• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • porchetta

Risultati per

Fabbricante Produttore - Porchetta

Fabbricante/produttore
  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

    Tutti i prodotti "porchetta"
  2. ITALIAN MEAT S.R.L.

    Italia

    L'azienda ITALIAN MEAT S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori porchetta, porchetta campana, porchetta napoli, e porchetta "IL TRONCHETTO". Ha sede presso Pomigliano D'arco, Italia.

  3. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    Produzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine.Prosciutto cotto L'Italiano 1930, IL Manzoni, IL Milanese, Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.

  4. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  5. PORCHETTA MARCHIGIANA S.R.L.

    Italia

    L'azienda PORCHETTA MARCHIGIANA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Pesaro, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GIAMMARINO S.N.C.

    Italia

    Azienda storica specializzata nella produzione di prodotti cotti arrotolati a base di carni avicole, suine e bovine. Pollo e tacchino ripieno, Porchetta, arrosto alle erbe, galantina vegetariana. Pollo e tacchino sezionato con lavorazioni personalizzate a richiesta.

  2. SALUMIFICIO MURRU

    Italia

    Dal 1965 una Grande Passione per la bontáSeit über 40 Jahren verbindet Salumificio Murru in Irgoli die tradionelle sardische Handwerkskunst der Wurstmacherei mit modernen Herstellungsprinzipien, welche der Gründer Antioco Murru in Deutschland erlernte. Wir sind stolz darauf, Ihnen Murrus preisgekrönte Wurst- und Schinkenspezialitäten Sardiniens in breiter Vielfalt von Salsiccia, Salami, Prosciutto, Lardo bis zur Pancetta anbieten zu können. Neu: Porchetta Murru - Sardisches Spanferkel!

  3. MOSCA FRANCESCO

    Italia

    Produzione artigianale porchette e busti di porchette arrosto

  4. G.A.M. S.R.L.

    Italia

    Salumificio, prosciutti, porchette

  5. CARIANI GIULIANO

    Italia

    Produzione porchetta di Bevagna

  1. ZANELLA FRANCO FRANCO

    Italia

    Vendita insaccati e porchette

  2. STEFANONI F.LLI DI STEFANONI MAURO & C. SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA

    Italia

    Carne suina (fresca, stagionata, cotta) Agnelli, polli, conigli, susianella, porchetta