia qualità, e funghi porcini. Ha sede presso Floresti, Romania.

  5. BORDE SAS

    Francia

    L'azienda BORDE SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdura congelata e surgelata. E' presente anche nei settori funghi secchi, funghi porcini, e Morchelle. Ha sede presso Saugues, Francia.

  1. SETACOR

    Spagna

    L'azienda SETACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori oli aromatizzati, funghi porcini, e pate' di funghi. Ha sede presso Villafranca De Córdoba, Spagna.

  2. AVI FOREIGN PRIVATE UNITARIED PRODUCTION-TRADE ENTERPRISE OF V.ZHITKAUSKAS

    Bielorussia

    L'azienda AVI FOREIGN PRIVATE UNITARIED PRODUCTION-TRADE ENTERPRISE OF V.ZHITKAUSKAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bacche. E' presente anche nei settori funghi porcini. Ha sede presso Staryje Dorogy, Bielorussia.

  1. THADER BIOTECHNOLOGY, S.L-

    Spagna

    L'azienda THADER BIOTECHNOLOGY, S.L-, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biotecnologie. E' presente anche nei settori biotecnologie per agricoltura, e funghi porcini. Ha sede presso Murcia, Spagna.

  2. TERSET-WEST

    Bielorussia

    L'azienda TERSET-WEST, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdure, radici e tuberi alimentari. E' presente anche nei settori Bacche, funghi congelati, alimenti surgelati, Bacche, e funghi porcini. Ha sede presso Brest, Bielorussia.

  3. INTERMAK

    Macedonia del Nord

    L'azienda INTERMAK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori funghi porcini. Ha sede presso Veles, Macedonia del Nord.

  4. DASHAN FOODSTUFF CO., LTD

    Cina

    L'azienda DASHAN FOODSTUFF CO., LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Legumi secchi. E' presente anche nei settori ostriche, e funghi porcini. Ha sede presso Shenzhen, Cina.

  5. P.H.U. ADAM STALMACH

    Polonia

    L'azienda P.H.U. ADAM STALMACH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori funghi, funghi secchi, e funghi porcini. Ha sede presso Pielgrzymowice, Polonia.

  6. KUNMING JIANXUN INDUSTRY & TRADE CO.,LTD

    Cina

    L'azienda KUNMING JIANXUN INDUSTRY & TRADE CO.,LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori funghi porcini, e funghi secchi. Ha sede presso Kunming, Cina.

  7. MR BOLETUS MUSHROOM INDUSTRY CO.,LTD.

    Cina

    L'azienda MR BOLETUS MUSHROOM INDUSTRY CO.,LTD., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdure, radici e tuberi alimentari. E' presente anche nei settori funghi porcini, e funghi porcini. Ha sede presso Kunming, Cina.

  8. SC EMILIAN FUNGHI SRL

    Romania

    L'azienda SC EMILIAN FUNGHI SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta congelata e surgelata. E' presente anche nei settori funghi porcini. Ha sede presso Beius, Romania.

  1. GEORG BAIER GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    L'assortimento della Georg Baier GmbH comprende funghi, frutti di bosco e creme spalmabili alla frutta. Specialità bavaresi di Baier. Gustosi frutti di bosco e funghi in qualità gourmet. Sempre vegano. Prodotti artigianalmente da più di 70 anni in Baviera. Azienda familiare da 3 generazioni. Frutti di bosco e funghi freschi, trattati in maniera attenta, surgelati e secchi per il settore privato, per il commercio gastronomico all'ingrosso, per l'industria alimentare, per i marchi di fabbrica, per la vendita al dettaglio di prodotti alimentari, per il settore della gastronomia : Mirtilli rossi, mirtilli neri, frutti di bosco, lamponi, fragole, amarene, albicocche, finferli di bosco, funghi porcini, funghi misti, funghi coltivati: Funghi a ferro di cavallo, funghi ostrica, shiitake, funghi, naturalmente buoni per la tradizione. Privato - Gastronomia - Commercio all'ingrosso - Industria

  2. MICOTEC SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Micotec è un'azienda di Gravina in Puglia produttrice di funghi e substrato per funghi cardoncelli (pleurotus eryngil). È situata in un luogo ideale per la coltivazione, ai piedi del Parco Nazionale dell'Alta Murgia. Impiega moderni macchinari che permettono la produzione continua, la vendita di porcini confezionati, funghi freschi, lavorati e le forniture per supermercati. La nostra ditta garantisce qualità e professionalità per ciò che riguarda la coltivazione di funghi, grazie a un processo industriale automatizzato dedicato alla produzione tutto l’anno.

  3. GRASS LLC

    Russia

    GRASS LLC è un’azienda che si occupa della consegna via aerea di funghi freschi (galletti e porcini), nonché di funghi congelati e secchi sui mercati alimentari dei paesi europei. Acquistando i funghi GRASS potrete avere: l’unicità biologica di funghi selvatici originari dell'incontaminata taiga siberiana, un prodotto freschissimo grazie ai ridotti tempi di consegna per via aerea, imballaggi eco-compatibili per funghi in grado di mantenere la freschezza del prodotto. GRASS consegna i funghi alla rinfusa direttamente al vostro ristorante, caffè o negozio.

    Tutti i prodotti "funghi porcini"
  4. RE PORCINO

    Italia

    Presenti sul mercato come distributori da circa 15 anni, nel 1990 nasce la nostra linea di funghi porcini secchi a marchio RE PORCINO. La sede dell'azienda e il laboratorio si trovano a S. Antonio di Pavullo, sull'Appennino Modenese, posizionati nel Frignano all'ingresso di una zona famosa proprio per i prodotti del sottobosco in genere e di funghi in particolare. La nostra azienda, giovane ma estremamente dinamica, per la propria tipologia di prodotto e mentalità, si rivolge alle realtà commerciali specializzate, al dettaglio e alla grande distribuzione organizzata, riservando per ognuna di esse un prodotto adeguato alla richiesta del consumatore più esigente.

  5. SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L.

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani è a carattere familiare e opera nel settore dell’agroalimentare dal 2002.L’amore per la terra, il rispetto per i boschi e la passione per i prodotti di nicchia , hanno fatto in modo che potesse crearsi un attaccamento al nostro lavoro sempre maggiore.Sapori di Bosco Molisani è una piccola azienda che con passione e tenacia si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi, funghi porcini, sott’olio, creme di ortaggi e oli aromatizzati al Tartufo.L’idea imprenditoriale principalmente nasce dal titolare dell’azienda e dai suoi figli, che, da una iniziale passione per il tartufo e la ricerca dello stesso, hanno deciso di concretizzare l’idea di poter far conoscere al mondo le ricchezze che la nostra terra offre.Ad oggi l'azienda esporta i suoi prodotti in UE che Extra UE, è certificata BIO e ISO 9001 .

  6. ERBITAL NOSTRA TERRA

    Italia

    ERBITAL opera nel settore dei prodotti disidratati quali risotti miscelati-pasta di grano duro miscelata con gli ingredienti della ricetta e funghi Porcini secchi dal 1983 anno di costituzione dellasocietà.Tutte le fasi delle lavorazioni dei nostri prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro in provincia di Vercelli, terra di riso di maggiore importanza a carattere europeo e ai piedi delle colline del Monferrato.La qualità e il packaging dei nostri prodotti sono stati premiati dell'importante riconoscimento di 'ECCELLENZA ARTIGIANA'dalla Regione Piemonte e il conseguente uso del marchio conferito nell'anno 2008.Tutte le lavorazioni si svolgono in regime di H.A.C.C.P. Nel contesto di una continua politica di rinnovamento_per garantire_ai nostri clienti la qualità delle procedure e delle materie prime impiegate per i nostri prodotti, _la nostra azienda è certificata I.F.S. (International Food Standard higher level).

  7. PIETRANTICA 1999

    Italia

    Oleifico artigianale situato nell'estremo ponente ligure. ampia scelta di prodotti tipici tipo marmellate, pesto, tonno, olio di oliva ed olio extra vergine di oliva di qualità taggiasca. molti patè di olive, carciofi, pomodori, peperoni, funghi, noci, noci e porcini, e naturalmente pesto alla genovese, pesto alla salvia, pesto arrabbiato, pesto alle ortiche e pesto senz'aglio. possibilità, per tutti i prodotti del private label. Saponi all'olio di oliva. shampoo e bagno schiuma sempre con olio extra. dolci tipici liguri come amaretti e panettone genovese. Olive in salamoia e snocciolate sott'olio. oggetti in legno d'olivo. Essenza di lavanda. Possibilità di organizzare gruppi per visite guidate alla nostra valle. Possibilità di pernottamento presso agriturismi amici.

  8. PIZZORANTE

    Italia

    Scriviamo la storia della ristorazione di Rivoli e cintura di Torino da oltre 30 anni, Il nostro Pizzorante è: ricercato, pratico, conveniente, elegante ma anche informale senza mai scendere a compromessi sulla qualità e sul servizio con un rapporto qualità prezzo ottimale. Proponiamo una ristorazione moderna, plasmabile e attenta alle esigenze del cliente e del suo stile di vita.Offriamo una scelta ampia nel panorama della cucina italiana di tradizione, sostenibile, fusion, rivisitata, digeribile con particolare attenzione ai valori di territorio enologico e gastronomico. Il ristorante affonda solide radici nel passato che hanno consentito la crescita di un fusto rigoglioso, forgiatosi in oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Questo non ci impedisce però di proiettare i nostri rami verso una cucina innovativa e frutto di un continuo studio. Da qui un’incessante ricerca verso la creazione di un perfetto connubio tra tradizione e modernità. La nostra idea di ristorazione non abbandona l’ospitalità, l’importanza del servizio e della “cucina che sa saziare”, ma allo stesso tempo sposa concetti nuovi legati ad una ristorazione più sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale. Formaggi, salumi e carni piemontesi percorrono pochi km per arrivare ad animare il nostro menù. Funghi porcini, carciofi ed asparagi diventano stagionalmente i veri protagonisti della nostra cucina e pizzeria.

  9. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani si occupa principalmente della trasformazione di tartufi, funghi porcini e ortaggi molisani realizzando patè di tartufo, salse tartufate, creme di ortaggi, sottoli e olio aromatizzato al tartufo.L’azienda seleziona i migliori prodotti con l’abilità di chi conosce e ama i frutti della propria terra, lavora la materia prima con un accurato processo artigianale associato ai più moderni sistemi di sterilizzazione, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.La gamma dei nostri prodotti e composta da 5 line: LINE TARTUFOLINE SALSE TARTUFATELINE CRÈMELINE SOTTOLILINE PASTA/OLIO/FUNGHI/FORMAGGI

  10. BACOL TARTUFI - TRUFFLES

    Italia

    Azienda artigianale che produce prodotti a base di tartufo (truffle) nero e tartufo bianco, come salse al tartufo, olio al tartufo, creme al tartufo, miele al tartufo, funghi porcini secchi, formaggio al tartufo, salsiccia al tartufo, condimenti ai tartufi, pasta secca aromatizzata al tartufo ed altro ancora.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito