• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne sottovuoto

Risultati per

Carne sottovuoto - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  2. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ è un'azienda che da più di 35 anni propone soluzioni di imballaggio su misura o standard. Forniamo vaschette in plastica specialmente progettate per piatti cucinati e le gastronomie che vogliono mettere in evidenza i loro prodotti. Proponiamo vaschette sigillabili, suddivisibili, separabili, a compartimenti oppure vaschette doppie per insalate, prodotti aperitivo, piatti cucinati. PLASTOBREIZ fabbrica imballaggi progettati ecologicamente, polivalenti, funzionali e facilmente industrializzabili per applicazioni sotto atmosfera modificata. Per le necessità della pasticceria fresca surgelata la nostra gamma di vaschette soddisfa le necessità di qualità dell'industrializzazione, della protezione meccanica e della conservazione (barriera gas) dei prodotti. PLASTOBREIZ è alla costante ricerca di nuove forme e funzioni di imballaggi che possano modificare gli standard definiti: nuove sistemi di apertura/ chiusura, ergonomia delle forme...

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.