• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi francesi

Risultati per

Formaggi francesi

FranciaBesançon e Franca-Contea
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN è un produttore ed esportatore francese di formaggi Comté, Morbier, Gruyères de Comté in forma oppure preimballato, formaggi Franche-Comté DOC, Comté e DOP. esportiamo i nostri formaggi Comté DOP e DOC Franche-Comté in Europa e nel mondo intero. assicuriamo una stagionatura e la vendita di formaggi Comté in forma oppure preimballati, formaggi francesi Comté DOP, formaggi Comté preimballati, Gruyère de Comté in forma oppure preimballata. RIVOIRE JACQUEMIN commercializza ed esporta vari formaggi francesi provenienti Franche-Comté di primissima qualità: Morbier, Mont d'Or, Toma del Giura, Bleu de Gex. dal 1860, Rivoire Jacquemin garantisce la stagionatura dei formaggi francesi a pasta dura di qualità DOC e DOP prodotti in Franche-Comté. formaggi a pasta dura DOC Franche-Comté. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. formaggi francesi a pasta dura comté DOP o DOC.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.